Julie Urbaniak
Critique de la série
Publiée le 15 décembre 2023
J'adore cette série ! Mais alors le doublage français est horrible ! Encore pire à la saison 2, en plus toutes les voix ont changé ! Je me force à regarder la saison 2 à cause du doublage français. Je ne supporte pas lire les sous titres donc je ne la regarde pas en v.o. Je trouve ça vraiment dommage parce que cette série est top. On s'attache à Yeimi et aux autres personnages.
Très bonne série, malheureusement le doublage en français est catastrophique, je n'ai jamais vu ça ,surtout sur la deuxième saison c'est juste impossible à écouter tellement c'est nul et mal doublé ...donc à voir en vo sous titré impérativement.
Saison 2 avec des voix différentes de la saison 1 (en français) et nul à chier, trop de changement d’un coup ça rend la série nul à chier redonner leur voix d’origine aux acteurs de la série !
Incroyable histoire, saison 1 et 2 au top !! Juste les doubleurs VF faut revoir à ça ! Vous ne mettez pas le maximum d'effort dans le doublage ! On voit le personnage mettre sont âme dans les gestes et les mouvements avec une vf neutre qui ne se donne pas à fond !
Le doublage des voix en français est une HORREUR 😱 On veut faire des économies en utilisant de l’Intelligence Artificielle mais le rendu est catastrophique !!! Les émotions ne passent pas. J’ai bien peur malheureusement que ce n’est que le début. Comme au temps de la suppression du film muet il y a tout juste 100 ans. On va devoir apprendre les langues étrangères pour visionner les films en version originale, si l’on ne veut pas perdre l’essence même du film. On sacrifie tout au nom du Saint Pognon ! Tout simplement triste 😞
La série est vraiment géniale, les musiques sont très chouette pour les amateurs de reageton . Le doublage français est vraiment le pire que j'ai pu entendre de ma vie et la saison deux est pire que la première. Je trouve honteux de payer Netflix pour des séries de "qualité " et avoir un doublage aussi pourri ! On dirait qu'une personne double plusieurs voix mais vraiment très mal. A voir absolument mais en VO sous-titré
J'AI ADORÉ ! Une série à voir absolument. Je n'hesite pas à dire que c'est un chef d'oeuvre ( c'est peut être un peu exagéré mais bon 😂 ) je vous la conseille à 1000 % Les personnages sont attachants, l'histoire juste géniale... J'étais pas fan des 2 premiers épisodes et j'ai faillit arrêter de regarder, mais j'aurais fait une grave erreur car je suis devenue accro vers le 4 ème épisode il me semble. La meilleure série que j'ai regardé ❤
Rafraîchissant malgré un doublage étrange! Et un début laborieux... J'assume cette télénova. Les imperfections et maladresses du scénario, c'est ce ce qui m'a attirée; on a envie de voir jusqu'où va aller cette vengeance!