Intimidation
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    1387 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Intimidation ?

bsalvert
    bsalvert

Publiée le 28 octobre 2021
    une série d'Harlan Coben avec toute la franchise, de nombreux personnages qui sont tous mêlés à l'histoire, ont tous des choses à cacher, une histoire impossible à dénouer en 5 mn, et dont la trame se tisse devant nos yeux. Difficile de ne pas aller au bout pour savoir.
    Lena Ivanova
    Lena Ivanova

Publiée le 31 janvier 2020
    J'ai du mal à m'attacher aux personnages, trop d'évènements qui viennent d'un coup et les personnages qui restent superficiels. J'espère m'attacher un peu plus au moins après 3ème épisode. La série se laisse regarder, sans plus.
    Mayinsa
    Mayinsa

Publiée le 1 juin 2021
    Une multiplicité d'intrigues et des situations étranges dont on attend de connaître le lien qui les unit toutes. Que nenni! Aucune complexité. Toutes sont du remplissage, sauf la principale qui elle ressort du " tout ça pour ça !". Une perte de temps. Mise en scène ringarde. Aucun intérêt.
    Publiée le 1 février 2020
    Jamais vu une série aussi mauvaise..... scénario mauvais, mal tourné, mal joué, des scènes invraisemblables.... j'ai regardé jusqu'au bout par pur masochisme... mais il est sûr que cette série ne laissera aucun bon souvenir dans ma mémoire et je déconseillerai à qui me demandera mon avis de la visionner.....; d'une nullité affligeante......
    L'Info Tout Court
    L'Info Tout Court

Critique de la saison 1
    Publiée le 27 mars 2020
    Avec son rythme soutenu et son intrigue bien menée, Intimidation constitue une bonne minisérie que l’on regarde avec plaisir. L’enquête tient le spectateur en haleine tout au long des huit épisodes, qui sèment de plus en plus d’indices sans jamais trahir la conclusion de toute l’histoire. Si l’intrigue générale demeure assez classique du style policier, elle n’en demeure pas moins intéressante et l’on passe un très bon moment à la découvrir.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 5 mai 2020
    "The Stranger" est la dernière série à ce jour adaptée de l'un des romans de Harlan Coben. Si je n'ai pas toujours été convaincu par les précédentes adaptations, j'ai trouvé cette série aussi excitante que passionnante à suivre. Il faut dire que c'est vachement bien écrit avec des rebondissements à la pelle, des révélations à n'en plus compter et surtout un suspens parfaitement maîtrisé qui nous tient en haleine jusqu'au dernier épisode. J'ai vraiment été agréablement surpris par la fluidité du récit qui rend les épisodes vraiment captivants. Les secrets, les ragots, les indiscrétions, c'est une recette qui fonctionne toujours et la série nous place plus ou moins dans la peau d'un voyeur et l'on a juste envie de découvrir tous les petits secrets de ces gens. Les personnages sont bien développés et parfaitement incarnés. Siobhan Finneran et Richard Armitage en tête sont vraiment excellents. Bref, une très bonne série qui est vraiment divertissante. Moyenne des épisodes : 8/10.
    rocky6
    rocky6

Publiée le 1 mai 2020
    Une série très prenante, adapté d'un roman de Harlan Coben. Un suspense omniprésent, de nombreux rebondissements et des personnages très bien décrits. Une série qui ravira les amateurs de suspense.
    Anthony R.
    Anthony R.

Publiée le 2 février 2024
    C'est nul, une perte de temps.
    J'ai pas du tout accrocher ni était transporter.
    les acteurs sont pas exceptionnel et l'histoire paraît bancal tout comme le scénario.
    je comprends pas comment ce type de série peut être noter 3.8 qui est la moyenne haute.
    Publiée le 6 avril 2020
    Une multitude d'histoires invraisemblables qui se passe au même moment, au même endroit qui n'ont final aucun lien entre elles ! Et des incohérences à la pelle.
    Il y a tant de bonne séries avec des intrigues bien ficelés qui serait dommage de s'attarder sur celle ci.
    Ann Val
    Ann Val

Publiée le 18 janvier 2021
    J'ai bien aime le rythme de cette série tout en suspens. On suit les personnages et l'intrigue sans problème. Il y a peu de temps morts. Les personnages sont attachants et le scenario bien construit. C'est tout de même plutôt prévisible dans plusieurs cas, ce qui rend l'intérêt moindre. A suivre quand même dans l'attente d'une éventuelle saison 2...
    dragoyo
    dragoyo

Publiée le 28 mars 2020
    3,5/5 Bien. La première partie est vraiment excellente et mérite une note supérieure, prenant, génial, ça avance à fond et c'est top ! La seconde partie baisse un peu au niveau du rythme mais tout s'imbrique très bien et l'histoire se boucle habilement. Ça fait plaisir de voir une série qui s'appuie sur un bon scénario (adaptation du livre oblige) et le résultat est très satisfaisant ! A voir (vous avez le temps en ce moment !!! C'est que 8 épisodes).
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 13 septembre 2020
    Bien mais pas transcendante, cette mini-série pourra éventuellement dépanner les âmes en manque d'intrigue policière. L'intrigue est assez prévisible, les acteurs en font tantôt un peu trop et parfois pas assez. The Stranger est banal et classique, et manque cruellement d'originalité. Préférez-lui la première saison de True Detective, avec un scénario et une interprétation qui frôlent la perfection.
    Nigivir G
    Nigivir G

Publiée le 8 janvier 2022
    L'intrigue est prenante bien que parfois un peu "tirée par les cheveux" on s'y prend quand même au jeu à enchaîner les épisodes pour comprendre le dénouement a cette histoire . Je recommande .
    antony Z.
    antony Z.

Publiée le 1 avril 2020
    3,3 - Saison 1 - D'une bonne idée de départ et une intrigue aussi captivante qu'elle est mien mené, le dénouement final semble excessif et pas forcément nécessaire. Il aurait pu être moins spoiler: tragique
    sans en enlever son intérêt. Certains rebondissements font perdre en crédibilité et complexifient l'intrigue principal sans lui apporter de valeur ajoutée, c'est dommage.

Mais dans l'ensemble, c'est original avec une bonne intrigue bien menée et bien mise en scène. Peut-être que sur 6 épisodes, l'intrigue aurait moins été étirée à mauvais escient ?..
    On regarde quoi ce soir ?
    On regarde quoi ce soir ?

Critique de la saison 1
    Publiée le 26 août 2021
    Une carte postale de l'Angleterre et de ses paysages bucoliques !
    L'histoire est énigmatique et captivante de bout en bout, très haletante et bien ficelée. Cependant l'on se rend compte que beaucoup de mystères ne servent qu'à habiller le récit et combler les vides. De plus la fin fait pschitt. Les enjeux sont trop légers et le dénouement apparaît faiblard par rapport à toutes les pistes proposées tout au long de l'énigme. Il est trop facile, d'ailleurs les acteurs surjouent le dernier épisode. Ce dernier se révèle pas assez accrocheur malgré sa densité (en effet la résolution de l'ensemble des problèmes y est contenue) alors que nous aurions du être scotchés au fauteuil tout du long. Il manque certaines réponses comme le pourquoi de l'empoisonnement d'Olivia Katz par sa mère, mais également quid du sort de Corinne Price et de Doug Tripp ?
    Dommage !