La reina del flow
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    172 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La reina del flow ?

Julie Urbaniak
    Julie Urbaniak

Publiée le 15 décembre 2023
    J'adore cette série ! Mais alors le doublage français est horrible ! Encore pire à la saison 2, en plus toutes les voix ont changé ! Je me force à regarder la saison 2 à cause du doublage français. Je ne supporte pas lire les sous titres donc je ne la regarde pas en v.o.
    Je trouve ça vraiment dommage parce que cette série est top. On s'attache à Yeimi et aux autres personnages.
    Somi Kara
    Somi Kara

Publiée le 17 juin 2024
    Le doublages en français sont nuls !!!!
    Chris et Charlie sont les pires.
    Les hommes sont tous teints en blond avec des voix de gorille.
    Je suis déçu !
    Maryyyy
    Maryyyy

Publiée le 13 février 2024
    Très bonne série, malheureusement le doublage en français est catastrophique, je n'ai jamais vu ça ,surtout sur la deuxième saison c'est juste impossible à écouter tellement c'est nul et mal doublé ...donc à voir en vo sous titré impérativement.
    Chachou
    Chachou

Critique de la saison 2
    Publiée le 16 octobre 2024
    Saison 2 avec des voix différentes de la saison 1 (en français) et nul à chier, trop de changement d’un coup ça rend la série nul à chier redonner leur voix d’origine aux acteurs de la série !
    David Laly
    David Laly

Publiée le 9 novembre 2024
    Incroyable histoire, saison 1 et 2 au top !! Juste les doubleurs VF faut revoir à ça ! Vous ne mettez pas le maximum d'effort dans le doublage ! On voit le personnage mettre sont âme dans les gestes et les mouvements avec une vf neutre qui ne se donne pas à fond !
    Marie B
    Marie B

Critique de la saison 1
    Publiée le 17 janvier 2022
    J'ai adoré détester Charly !
    Très bonne idée les chansons qui décrivent les émotions des personnages tout au long des épisodes.
    Ayden Ayden
    Ayden Ayden

Publiée le 16 décembre 2023
    Très très bonne série, mais mon dieu le doublage en français, c est une catastrophe.
    Pourquoi avoir fait un doublage si bas de gamme .

Faite un réel doublage et la ça sera vraiment une série au top ++
    Cyrius Antoninus
    Cyrius Antoninus

Publiée le 3 mai 2024
    Le doublage des voix en français est une HORREUR 😱 On veut faire des économies en utilisant de l’Intelligence Artificielle mais le rendu est catastrophique !!!
    Les émotions ne passent pas.
    J’ai bien peur malheureusement que ce n’est que le début. Comme au temps de la suppression du film muet il y a tout juste 100 ans.
    On va devoir apprendre les langues étrangères pour visionner les films en version originale, si l’on ne veut pas perdre l’essence même du film.
    On sacrifie tout au nom du Saint Pognon !
    Tout simplement triste 😞
    Prescillia Bru
    Prescillia Bru

Publiée le 21 juillet 2024
    Le doublage en français est catastrophique
    Lamentable quel dégoût la série es super mais les voix ont tout gâché
    Onairda
    Onairda

Publiée le 13 juillet 2024
    La série est vraiment géniale, les musiques sont très chouette pour les amateurs de reageton . Le doublage français est vraiment le pire que j'ai pu entendre de ma vie et la saison deux est pire que la première. Je trouve honteux de payer Netflix pour des séries de "qualité " et avoir un doublage aussi pourri ! On dirait qu'une personne double plusieurs voix mais vraiment très mal. A voir absolument mais en VO sous-titré
    Mottier Aline
    Mottier Aline

Publiée le 16 septembre 2024
    Le doublage français est très médiocre, c est honteux!!!
    J ai décroché dès le début de la 2nde saison, à cause de ses voix qui sont insupportables.
    Publiée le 6 juillet 2020
    J'AI ADORÉ ! Une série à voir absolument. Je n'hesite pas à dire que c'est un chef d'oeuvre ( c'est peut être un peu exagéré mais bon 😂 ) je vous la conseille à 1000 %
    Les personnages sont attachants, l'histoire juste géniale... J'étais pas fan des 2 premiers épisodes et j'ai faillit arrêter de regarder, mais j'aurais fait une grave erreur car je suis devenue accro vers le 4 ème épisode il me semble. La meilleure série que j'ai regardé ❤
    Lys
    Lys

Publiée le 8 avril 2020
    Superbe découverte ! Une série qui gagne à être connue. Jeu d'acteurs, scénario, musique, j'ai tout adoré.
    Sierra
    Sierra

Publiée le 5 octobre 2020
    Série prenante et intéressante, sur fond de vengeance et de réussite. Une belle histoire entre une mère et son fils qui lui a été volé.
    VANINALYS
    VANINALYS

Publiée le 25 août 2024
    Rafraîchissant malgré un doublage étrange! Et un début laborieux...
    J'assume cette télénova. Les imperfections et maladresses du scénario, c'est ce ce qui m'a attirée; on a envie de voir jusqu'où va aller cette vengeance!