Toujours là pour toi
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    61 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Toujours là pour toi ?

del
    del

Publiée le 12 février 2021
    Mouhai... Ça passe le temps sans être noyé sous des tonnes d'hémoglobine dans une atmosphère hyper pesante comme dans la majorité des séries actuelles. Cependant, pour ce qui est des actrices principales, il difficile de ne pas trouver l'une hyper égocentrique surjouée mais pas très convaincante (une mauvaise tentative d' imitation de Samantha dans sex and the city) qui cultive à outrance ses démons d'enfance , et l'autre vraiment trop nunuche au point d'en être insupportable. Seules les actrices jouant les ados sont irréprochables, tout comme Ben Lawson, de loin le plus convaincant. Après j'ai aussi du mal à retrouver le thème exact, car il me semblerait plus légitime de renommer "toujours là pour moi", ou "comment se complaire dans une relation toxique". Bref ! Je me rends compte que 3 étoiles est un peu trop bien payé 😁
    Louis C
    Louis C

Publiée le 8 février 2021
    Bof pas trop emballé par la saison 1 et pense pas suivre sur la saison 2 . spoiler: Suivre la vie sentimentale et amoureuse de 2 copines
    c'est pas trop pour moi.
    A vous de voir.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 27 février 2021
    "Firefly Lane" est une série qui suit deux femmes, deux amies, qui se complètent et que l'on apprend à découvrir à travers les âges et les époques puisque l'histoire se situe en 1970, 1974, 1983, 2003 et 2005, mais surtout à trois périodes différentes à savoir quand Kate et Tully sont des adolescentes, des jeunes femmes et enfin des femmes. La plupart des épisodes ont un sujet qui est propre aux différentes époques, ce qui permet de voir l'impact qu'un événement a eu sur leurs vies ou comment quelque chose a pu évoluer avec le temps. Ce n'est pas toujours le cas, mais le fait d'avoir une histoire qui se déroule sur plusieurs années est une vraie valeur ajoutée. Les différentes timelines sont d'ailleurs bien gérées et permettent de faire un parallèle intéressant entre les époques ainsi que pour voir comment les relations ont évolué. Il y a beaucoup de choses, mais la série n'est pas compliquée à suivre. Il faut dire que les périodes sont suffisamment espacées pour ne pas s'emmêler les pinceaux. J'ai aimé découvrir ces deux personnes à travers les épreuves qu'elles ont traversées ensemble ou séparément, et à travers leurs souvenirs personnels ou communs. Il s'agit d'une belle histoire d'amitié sans que ce soit niais avec des personnages bien développés. Kate n'évolue pas beaucoup au fil des années, par contre Tully a beaucoup à offrir. Si j'ai apprécié l'histoire, je n'étais pas sûr de vouloir en voir plus, car cela manque par moment d'enjeux, et pourtant les quelques scènes intrigantes dispersées ici et là ainsi que le final qui l'est tout autant m'ont vraiment donné envie de voir la suite. En somme, une série plaisante à suivre, bien que pas indispensable. Moyenne des épisodes : 6,3/10
    Le Video Club De Sabrina
    Le Video Club De Sabrina

Publiée le 28 février 2021
    Fin des années 60, Tully, une adolescente perturbée mais populaire, emménage dans une petite ville avec sa mère hippie accroc à la drogue.
    Elle se lie d’amitié avec Kate, sa voisine, plutôt introvertie et chahutée par ses camarades de classe.
    Malgré leurs différences, l’amitié perdure et trente ans plus tard, elles doivent traverser des épreuves de la vie ensemble.
    Tully est devenue une star de la télévision et Kate une mère de famille accomplie.
    Est-ce que l’amitié survivra à une grave trahison ?
    Toujours là pour toi est une pure histoire d’amitié entre deux femmes que tout oppose, cette série délivre un beau message éthique et de solidarité en ces temps difficiles !
    A déplorer les scènes de sexe qui n’apportent aucune valeur ajoutée au récit !
    A voir malgré tout pour la magie que la série dégage.