Bovin Patrice
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 25 février 2020
Bonjour, Moi-même auteur de roman d'espionnage, j'ai hâte de voir le dénouement de cette histoire sympathique dans ce monde de brutes. Les acteurs sont remarquables. Les techniques et les méthodes de Contre-espionnage sont assez bluffantes. Bravo à tous: Acteurs, réalisateur et production. Cordialement Patrice Bovin (auteur de roman d'espionnage) Coordonnées: tous les réseaux sociaux
Excellente série. Une bonne intrigue, de bons acteurs, des décors naturels splendides et du rythme. Bien filmées les scènes d'action sont passionnantes et crédibles. On sent une technique cinématographique et des moyens derrière cette série qui n'a pas à rougir face aux séries américaines. Marie - Josée CROZE est excellente. Elle forme un très beau couple avec Clive Standen. A renouveler.
Très bonne série qui mèle espionnage et ''vie de famille''. Cette série tient en haleine ses spectateurs du début jusqu'à la fin, jamais on ne s'attend à ce qui va se passer ensuite. Le synopsis est bien fait avec le début du premier épisode qui est fort en émotion. Mes flashbacks tour au long de la série permettent ère suivre et de comprendre encore mieux l'histoire et ils permettent aussi à une personne qui n'a pas vu les premiers épisodes de pouvoir se situer malgré tout le contexte !