Entourage
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,6
    3615 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Entourage ?

Publiée le 14 septembre 2011
    Episode ultime de la série riche en rebondissements. Certains rebondissements sont assez prévisibles si l'on a suivi les derniers épisodes et les dernières saisons mais certains sont vraiment de grandes surprises et la fin nous laisse planer un sentiment de suite probablement sur grand écran ce qui pourrait être intéressant à condition que l'esprit de la série soit le même et que Doug Ellin soit toujours derrière la caméra. Un épisode qui marque la fin d'une série de qualité passé inaperçu ou presque en France et qui pourtant est l'une des séries les plus attachante à suivre. Loin de créer des saisons inutiles ayant pour unique but de faire de l'audimat tel "Les Experts", "Grey's Anatomy" ou autre " Three and a half men". "Entourage" à sut s'arrêter là où il le fallait, gardant un même et unique casting durant 8 saisons accompagnés des mêmes producteurs et du même réalisateur, preuve d'une sérié stable et de qualité que seul HBO sait faire.

Publiée le 24 août 2011
    Nouvel épisode toujours aussi bon, Vince fait sa première interview depuis sa sortie de desintox, Eric rencontre l'ex femme de Terrance afin qu'il devienne son manager. Quant à Ari, se femme n'a jamais été autant sur le point de demandé le divorce et entretien toujours sa relation avec son ex Dana.

Publiée le 23 août 2011
    Episode très attendu puisque la saison 7 c'était pour le moins pas très bien terminé. Très bonne prestation de tous les acteurs une nouvelle fois, on retrouve un Vince nouveau tout droit sorti de cure de desintox. Un très bon moment.

Publiée le 4 septembre 2011
    Episode dans la lignée des précédents toujours aussi bon malgré que les rebondissements soit un peu moins présents depuis l'épisode 5 .

Publiée le 8 septembre 2011
    On peut reprocher aux deux derniers épisodes de manquer de rebondissements mais cet épisode 7 en est pas moins l'un des meilleurs de la saison 8. On retrouve la joie au sein de la bande des garçons que l'on avait pas vu depuis un moment. Tout baigne pour Drama qui obtient une nouvelle série et Turtle se voit devenir plus que riche. Quant à Vince son personnage est bien présent et on retrouve sa bonne humeur et sa générosité que l'on avait pas vu depuis un moment. Seul Eric se voit confronter à un gros soucis avec Sloan, très gros rebondissement en perspective !
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 17 mars 2010
    Original, fun, un nombre de guest star incroyable. Une série qui mériterai vraiment d'être connue car vraiment bien.
    Publiée le 23 août 2008
    J'ai découvert cette série récemment et j'ai été immédiatmeent emballé, l'histoire de 4 potes qui veulent percer dans le cinéma entouré de leur agent ( le génial jeremy piven, un show à lui tout seul!) et des guests à n'en plus finir durant les saisons ( jessica alba, scarlett johansson, hugh heffner, gary busey, val kilmer). Réalisation vraiment sympa, scénario truffés de clins d'oeil au cinéma populaire et aux stars, casting excellent ( j'aime beaucoup l'acteur qui fait vince) et surtout renvoyant aux oubliettes Nip tuck, mon oncle charlie et californication aux oubliettes, des jolies filles comme s'il en pleuvait.

Publiée le 18 juillet 2011
    Quelle série! Nulle doute ma préférée, tous les personnages ont leur charmes ils sont tous uniques , Jeremy Piven et Kevin Dillon tiennent en cette série le rôle de leurs vies. Une série bourrée de répliques cultes, marantes tout en ayant une histoire très bien orchestrée. Un plaisir que de voir l'ascension fulgurante de Vincent Chase accompagnée de ces trois amis sans oublier Ari Gold interprétée par le très bon Jeremy Piven étant devenu au fil des saisons un élément indispensable à la réussite et la qualité de la série. On aime et on en redemande, à recommander sans hesitation !
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 6 décembre 2008
    Insipide, creuse & sans vie propre cette série souffre d'1 manque certain : Peut-être de renouvellement...
    Publiée le 4 janvier 2010
    Fabuleux de voir l'évolution de cette bande dans le milieu du cinéma. En tant que fan, je ne peux qu'aprecier. Les acteurs sont plus talentueux les uns que les autres. Les guests nous font le plaisir de leurs participations très fréquentes.
    Chapeau bas a Doug Ellin, créateur de ce phénomène.
    Série exceptionnelle
    JeanSéééééé
    JeanSéééééé

Publiée le 23 août 2008
    J’ai trouvé sympa les premiers épisodes d’Entourage, mais sans plus. Et puis c’est en regardant la deuxième saison que j’ai compris pourquoi cette série, initiée par ‘’Maky-Mark’’ Wahlberg, avait de bonnes critiques. La première saison est faite sur le model d’’’A la maison blanche’’, c'est-à-dire que Vincent Chase, le personnage de la star, à l’image de celui du président d’’’A la maison blanche’’, est en retrait par rapport aux autres et agit principalement à la fin des épisodes pour trancher les conflits et résoudre l’intrigue. Mais ici cela ne fonctionne pas très bien car l’’’entourage’’ de la star ne comportant que quatre personnes. Mais dès la deuxième saison, la série trouve sont rythme et devient vraiment intéressante en explorant les différents aspects du star système hollywoodien.
    Que demande le peuple ?
    ‘’Et il y a de la star ?’’
    Mais oui ! Le mieux étant les ‘’has been’’ qui viennent faire de l’auto-dérision. Mention spéciale à Bob Saget, le papa des jumelles de ‘’La fête à la maison’’, qui se la joue pathétique odieux.
    Publiée le 11 novembre 2011
    Une série tout simplement incontournable !!! Acteurs, script, mise en scène, excellent !!!
    Publiée le 7 janvier 2012
    Grand fan de cette série ! Dommage qu'elle ait pris fin... J'espère que le film sera d'aussi bonne facture. En tout cas l'alliage entre ces 4 amis ainsi que Ary (exceptionnel) et Loyd, produit une série passionnante. Sa seule limite serait d'être
    surtout destinée aux jeunes.
    Publiée le 27 janvier 2009
    Qui n'a pas rêvé de devenir une star de cinéma , sexy et adulé des femmes en plus ?! Moi en tout cas je l'ai fais et cette série , sans grand suspense mais avec quand même de grand rebondissement quand on la suit bien , est très attachante et très bien ficelée .Je suis un amateur de séries en tout genre donc je l'adore mais ceux qui n'aime que le suspense et la science fiction ne seront pas servit je comprends donc que certain n'aime pas mais je vous avoue que quand je l'ai découverte je passais 8 a 10 heures par jour pour me mettre a jour des saisons ! Des personnages délirants comme Ari Gold et Drama donne plein d'humour a cette série qui en contient déjà beaucoup ! je vous conseil vraiment cette série qui détend bien , vous ne serez pas déçu !
    Publiée le 7 novembre 2013
    C'est l'une des meilleures série que j'ai eu l'occasion de voir dans ma vie ! Cela reflète parfaitement le monde cruel du show business et entre autre celui du cinéma. J'adore, c'est cru à certains moments mais tellement vrai et drôle en plus !