How To Sell Drugs Online (Fast)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    1540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur How To Sell Drugs Online (Fast) ?

Karbiont .K
    Karbiont .K

Publiée le 30 août 2020
    Alors... Je viens de finir la Saison 2, j'attends la suite avec... incertitude.
    Bon la série est très bien. Elle part d'une idée assez simple et prends des parties pris super couillu. Une narration très bizarre, une réal qui oscille entre le team movie, le film de braquage, The Social Network... Bref c'est très cool. On sent une petite inspiration GTA dans son côté "clans" de personnages, dont les personnages principaux sont le carrefour. Certains gimmick sont très cool, comme le trajet d'une pillule vers un client, au début de chaque épisode (abandonné à la S2 dommage) et on sent l'amitié des deux personnages principaux. La saison 2 suit bien le cours aprés un climax très cool, et le nouveau membre du duo (qui devient un trio, vous suivez) s'incruste parfaitement. Mais... on s'y perd. Déja le personnage principal finit vraiment par devenir insuportable, car il ne cesse de prendre les pires décisions, et est surtout très égoiste vers la fin (gratuitement). Et c'est peut être ça le soucis. On sent que les créateurs se sont beaucoup plus intéressé au personnage de Morritz. Mais du coup déjà on a l'impression de voir une autre série et en plus, j'ai horreur des personnages antipathiques qui sont glorifiés. C'est un peu un coup de gueule mais la série reste divertissante, bien barré et se mate très vite donc ça reste à voir.
    Publiée le 2 février 2020
    Série courte et agréable. Une intrigue simple mais efficace. Des acteurs attachants. Une série qui mérite d'être poussée.
    Publiée le 27 avril 2021
    Pour ma part, la série est géniale, originale, bien pensée. Les séries de se genre ne sont malheureusement pas apprécier par tous le monde. Le sujet est super pour les ados ou les genres de mec qui kiffe internet. Deux geeks qui codent un site de vente enligne de drogue. Cette série est inspirée de fait réel "Shiny Flakes". c'est pour ça que je mets 5/5.
    Publiée le 11 juin 2019
    Magique ! Le jeu d'acteur est génial et les personnages attachants, sauf Buba :-). spoiler: D'ailleurs la scène de la mort de Buba est vachement bien faite.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 25 janvier 2020
    Très décevant. Cliché sur cliché, dès les premières minutes qui sont d’un ennui profond sans parler de l’histoire principale bidon et irréaliste : un lycéen se met à vendre de la drogue pour récupérer sa copine.
    Lalie222
    Lalie222

Publiée le 8 septembre 2024
    Une série fraîche et sympa à regarder.
    Donne une bonne image de la place du virtuel et des réseaux sociaux chez les jeunes
    Anthony V
    Anthony V

Publiée le 21 juin 2019
    Pas beaucoup d’épisode dommage .. le grand soucie de Netflix a nous balancer 40 série avec une saison pour chaque � tu mate 10 épisode pour te mettre dans le truck et ces déjà fini faut attendre la saison 2 qui sort l’anner Prochaine 😂