A l'image du grand Harlan Coben, malgré la présence des sous intrigues( peut-être un peu trop), on a envie daller jusqu'à au bout pour découvrir la fin. L'esprit d'un thriller anglais est tout à fait là
Des premiers épisodes plutôt bons qui donnent envie d'en voir plus. Les derniers épisodes qui gâchent tout...
C'est une intrigue à tiroirs, un puzzle à résoudre. Par contre, y'a des pièces qui s'emboîtent pas super bien, donc on force un peu avec un marteau pour que ça rentre. Puis... tiens..., elle fait partie du puzzle cette pièce là ? Bref, il y a de bonnes idées, mais c'est bancale et inégal. Comme la performance des acteurs.
Au final, un passe-temps assez divertissant, bien que trop décevant pour mériter plus de 2 étoiles 'Pas terrible'.
Merci pour l'intrigue, et surtout merci pour l'acting ! Des acteurs poignants, qui prennent le temps de nous faire vivre les actions pleinement ! Ce qui est très appréciable !
Série palpitante. J'ai trouvé Richard Armitage très charismatique dans son jeu d'acteur, véritable personnage clef de cette série. Les bandes musicales valorisent positivement le thriller, le rendant saisissant d'un point de vue émotionnel. Bonne mise en scène, excellent synopsis. La durée du visionnage était malheureusement trop courte.
Pour moi, très bonne série anglaise basée sur un bouquin d'Harlan Cobein. L'intrigue est bien menée. Richard Armitage est toujours très bon, les gamins sont crédibles. Shawn Dooley, avec sa bonne bouille me fait craquer. Stephen Rea est toujours bon. Siobhan Finneran est excellente comme à son habitude. À voir en VO.
Ayant lu le livre bien évidemment de la déception et quelque incohérence dans l'histoire mais reste une bonne série pour les personnes qui ne connaissent pas le livre.
Au delà du scénario assez bien ficelé, on retombe rapidement dans une réalisation ni faite ni à faire. Aucun travail sur l'image ni le montage, des scènes d'action longues et inintéressantes, une BO nulle et des personnages à la limite de la caricature...
Cette série est une daube... Intrigue pourrie. Jeux d'acteurs mauvais. Course poursuite mal tournée. Traduction française a chier. Pourvue qu'il n'y ai qu'une seule saison