Critique de la série
Publiée le 31 mai 2021
Cette mini-série de 6 épisodes est beaucoup trop long. Un film aurait été suffisant, les 4 premiers épisodes ne servent strictement à rien, on apprend rien hormis quelques détails...
Adèle joue très bien son rôle malgré tout mais l'histoire est pas passionnante et très ennuyeuse.....
et bien, c'est soit 1 étoile soit 5 étoiles pour cette série, tous les gouts sont dans la nature !
Ce sera 3,5 pour ma part, une série qui cache un mystère qu'on a envie de découvrir mais il faut attendre le dernier épisode pour comprendre ...
Les acteurs sont bons, il y a un gros manque d'action malgré celà je me suis pas ennuyé mais peut etre que seulement 3 épisodes aurai été suffisant ...
J'ai aimé la clé du mystère et contrairement a beaucoup de voyants de ce forum, je m'attendait pas a ce dénouement final ..
Je suis surprise de la note car j'ai trouvée cette série très bien. C'est très bien joué, l'histoire est inattendue et le scénario tient parfaitement la route. Je ne suis pas trop attirée par le fantastique et pourtant tout passait très bien. Ça sort de l'ordinaire je recommande.
Une pépite !! Alors que je ne m'attendais à pas grand chose, j'avoue . Moi qui pensais tomber sur une histoire de trio amoureux psychologique (je ne connaissais pas le livre) je me suis régalée le jeu des acteurs est parfait . L'intrigue est là et cela m'a permis de découvrir le bouquin et l'auteure. Dommage qu'ils ont censuré la scène où Adèle piétine le chat avec ses talons sinon ça aurait été parfait à mon sens
Une claque cette série ! J'ai adoré le scénario, hyper original (je ne m'attendais pas du tout à ça), l'acteur et les actrices, la musique, quel suspense ! J'ai même acheté le livre, l'adaptation y est en grande partie fidèle. Cette mini-série est donc à regarder deux fois, et au second visionnage, on la redécouvre et on la voit différemment, évidemment. Une de mes meilleures mini-séries Netflix <3
J ai vu en une journée les 6 épisodes j ai adoré les 4 premiers mais pas du tout aimé les 2 derniers. Je pense que cela aurait pu s arrêter au 4ème les 2 derniers n apportant rien. Je me suis fait une conclusion à la fin du 4ème et je croyais que c était la fin. Les 5 et 6 pour moi sont ennuyeux et sont en décalage avec les 4 premiers. Pas du tout filmés de la même manière c est incohérent pour moi.
Le début est un peu lent, certaines scènes longues, mais alors cette fin... Genialissime ! Je n'ai absolument pas vu venir les dernières minutes. Les 2 derniers épisodes sont captivants, surtout quand on aime spoiler: tout ce qui concerne le paranormal, la projection astrale, la notion d'âme... Une série qui fait se poser des questions.
Une fin tellement prévisible. on comprend ce que sera la fin tres tres vite. Pas surprise du tout. Du coup quand on a tout compris on trouve le temps long. se laisse tout de meme regarder.
Franchement , j’ai adoré ! Un peut long à commencé au début mais on s’y prend vite au piège, et scotché pour la fin , je ne m’y attendais pas du tout ! Vraiment je recommande , en une journée je l’es fini ✅ 😁
Série qui ce laisse regarder au début, limite par voyeurisme et qui nous transporte dans un thriller surnaturel a la fin. Une série très surprenante, surtout pour son finale. A voir au moins une fois.