Si je ne t’avais pas rencontrée
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    270 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Si je ne t’avais pas rencontrée ?

Publiée le 27 mars 2019
    @Jean-Gabriel R, j'ai exactement le même avis que vous et je rajoute un petit bémol sur les maquillages à l'université un peu grossier et la bande son musique un peu trop présente dans chaque scène. Vous avez bien résumé. cette série se laisse regarder sans gros enthousiasme pour les personnes qui veulent du fantastique "light".
    Remond Vignal63
    Remond Vignal63

Publiée le 30 avril 2024
    Très bonne série espagnole de 10 épisodes que j'ai enchaînée assez vite car pris par l'intrigue, l'originalité, la performance des acteurs, bref je la recommande
    Publiée le 29 mars 2021
    Je viens de la terminée, et j'ai du mal à m'en remettre, le jeu de rôle est t tellement sincère, tellement vrai, une histoire triste et belle à la fois, sincèrement je place cette histoire d'amour devant "éternel sunshine" et "n'oublie jamais"
    Carine vivi
    Carine vivi

Publiée le 16 août 2021
    Cette série vous prends en pleins cœur aux tripes j'en étais bouleversée et pleuré, et c'est rare devant une série, je vous la recommande vivement!
    commencer c'est la terminer le jour même au max le lendemain. Bravo 👌
    david legendre
    david legendre

Publiée le 29 mars 2021
    De nouveau une série espagnole très bien faite et nous change des séries américaines. On passe par toutes les émotions ce qui est assez rare, les acteurs sont touchant, on passe des larmes à l’espoir. Quelques répétitions quand même, mais Je conseille vivement de voir cette série.
    Publiée le 3 août 2020
    Même si je n'aime pas trop les films et séries d'amour, celle-ci est bien ficelée. Début un peu long mais qui s'explique par la suite. Je ne me suis pas ennuyée en la regardant.
    Publiée le 24 septembre 2021
    Bonjour,
    C'est vrai qu'il y a un peu de bla bla,
    mais la fin est tellement surprenante.
    Je travaille dans la physique et c'est ce qu'on m'a appris en 1ère année.
    Tout est possible.
    Il faut y croire.
    On parle de théorie, car rien n'est figé.
    J'ai beaucoup aimé.
    Membres de la théorie des anciens astronautes.
    Publiée le 22 mars 2019
    À voir jusqu'au bout. J'ai beaucoup aimé même si quelques indices m'avaient mis sur la voie du pitch final.
    Publiée le 13 avril 2021
    Jai adoré cette serie. Les acteurs sont tellement attachants. La fin reste tout de même bâclé. J'aimerais une saison 2 . On peut pas s'arrêter la...
    Sam Number 4
    Sam Number 4

Publiée le 2 mai 2021
    Simplement WoW. Cette série est un coup de poing en pleine face, plein d’émotions, qui mêle la science et l’amour. Puis ce plot-twist de fin est d’un génie incroyable. Tellement d’émotions en seulement 10 épisodes. Bravo.
    Publiée le 27 mars 2019
    Un vrai régal cette série catalane ! Les acteurs sont d'une justesse incroyable. L'histoire est belle et prenante.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 21 mars 2019
    Svp, qui connaît le titre de la chanson en espagnole qui passe après le décès de l’epouse dans et si je ne t’avais pas rencontrée
    Publiée le 5 novembre 2021
    Tout simplement géniale . J'ai adoré et on se met à la place du personnage principal facilement . On comprend vite sa peine ect je n'en dirais pas plus pour pas divulguer des indices sur la série .

Mais elle est vraiment géniale
    Precilia Gauthier
    Precilia Gauthier

Publiée le 17 septembre 2021
    A quand la saison 2 ? Jen peux plis d'attendre. Je suis restée sur ma fin. Jai trop trop aimé.
    Je n'avais pas bloqué sur une serie depuis les debut de bates motel sur netflix
    Publiée le 9 avril 2019
    Superbe série, émouvante, un peu de répétition dans les scènes mais bon j'ai vraiment apprécié.
    J'espère une deuxième saison.