Une série intéressante, vivante et criante de vérité sur les stéréotypes de la communauté LGBTQIA+. Ne faisant pas partie de cette communauté j'adhère toutefois à cette série l'histoire et les personnages sont attachants et captivants certaines question l'histoire reste en suspend de même que des questions hypothétiques sur certains personnages. Cette série m'a rendu tellement accro que je l'ai regardé en 1 jour animation et histoire au top. Ceux qui n'apprécient pas cette série sont soit des homophobes aux idées rétrogrades soit des idiots qui ne voient pas plus loin que le bout de leurs nez.
PS : Si vous souhaitez appréciez cette série à sa juste valeur voyez plus loin que les stéréotypes et essayer de vous mettre dans la peau des personnages pour mieux les comprendre.
c'est léger ok parfois pas toujours très fin d'accord mais qu'est ce que c'est bon de voir des mecs qui s'embrassent sur fond de complots et d'espionnage ! et je découvre ce que c'est de comprendre des jeux de mots queer ça fait du bien !!! bravo pour l'effort on peut quand même le noter
J'ai passé de super moments devant la première saison, certains passages/répliques sont absolument hilarants. Je pense que c'est mieux si on connaît un peu la communauté et la culture LGBTQ+ avant de se lancer, en tout cas j'ai bien rigolé. La représentation est top, et l'animation est sympa, un peu vintage. Personnes fermées d'esprit s'abstenir...
super moment au début j'avais peur comme beaucoup de série lgbt sur Netflix mais finalement très bon ! pourquoi , car tout le monde est une caricature dans ses extrême et foncièrement vrais quand il le faut . et des vannes marche bien et l'histoire a une cohérence . Sans faire de remplacement de personnage existant un nouvelle création de qualité
Je la note comme pour série pour lycéen et adulte pour comprendre et la vision de certaine scène -18
Ne regardez pas ce show si vous n'êtes pas queer vous risquez de louper tous les bons côtés. Par contre si vous l'êtes c'est une très bonne série d'animation pour adultes avec un humour jouant sur les stéréotypes connus. Je me suis beaucoup amusé à regarder cette série de par son manque de sérieux et je le recommande à toutes les personnes queer/LGBT+ surtout si vous avez entre 16 et 40 ans. Son score général est simplement du aux personnes qui n'ont pas de référence de pop culture LGBT et c'est bien dommage.
Série super rigolote et positive! Le doublage est excellent ! Pleins de références LGBTQI+ ! Parfait pour se réchauffer cet hiver. Étonné de voir la série si mal notée, mais au vu du contenu des critiques, on comprend que c'est plus la thématique LGBT, que la série, qui leur pose problème...
C'est une série sans prise de tête, facile à apprécier, drôle et on s'attache rapidement aux personnages, tout ce que demande le peuple, j'ai kiffé!! Dommage que la série soit annulée.
D'habitude ça m'énerve quand je vois telle et telle série annulé après une ou deux saison mais là un grand bravo J'espère qu'ils vont vite réaliser que tout ça ne mène à rien