Si je ne t’avais pas rencontrée
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    270 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Si je ne t’avais pas rencontrée ?

samah abdallah
    samah abdallah

Publiée le 2 juillet 2022
    idée très belle et des acteurs de très haut niveau une série à dévorer, serie tres accrocheur avec des émotions et du suspens bien ficelé, hâte de voir s'il va y avoir de la suite avec un plus grand budget
    Publiée le 12 mai 2019
    Lona97!! On vous a demandé de faire une critique et non de dévoiler le fond de la série! Bravo pour le spoilage sans l’avoir signaler au préalable!!!
    Thibault G.
    Thibault G.

Publiée le 15 novembre 2024
    J'ai visionné avec curiosité cette série, attiré par le thème des univers parallèles et la note moyenne généreuse de 4,1/5.
    La série commence bien, avant de s'embourber dans des longueurs insupportables à partir du 3e épisode : scènes qui se répètent, dialogues, action d'une grande lenteur ... Si la série comporte quelques bonnes idées et moments plaisants qui m'ont amené jusqu'au bout, elle souffre néanmoins de lourds défauts : un acteur principal absolument pas attachant de par son débit hésitant, ses cris et pleurnicheries ; des scènes absolument pas vraisemblables et certains choix irrationnels de la part des personnages ; la dimension scientifique du voyage inter-univers n'est absolument pas crédible (rien que le fait d'utiliser un bracelet qui intègre et quitte la peau sur commande ... j'aurais imaginé autre chose).
    La fin de la série est assez décevante également, quelque chose de plus imaginatif était possible ( spoiler: j'aurais plutôt imaginé Edouard partir vivre dans un univers parallèle avec l'Elisa physicienne