Biohackers
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    480 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Biohackers ?

Publiée le 13 avril 2021
    Je conseil cette série. L intrigue est intéressante à voir sur la suite comment cela va évolue. Bon jeu d'acteur
    Rem's
    Rem's

Publiée le 28 août 2020
    j'ai vraiment adoré. L'intrigue est originaire et ça change des séries traditionnelles, j'attends vraiment la saison 2
    Mathieu W
    Mathieu W

Publiée le 6 octobre 2020
    Encore une série calamiteuse. Qu'il s'agisse de science-fiction, soit. Mais cela ne justifie pas les sommets d'incohérence vers lesquels on nous hisse bien contre notre gré. Une mise en scène indigente, des dialogues à sangloter, une direction d'acteurs omnidirectionnelle, rien n'est à sauver.

Ou peut-être si, les jolis paysages et la belle ville de Fribourg-en-Brisgau. C'est peu pour faire passer tant de bêtise et d'insuffisances.
    Louis Morningstar
    Louis Morningstar

Publiée le 29 août 2020
    WOW !! Juste une chose a dire... Arrêtez de juger au premier épisode et allez jusqu'à la fin. Mais qu'c'est ce qu'elle peut nous faire jouer avec nos émotions !
    Publiée le 11 février 2021
    Le thème de la série est intéressant et il y a peu d'épisodes dans la première saison (6), ce qui fait qu'elle se regarde assez rapidement. Néanmoins, beaucoup d'invraisemblances dans le scénario, des situations ubuesques, frisant même avec l'incrédibilité et un scénario assez souvent prévisible… c'est dommage parce que sinon la série aurait été très bonne. J'espère que la saison 2 corrigera ces erreurs.
    Nat Brd
    Nat Brd

Publiée le 26 août 2020
    La série est très prenante avec une histoire intéressante chargée de rebondissement inattendu cependant des raccourcis scénaristiques spoiler: pris surtout au niveau de l'ascension de l'héroïne et des techniques de biologie
    rend cette série un peu amateurs et décevante pour ceux qui on des bases en sciences...
    Sinon je la recommande vivement pour tous
    Publiée le 22 août 2020
    La série à l'air très intéressante au premier abord, la manipulation génétique donne envie de s'intéresser à la série. Or celle ci tourne autour de mensonges, amour entre ados par intérêt (du revu et revu).
    La sécurité des labos qui sont censé être hyper sécurisé est plus que moindre ce qui rend la crédibilité totalement nulle.
    Les expériences sont pas crédible elle sont manipuler de façon simpliste et paraisse faisable par n'importe qui sans protection.
    D.R.
    D.R.

Publiée le 22 août 2020
    Série dévorée en deux jours. Très bon jeu d'acteur, intrigue prenante, personnages attachants, thématique intéressante.
    Bah là, j'ai rien à redire, chapeau les Allemands !
    Publiée le 26 août 2020
    Bon premier épisode.
    Bonne thématique et pas mal filmé.
    Mais que c'est nul...... Une nana premier jour de L1 qui fait le travail de docteurs expérimentés. Bourré d'incohérences à chaque scène. Vraiment n'importe quoi...
    Eny20
    Eny20

Publiée le 6 juillet 2021
    Je suis complètement convaincue pour cette première saison.
    La narration se révèle très bien construite avec un rythme soutenu qui ne laisse place à aucune longueur et tient très bien en haleine. Luna Wedler et Jessica Schwarz incarnent leur rôle, un vrai travail d'écriture se remarque et l'intrigue s'avère originale, que demander de plus?

J'attends avec impatience la saison 2 dans quelques jours!
    Catherine Martin
    Catherine Martin

Publiée le 13 novembre 2020
    Personnellement j’ai trouvé cette série passionnante, bien monté, avec un bon casting. Personnage et scénario au top, suspens, originalité, au rendez vous. J’attend avec impatience la saison 2
    Merci
    Publiée le 25 août 2020
    Très bonne série, palpitante, à la marge de la réalité, on a envie de savoir la suite. On peux dire que c'est très réaliste puisqu'on le re séquençage de l'ADN se fait actuellement, mais c'est tout le côté espion et revanche qui pourrai placer cette série dans le genre "spy game". Les 2 héroïnes sont excellentes. On ne peux qu'apprécier le côté franchouillard et bon enfant de Luna Wedler, Jessica Schwarz surpasse toutes les attentes car c'est souvent les vraies méchants qui ajoutent de la profondeur au rôle des "gentils". Le côté colloque étudiants rend aussi la série attachantes mais approfondit encore le sujet avec des passionnés de sciences qui vivent et échangent ensemble.
    Une réelle ouverture à la fin où les 2 côtés en opposition se trouvent finalement passagères, pourrai t on espérer qu'elles s'associent dans la saison 2 ?