Toujours là pour toi
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    691 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Toujours là pour toi ?

Zane F.
    Zane F.

Publiée le 11 février 2021
    Inintéressant. Plat. Ennuyeux. L'histoire ne décolle pas. Il ne se passe rien. Les personnages sont agaçants et inconsistants. Je ne comprends vraiment pas les bonnes notes car je trouve ça vraiment très très mauvais. J'avais l'impression d'être devant un téléfilm de l'après-midi sur M6.
    Lybell
    Lybell

Publiée le 21 février 2021
    Actrices remarquables, le Changement de temporalité a un petit goûte de "this is us" mais cette histoire d'amitié est originale : vivement la saison 2 !!!
    Zarkalexia
    Zarkalexia

Publiée le 15 février 2021
    Je suis tombée sur un article qui disait que c’était pas mal et sur une note à 3,8! Bon quand même je me suis dit pourquoi pas . Pas du tout contente ... de clichés d’adolescente bad ass et d’adolescente boutonneuse avec de grosses lunettes .
    Et le passage à l’âge adulte n’est pas mieux ... l’idée aurait vraiment pu marcher mais la , entre une qui divorce et qui a l’air d’un chiot larmoyant et l’autre qui n’a pas trouvé l’amour mais qui vit dans une grande maison et fait se belle ... je ne me suis pas retrouvée du tout du tout du tout
    Alice F.
    Alice F.

Publiée le 10 février 2021
    J'ai adoré cette série, cette amitié est vraiment magique, cela donne envie de les connaître dans la vraie vie. De plus, la réalisation ainsi que le scénario sont vraiment excellents, un petit + pour les transitions plus que travaillées...

Foncez !!!
    del
    del

Critique de la saison 1
    Publiée le 12 février 2021
    Mouhai... Ça passe le temps sans être noyé sous des tonnes d'hémoglobine dans une atmosphère hyper pesante comme dans la majorité des séries actuelles. Cependant, pour ce qui est des actrices principales, il difficile de ne pas trouver l'une hyper égocentrique surjouée mais pas très convaincante (une mauvaise tentative d' imitation de Samantha dans sex and the city) qui cultive à outrance ses démons d'enfance , et l'autre vraiment trop nunuche au point d'en être insupportable. Seules les actrices jouant les ados sont irréprochables, tout comme Ben Lawson, de loin le plus convaincant. Après j'ai aussi du mal à retrouver le thème exact, car il me semblerait plus légitime de renommer "toujours là pour moi", ou "comment se complaire dans une relation toxique". Bref ! Je me rends compte que 3 étoiles est un peu trop bien payé 😁
    Philippe L.
    Philippe L.

Publiée le 9 février 2021
    Sympathique, voilà le résumé. Si l idée est bonne, il en va de même pour les acteurs et actrices. Hélas la mise en scène n'est pas au niveau et l on a souvent du mal à suivre. Et j avoue être resté sur ma faim lors du dernier épisode que j ai toujours pas compris (ou je me suis peut être endormi car j ai dû rater quelque) chose
    tisma
    tisma

Publiée le 22 mars 2021
    Toujours là pour toi est une série où l'amitié est au centre : NBC à son This is us avec la famille, on sent que Netflix voulait la même chose avec l'amitié. C'est plutôt réussi, on aborde des thématiques intéressantes et touchante ! C'est bien, c'est tendre et on a envie d'en découvrir davantage !
    Publiée le 8 février 2021
    Série positive, amusante et captivante
    On ne se passe pas d épisode en épisode je vous la conseille, une belle histoire d amitié !
    Lesli
    Lesli

Publiée le 5 février 2021
    très du début à la fin , cette série ressemble juste à serie B d'ado trop hormoné. Eviter de perdre votre temps avec cela.
    Schnouky06
    Schnouky06

Publiée le 15 février 2021
    L'histoire en elle-même n'est pas inintéressante, mais je n'ai pas aimé le rythme de cette série, ni ses retours en arrière constants.
    Au niveau interprétation Sarah Chalke est vraiment excellente et porte la série à elle toute seule...
    Je ne regarderai pas la deuxième saison.
    Fleur MAZINGHIEN
    Fleur MAZINGHIEN

Publiée le 20 février 2021
    Rien de transcendant. On suit une amitié de 2 filles ados/jeunes adultes/quarantenaires. Pas d'intrigue, peu d'émotion. J'ai regardé car les 2 actrices m'avaient touchée dans grey et scrubs.
    Bof bof
    Louis C
    Louis C

Critique de la saison 1
    Publiée le 8 février 2021
    Bof pas trop emballé par la saison 1 et pense pas suivre sur la saison 2 . spoiler: Suivre la vie sentimentale et amoureuse de 2 copines
    c'est pas trop pour moi.
    A vous de voir.
    Hervé B
    Hervé B

Publiée le 10 février 2021
    Magnifique histoire que cette amitié qui débute à l'adolescence et qui perdure à travers le temps, entre 2 femmes que tout oppose mais que les épreuves réunissent. Quelques clichés, mais l'ensemble est de bonne facture et les personnages sont attachants avec leurs forces et leurs faiblesses, la plus fragile n'étant pas forcément celle que l'on croit ! On reste sur notre faim dans le final à moins que (probablement) une deuxième saison nous apporte la réponse.
    Patounette20
    Patounette20

Publiée le 22 février 2021
    Évitez de perdre du temps
    Et votre sommeil

Serie pour ado

Trop de mélange de temps futur passé présent
    Sylvie Gla
    Sylvie Gla

Publiée le 23 juillet 2021
    Ce n'est pas la série du siècle, mais une histoire d'amitié entre femmes ça change des policiers habituels, de la violence ou de la politique. Les aller-retour dans le temps sont parfois difficiles a suivre mais intéressants.
    Par contre, la fin est hyper frustrante, encore plus que d'habitude dans les séries...