Patrick Torres
Critique de la série
Publiée le 12 juillet 2020
Excellente série, avec de très bons acteurs, un casting judicieux et pour une fois un doublage de qualité. Quelques petites failles du scénario sans conséquences spoiler: ( l'enquête perso du personnage principal largement plus efficace que la police) et une fin un peu décevante spoiler: qui ne gâchent rien à notre plaisir de suivre une intrigue bien ficelée, avec des seconds rôles bien travaillés, et une progression qui maintient le suspense jusqu'au bout sans dérouter gratuitement le spectateur.
Tout ce que j’attends d’une mini-série. Pas de longueurs, un scénario et une fin non attendus, des personnages bien joués, assez crédibles que l’on a plaisir à suivre. Je n’ai pas réussi à décrocher, une réussite dans le style
Très bonne adaptation du best seller "Intimidation" de Harlan Coben, que j'ai eu autant de plaisir à lire qu'à regarder sur petit écran. Une histoire très originale. Suspense. Bonnes prestations des acteurs, magnifiques décors en Angleterre. Je recommande Intimidation.
Ayant loupé cette série à sa sortie, je la découvre seulement maintenant. Et je n'ai pas été déçu : un suspense haletant, des rebondissements de situations permanents, des personnages attachants, bref tout pour passer un excellent moment !
Une très bonne série. Une intrigue très bien conçue, de bons acteurs... bref, tous les ingrédients sont ici réunis pour vivre une expérience vraiment passionnante et pleine de rebondissements.
Les six premiers épisodes sont d'une forte efficacité. Les différentes intrigues nous sont dévoilées sans qu'on arrive à les relier les uns aux autres. Par contre force est de constater que les deux derniers épisodes font retomber le soufflet de manière abrupte. Comme d'habitude avec COBEN des sous intrigues ne servent à rien juste délayer 8 épisodes au lieu de 4 ou 6 spoiler: (ado retrouvé nu dans les bois, intrigue familiale du flic ripou, voir la bande de jeunes menant son enquête de son coté).
Du Coben !! En version anglaise très bien réalisée Peut rivaliser avec innocente un autre Open espagnol cette fois… Et certainement meilleur que l'adaptation française, dont je ne me rappelle plus le titre tellement, c'était insipide ! Mais là tout y est : plein d'intrigue. Au début on comprend pas trop, il se passe plein de choses et tout se regroupe à la fin chapeau pour l'histoire y'a pas de temps mort, des parents, des profs, des jeunes, des fêtes de la drogue… Pour une fin non pour le moins surprenante. Une belle surprise avec l'actrice qui joue Joanna, la flic que je n'arrivais pas à remettre. C'était une des gouvernante de Downton Abbey.
tres belle surprise. on se laisse prendre par cette série. meme si la fin laisse un goût trop de vérité en peu de temps. le scénario a été un peu bâclé sur la fin.
Superbe série provenant d’un livre de Harlan Coben. Une fois de plus on ne reste pas sur notre faim et au contraire on dévore les épisodes tellement l’intrigue est intéressante et nous tient en haleine. Le jeu d’acteur est bon, on sent qu’ils se sont vraiment impliqué dans la série et donne une vraie plus-value aux émotions ce qui rend le tout parfaitement crédible. Cependant des petits points noirs viennent entacher le tout. L’histoire avec l’alpaga en tout début de saison est trop secondaire et devient pratiquement inexistante au fur et à mesure des épisodes. Ce n’est qu’un petit détail selon moi mais qui vient tout de même gâcher la beauté et la perfection de la série. Personnellement je reste fan de ce type de séries thriller qui se passent dans un petit quartier ou tout le monde se connait. Ce n’est pas la première fois que l’on voit ça dans une série mais je trouve que ça rajoute un plus considérable et rend le tout bien plus vivant. Pour finir, Intimidation est une très bonne série qui fait passer le temps et qui reste en tete quelques temps. On en garde un très bon souvenir croyez moi !
J'aurais dû me fier aux critiques négatives sur ce truc plus que moyen et ne pas me laisser embarquer dans ces histoires à dormir debout. Emberlificoté à souhait, j'ai même pas tout compris tant c'est outré et invraisemblable. Si encore le dénouement avait un sens...
J'ai trouvé cette série vraiment très bien ! Il y a une très bonne intrigue et le suspens est toujours au rendez-vous, avec de très bons rebondissements !
cette serie est geniale.je ne comprend juste pas pourquoi les gens réclament une saison 2 ...je veux dire c est fini ca transcrit tres bien le livre même si les livres sont toujours mieux.mais une saison 2 ne servirait absolument a rien...bref.tres bonne serie..tres bonne intrigue j ai beaucoup aimé et ca vaut la peine de.la voir
Top comme série ! Très addictive...je l'ai visionnée en 2 jours. L'intrigue est assez dingue. On a envie d'en savoir plus au fil des épisodes et les acteurs sont convaincants: mention spéciale pour la détective. La fin est plutôt surprenante et cohérente par rapport au reste de l'histoire. Ce qui est plutôt dommage c'est que les différents événements qui surviennent ne sont pas tous forcément liés. Cela aurait été plus intéressant si ça avait été le cas. Pas déçue pour autant vu l'intérêt que cette série a suscitée chez moi. Je recommande !
Une série qui se regarder mais rien de transcendant. Je trouve que c'est un peu bâclé ce qui est dommages. Par contre le dernier épisode 8 est plutôt pas mal