Critique de la série
Publiée le 29 juin 2019
J'ADORE CETTE SERIE! vivement une autre saison ! Car c'est pas terminé , si lupe n'est pas la fille de Ramiro donc elle a aucun liens de parenté avec alvaro! Donc il peuvent être ensemble �ils forment un beau couple !
- J'adore la série dans sont ensemble le truc c'est que les adulte n'aime pas donc on ne peut pas regarder quand on veut. - le seul truc qui st un peu ... c'est que parfois bah on vois qu ce n'est pas eux qui parle car des fois on voit qu'il y a un petit décalage mais pour ça sa ne me gêne pas car bah de base cette série est n Espagnol donc voilà. - moi perso j'ai trop ( kiffée ) cette série y y a des moment ou je suis morte de rire alors que sa ne fais pas rire. in petit truc qui a rien a voir : ( désoler les personnes qui vont lire mon commentaire je sais qu'on dirait un roman tellement c'est long mais voilà c'est pour la bonne cause! ) ....
Superbe série, j'espère vraiment qu'il va y avoir une 3 ème saison... Pour qu'on puisse voir avec son père comment sa va ce passer et puis surtout pour le disque qu'il vont faire...
J'adore cette serie elle m'a plus des le premier episode j'adore les personnages surtout Mia et Alvaro mes préferes Mia elle n'ai pas timide du tout alors que moi un peu je vien de finir la saison 2 j'espère que une saison 3 est prevu j'ai peu être une idée la saison pourrais se dérouler un ans plus tard quand Mia serais en première est elle pourrais repasser le concours national et comment pourrais devenir la famille entre Alvaro Mia Lupe Mercedes et Ramiro
C’est vraiment une série captivante elle est génial j’adore et il y a tout la musique la danse l’amour l’amitié les rivale l’es histoire de famille les secret le jeu des acteurs et leur musique est tout simplement incroyable
J'ai adoré j'espère vraiment une saison 2 et rapidement lol le suspens de la fin j'ai ma petite idée mais chut pour ceux et celle qui l'on pas encore vue. Moi je recommande cette série trop bien encore encore mdr
salut j'adore cette série elle est trop cool j'ai adoré mais j'ai été trop triste quand je l'ai fini ils nous ont laissé le suspense à la fin j'attend a
cette série est juste au top vite la prochaine saison, elle est juste génial plus je regarde les épisodes plus j ai envie de regarde la saison en entière
poursuis tes reve est une serie que j adore pourquoi parce que il y a de la danse et la danse j en fais donc je sais ce que sa fait et moi qui fais de qui fais de la danse j adore tous ce qui est film ou serie de danse et poursuis tes reve je suis accro je les regarder je ne sais combien de fois cette serie je peux en dire que du bien c est ma serie preferer vraiment mes le seule defaut ou la seule critique que je peux dire c est vite la saison 3 c est pas vraiment un critique ou un defaut mes bon j espere que la saison 3 va sortir parce que j ai vue que je suis pas la seule a demander donc j espere quelle va sortir et voila c est tout j ai dit que j avais pas vraiment de critique a dire parce que c est un serie en OR bon la vraiment j ai fini