Critique de la série
Publiée le 30 avril 2021
J’ai beaucoup aimé ! Je la regarde pour la deuxième fois et je l’aime toujours autant ! Il y a des moments où on ne s’y attends vraiment pas spoiler: (comme au début quand mia n’est pas prise) et d’autre ou c’est prévisible spoiler: (comme quand go a gagné le concours des lycées) et pourtant cette série m’a passionnée. Je vous préviens, c’est une série pour ados avec des clichés comme la peste avec ses deux esclaves spoiler: (ou le mec et le frère de la peste qui aiment la fille qui vient d’arriver) ... Mais (contrairement à ce que j’ai vu dans un commentaire) les clichés des filles qui font de la danse et du chant et les garçons du basket n’est qu’à moitié présent. Il est vrai que les filles sont pompom girls et qu’elles dansent et chantent MAIS il y a des garçons qui dansent et chantent ! Je dirais que cette série est une comédie musicale mais elle est vraiment top !
Bonjour j'aime trop cette série la saison 1 est juste génial avec la saison 2 aussi masi j'ai une question est ce que vous allez mettre la saison 3 ? Parce que l'histoire de Mia est même très loing de se terminer , dans l'ensemble j'aime vraiment beaucoup et ça inspires les personnes à croire en soi et en ses rêves
Franchement cette série , m’a donner les larmes au yeux elle est tellement géniale !!! C’est une série super bien jouer avec de très très bon acteurs , il nous faut absolument une SAISON 3. C’est pas finit on a d’autre chose à découvrir...offrez nous encore pleins de saisons 😘☺️
Cette série est vraiment cool je met 4 étoiles et pas 5 car c’est un peu basique,spoiler: la nouvelle qui pique le super petit copain de la fille populaire , mais sinon c’est super !👍 spoiler: J’étais super déçue quand mia a pas réussi l’exam pour rentrer[spoiler] dans l’école…[/spoiler]
J’ai adoré cette série j’ai 26 je l’ai regardé avec ma fille de 9 ans et Ont est devenue accro toute les deux peux être un peu plus moi 😅. Les chansons sont magnifique j’espère vraiment qu’il y aura une saison 3.
j'ai trouve ça INCROYABLEEEEEEEEE c'est la deuxième fois que je le regarde spoiler: Ramiro est le père de Mia si vous voulez il y a une 2 -ème parti c'est un film il s'appelle Une fête inoubliable bisous
C'est pas mal, j'aime bien mais pas original. Similaire aux autres séries comme soy luna. Toujours une fille souriante remplie de positivité accompagné de sa fidèle amie et d'une peste avec une ou deux meilleures amies. Sans oublié les deux hommes dans sa vie qui sont fou d'elle mais elle ne sait pas lequelle choisir. Nous bien entendu on sait qui on veux qu'elle choisisse mais ! Beaucoup trop de péripéties qui s'y ajoute... Un coup elle l'aime l'autre coup elle préfère l'autre puis en fait non.. bien-sûr ils s'embrassent quasiment jamais. Et quand c'est un moment romantique entre les deux il y a toujours quelqu'un pour les interrompre et elle qui est la en mode non mais c'est pas ce que tu crois. Alors oui au début on l'aime bien mais stop ! Faites d'elle une femme une vrai adolescente et pas une gamine qui a peur de se mettre en couple ou d'assumer qui elle aime. Faites une série, une vrai série. Et puis franchement tout le monde veut voire Alvaro et Mía. Et non pas Juanma et Mía. MERCI BIEN mdr
Cette série est franchement génial, j’espère vraiment qu’il y aura une saison 3 pour voir la relation père fille (ramiro et mìa) et qu’ils disent à lupé qu’elle n’est pas la fille de ramiro
J'adore cette série, il y a tellement de chose qui faudrait dans une saison 3 et meme 4 ! La premiere chose que je voudrais savoir c'est Simon !!! Va t- il devenir gay ?!?!?!? (Je n'ai rien contre !) Je l'adore !! Zoe va t-elle etre avec le gars au cheveux boucles blond ?? Mia avec son pere Ramiro ! Lupe va t-elle apprendre que ramiro n'est pas son pere ?? Mia va t-elle ressortir avec alvara ? Ruanma a t-il une chance avec mia ?? Trop de choses qui manque !!!