Elliot Piazza
Critique de la série
Publiée le 22 mai 2021
Pour être honnête je ne m’attendais à rien venant d’une série espagnol. Mais quelle surprise!!! Cela faisait un moment que une série à suspens m’avais autant bouleversé. Chapeau bas pour l’intrigue qui est pour moi amener à la perfection !
Je suis un peu partagé, les 1ers épisodes sont vraiments bien ficelés, l'intrigue est là, les acteurs sont vraiments bons, ils ne surjouent pas façon Skyrojo ou Casa de papel (ce qui a le don de m'agacer fortement), la série tient en haleine, mais quelques incohérences niquent le game... Il faudra m'expliquer par exemple spoiler: comment vous sortez de la caisse d'un camion verrouillé de l'extérieur ou quelques sur-enrichissements deviennent un peu lourds... Mais malgres ces légers points négatifs, la série reste bonne, même si elle devient un peu longue à la fin
Au top !! J’ai adoré les précédentes adaptation des romans d’HC par Netflix et celle-ci ne déroge pas à la règle. Suspens du début à la fin, acteurs et scénarios convainquant. Merci Netflix pour ce très bon moment ! Je dirai que c’est dans la lignée de « la disparition de Soledad » qui était une super série ! Quelques jours avant de dévorer « Innocent » j’avais regardé « qui a tué Sara » dont le scénario est très médiocre en comparaison. Bref si vous aimez les séries/films policiers : foncez :D
Est ce une bonne série ? Oui ? La meilleure de l'année ? Non. Dans son ensemble, c'est une bonne série, je ne l'ai pas trouvée spécialement complexe a comprendre, il faut juste suivre les intrigues. On surfe sur la vague des séries espagnoles, qui sont pour l'instant ,et de mon avis, les meilleures (car peut être elles apportent un air frais, on etais un peu etouffés par les séries us a la pelle). Mais je retire une étoile, car vers le dernier épisode, comparé a d'autres avis, je n'ai absolument pas été surprise, pour moi la fin était évidente et sans surprises. Mais je dois avouer que j'ai l'habitude de regarder ce genre de suspens (films ou séries) et peut être cela a joué, je ne sais pas. Du coup je suis restée sur ma faim, car j'aurais preferé, justement, un tout autre revirement de situation a la fin, et non celle a laquelle je m'attendais. Mais j'ai tout de même passé un très bon moment en la regardant, et c'est une série a voir !
Pas mal com série. Bocoup de ressemblence avec le film " the invisible guest" que j'ai bocoup aimé. On retrouve d'ailleurs le même acteur principal et aussi d'autre acteur qui on jouer dans cette série.
Très bonne surprise. N'étant pas fan du genre habituellement, je me suis laissé porter par l'histoire et les acteurs à tel point que la fin (excellente) est arrivée bien trop vite. Je recommande chaudement !
Ca commençait super bien ! De bons acteurs, un vrai suspense, une structure orginale mais... les scénaristes se sont épuisés. Il auraient dû arrêter à l'épisode 6 ou 7 parce que le 8 c'est... le grand n'importe quoi. Quelle déception ! On aurait dit qu'ils étaient à court d'idée et de cocke et qu'ils ont tenté des trucs improbables. C'est un peu comme manger dans un bon restaurant, que tout se passe super bien et qu'au moment du dessert on vous amène un truc tellement dégueu que vous avez envie de vomir tout le repas.
La meilleure mini série de netflix C’est terrible ! C’est le premier avis que je laisse et pourtant j’en ai regardé une centaine pour choisir chacun de mes films. Certes si vous aimez les thrillers y’a du vu et revu mais tellement de nouveauté dans les elipses narratives.. Génial !