Christelle Costa
Critique de la série
Publiée le 15 janvier 2024
J'adore, l'histoire, les personnages surtout ceux qu'on voit dans d'autre kdrama, un bon scénario la saison 1 je l'ai regardé en trois jours. J'hésitais et on me l'a conseillé ne regrette point !
Juste une chose à dire: QUEL DRAMA ÉPOUSTOUFLANT. Le meilleur drama qui m’ait été donné de voir. De part son histoire renversante, ses décors somptueux, des acteurs incroyables, des personnalités propres à eux-mêmes et d’une complexité rare, des renversements de situation... Juste magnifique chef-d’œuvre. Je recommande à 1000%, même mon père qui n’aime pas les dramas historiques, a adoré Arthdal Chronicles. Tout ce qu’on veut c’est une suite. L’attente est insoutenable !❤️🥺🥺🥺🥺
Maintenant quand je pense a mes favoris, je peux citer Arthdal chronicles auprès de Shannara, Narnia, Hobbit, le Seigneur des anneaux... Arthdal me propose une production purement coréenne qui s'adapte au style fantaisie et aventure que j'affectionne. J'attends la suite sur Netflix ! Bravo
Série Coréenne réalisée avec un budget de 35 millions de dollars. Cela se voit. Le scénario est bien, les acteurs sont bons, les décors, effets spéciaux aussi.