Hugo Sastre
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 21 juillet 2022
Rien que pour l'épisode final, Mon amie Adèle doit être regardé. Alors il est vrai cette série a quelques défauts, avec un rythme un peu lent qui peut effrayer certains. Mais cet épisode final et ce double rebondissement rendent cette série inoubliable. Ce double rebondissement m'a surpris deux fois et je ne m'y attendais pas du tout. Bref une série à regarder
Excellente série ! Intrigue originale et bon jeu d'acteur. À voir rien que pour le visionnage extraordinaire du dernier épisode. Le dénouement vous laissera sur le c** =D
Excellente série qui se différencie des autres et qui offre de belles surprises !! J'ai enchainé les 6 épisodes tellement je voulais en découvrir davantage. Tu te poses des questions au fil des épisodes mais impossible de savoir réellement ce qu'il va se passer ! Pour moi, un bon thriller se doit d'avoir une fin qui te chamboule et ça a été le cas! Série efficace comme je les aime.
Je ne comprend pas pourquoi tout le monde appelle cela du fantastique la ou le reve lucide et la projection astrale est quelque chose de trés commun. d'ailleurs, on comprend trés vite que les scénaristes ne sont pas du tout familier avec cela : generalement, le corp astrale a une apparence proche de la réalité et non en une espece de lumiére vague. spoiler: Ensuite, ont ne peut jamais prendre le corps d'un autre sans son consentement implicite.Sans compter que les déplacement dans l'astral peuvent etre instantané et que l'on se déplace aussi dans le temps... Dommage car il y avais la du potentiel mais vraiment trés sous exploité. Et pour finir, la fin....qui n'en est pas une, car les choses ne sont jamais définitif...
Un démarrage banal...mais très vite le malaise s'installe. 6 épisodes qui nous mènent crescendo à l'impossible..cette série cartonne pour sa fin hallucinante. Un écho au film "la porte des secrets" ;-)...!!
Long, mou, mal joué. Je me suis ennuyé du début à la fin. Des éléments du scénario peu crédible (pourquoi Louise revient chez Adèle à la fin?) Bref que c'est nul!
J'ai adoré! On est mené là où s'y attend le moins, tout est très bien orchestré. Les personnages sont impressionnants et le scénario fonctionne. Je ne m'attendais absolument pas à cette fin, malgré mon âge, j'ai encore été surprise et j'ai aimé l'être. Je n'ai qu'un mot : Bravo!
Une série qui ne paye pas de mine au début et qui semble laisser entrevoir le dénouement de l’histoire, on pense avoir deviné le vrai visage des personnages et résolu l’intrigue principale mais le dernier épisode propose une chute vraiment intéressante et assez surprenante. Le jeu d’acteur est vraiment bon notamment l’actrice qui interprète Adèle. De plus, le côté fantastique présent dans la deuxième partie de la série qu’on peut penser déplaisant ou inutile prend tout son sens lors du final. Il apporte vraiment une originalité à la série qu’on pouvait trouver jusque là assez banale.
Bonne idée de scénario, mais il y a beaucoup de scènes inutiles et ennuyeuses (remplissage), la fin est décevante, bof, impression d'avoir perdu mon temps à regarder cette série
Très bonne série dans l'ensemble. Au début ça met du temps a démarrer mais la série devient palpitante au fur et a mesure de l'histoire. A ne pas louper
Malgré le fait que je n' ai pas trop aimé le côtéspoiler: fantastique , j' admets que cette série est vraiment excellente, on comprends tout à la fin c est presque drôle quand on découvre la vérité. Je recommande.