Andreia Moreira
Critique de la saison 1
Publiée le 5 juillet 2021
Je m'attendais plus de cette série mais elle m'a un peu déçu... certains partie sont assez prévisibles et certains aspects qui peuvent rendre l'histoire plus intéressantes n'aboutissent pas. Si tu cherches un série pour regarder un après-midi de dimanche ça peut le faire mais personnellement je ne regarderai pas la deuxième saison
Je recommande cette serie avec laquelle on peut s'identifier, fantasmer, s'exciter. J'ai devore les 8 episodes de la 1ere saison en une nuit. J'attends la suite avec Impatience !
J'ai adoré la série, je me suis plongée dedans très vite! J'aime le fait qu'elle reflète la réalité, elle montre une amitié forte, des femmes aux profils différents, qui connaissent les simples hauts et bas de la vie normale. Les relations amoureuses ne sont pas toujours roses, on voit bien toutes les imperfections et les quiproquos de la vie. J'ai particulièrement aimé la saison 2 car Valéria remonte enfin la pente spoiler: et elle comprend qu'elle n'a pas besoin d'un homme pour le faire.