Kidnapping
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    183 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kidnapping ?

Vitaminea
    Vitaminea

Publiée le 22 avril 2022
    Dès le premier épisode, j'avais deviné que le flic des analyses était dans le trafic des enfant. Comme par hasard, les analyses Adn ne sont pas répertoriés dans les fichiers de la police, des preuves disparaissent, etc.
    Bref, très déçue de cette série trop bien notée.
    Kaori92
    Kaori92

Publiée le 29 août 2023
    Je n'ai pas vraiment accroché.
    Sans doute parce que le sujet ne m'intéressait pas et puis c'était pénible tous ces cris de femmes.
    Et l'acteur principal manquait de charisme.

Ceci dit, c'était pas complètement nul, c'est une série qui se laisse regarder.
    La fin est choquante, on comprend le point de vue du père mais la décision qu'il prend est quand même choquante.

On a quand même du mal à croire que c'est la même personne qui avait réussi à pondre The Killing... c'était quand même un autre niveau !
    Publiée le 23 octobre 2020
    Born in the E.U.

Un road-movie européen, une enquête internationale sur des trafics d'êtres humains, des flics qui coopèrent malgré des différences culturelles et linguistiques, quelques moments finalement assez plaisants : voilà ce qui vous attend dans cet enlèvement de plusieurs heures.

Un "kidnapping" somme toute bien mené : une enquête qui avance pas à pas, dans la grisaille suédoise, danoise, polonaise, française...; cette enquête-là, dont on suit avec intérêt le lent déroulement, vous incitera certainement à enfiler les épisodes sans modération.
    Et ceci, malgré un sujet des plus glauques : la traite des enfants, le trafic de bébés.

Des vies de parents bousillées, des flics névrosés, des victimes sacrifiées : après ça, une bonne comédie s'impose.
    N'hésitez donc pas à pratiquer le mille-feuilles télévisuel : une couche de Kidnapping, une couche de Norsemen, puis une deuxième couche de Kidnapping...etc...

A bon entendeur...
    Djdidji
    Djdidji

Publiée le 31 octobre 2020
    L'intrigue monte en puissance pendant les épisodes. Les comédiens jouent sobrement en apportant de la crédibilité à leur rôle. Les séries étrangères sont décidément mieux travaillées que les françaises même au niveau de la bande sonore...
    Fatima Ménonval
    Fatima Ménonval

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 19 septembre 2023
    Cette série est vraiment passionnante sans temps mort et pleine de suspens. Les acteurs sont sublimes. J'espère qu'il y aura d'autres saisons
    Publiée le 5 novembre 2020
    Excellente série qui captive du début à la fin, les acteurs sont tous bons, le suspense est jusqu'à la fin, bref c'est à regarder sans problème.
    Daeriss W.
    Daeriss W.

Publiée le 14 novembre 2020
    Quelques plans sur un quartier citadin, une cour, un jardin d’enfants .. apparemment rien d’anormal , la vie quotidienne dans un quartier populaire.. Un rapt d’enfant et le père étranger sans papiers et séparé de sa compagne est immédiatement arrêté et accusé. Commence lentement la recherche de cet enfant, entravée par la paperasserie et le non vouloir évident de certains policiers qui jugent l’affaire classée avant même qu’elle ne débute. Rolf, jeune papa, en décide autrement et conduit l’enquête qui le mènera jusqu’au drame. Obligé de prendre sa fille sur le ferry , et accompagné de son meilleur ami, son bébé sera kidnappé. En proie à une violente colère, il mettra tout en oeuvre pour retrouver sa fille. La série pourrait continuer à naviguer sur un rythme plutôt tranquille, entre bon vouloir des enquêteurs et paperasses administratives sans fin, alors que son épouse à passé l’éponge et s’apprête à refaire sa vie, des évènements vont inciter Rolf à reprendre l’enquête. C’est alors que la machine s’emballe et tout se précipite. Une enquêtrice venue de Paris suite au meurtre d’une jeune danoise demande l’aide de la police danoise. Rolf revient dans son ancien commissariat. De recherches en coup de fils, d’anecdotes en interrogatoires, la trame se tisse et dévoile un important réseau international de trafic d’enfants. Rolf pénètre ainsi au plus profond de l’abysse de l’âme humaine dans un de ses aspects les plus abjects.
    Gwendal Cllx
    Gwendal Cllx

Publiée le 5 novembre 2020
    Une série d'enquête très bien mené et à l'intrigue très intéressante. L'intrigue est bien travaillée et nous tient en haleine en nous transportant du Danemark à la Pologne en passant par la France. Cette série sans grande prétention s'avère être une belle réussite et est très plaisante et agréable à regarder. Le travail est propre et soigné pour cette série qui s'apparente à un Polar sur fond dramatique. Une performance des acteurs honorable mais perfectible pour l'acteur principal. Cette production est réussie et s'avère être une excellente découverte pleine de qualités. À ne pas louper...