Easttown
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    2588 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Easttown ?

Eastwood73
    Eastwood73

Publiée le 11 juin 2021
    Fantastique série...avec une fin :-) - Certes le scénario n'est pas révolutionnaire mais vraiment bien ficelé et surtout Kate Winslet est exceptionnelle. Quelle actrice !
    Michele M
    Michele M

Publiée le 29 janvier 2022
    Immersion totale dans une petite ville rurale de Pennsylvanie .
    Kate Winslet est incroyable dans ce rôle
    Tellement loin de tant de séries polar insipides
    Devouge B
    Devouge B

Publiée le 16 juillet 2021
    Une réalisation au cordeau. Un scénario qui nous emmène jusqu'au bout et une Kate Winslet absolument ÉBLOUISSANTE, font de cette série la pépite de l'année
    Stef Ane
    Stef Ane

Publiée le 29 mars 2022
    L histoire est bien ficelée, les acteurs sont très bons mais qu'est-ce que c'est mou.
    J'ai du arrêter à la fin du troisième épisode.
    Par ennuie extrême
    cecile-rangheard
    cecile-rangheard

Publiée le 27 avril 2024
    passionnante série très bien ficelée avec des personnages attachants et une Kate Winslet au top!
    On va de rebondissements en rebondissements.
    ady A
    ady A

Publiée le 25 octobre 2021
    L'enquête policière est de qualité. Prendre le parti de suivre la vie de tous les jours et de s'intéresser autant à tous les personnages secondaires renforcent la sensation de réalisme. La série est suffisamment courte pour évoluer rapidement tout en gardant ce rythme intimiste. Les drames sont poignants et la détresse de ces habitants est touchante. Kate toute en spleen et en sobriété est remarquable. La présence de Guy Pearce au casting spoiler: est une idée amusante car on s'attend forcément à ce qu'un acteur de cet envergure (vs le reste du casting) ait un rôle majeur dans l'enquête ou l'histoire alors que c'est une fausse piste.
    Philippe J.
    Philippe J.

Publiée le 14 juin 2021
    Chapeau bas ! Superbe mini série. Pas de temps mort, un scénario mieux que bien ficelé, des personnages denses, et Kate Winslet est époustouflante !
    loris
    loris

Publiée le 16 février 2022
    Une belle claque ! Kate Winslet livre une performance remarquable et tout le reste du casting est très bon. L'enquête est prenante et il y a de bons twists. La série passe très bien, c'est 7 épisodes et ça va très vite. Il y a cependant quelques longueurs mais dans l'ensemble ça reste une très bonne série.
    Si vous aimez les enquêtes policières, vous allez aimer Mare of Easttown.
    Amon-Ra
    Amon-Ra

Publiée le 24 mars 2024
    Scénario super prenant, interprétations géniales, on plonge dans cette enquête, on se pose des questions, on est surpris ou frustrés. Une vraie bonne série captivant, de qualité.
    sam_eclate
    sam_eclate

Publiée le 4 janvier 2022
    Une formidable série mixant enquêtes policières et drames familiaux. Vraiment très réussi avec un scénario en béton qui vous tiendra en haleine jusqu'à la toute fin et des acteurs investis et talentueux. A voir absolument !
    Morgane E.
    Morgane E.

Critique de la saison 1
    Publiée le 20 octobre 2022
    Du mal à comprendre la note aussi élevée de cette série... Pas mal de longueurs et peu voire pas de personnages attachants. On nous montre la vie personnelle de Mare (Kate Winslet) sur fond d'enquête policière mais je n'ai pas réussi à m'y intéresser... Le personnage est dur, peut être trop. Probablement pas assez de "failles", de nuances, pour s'y intéresser.. Trop de scènes de dialogues triviaux sans intérêt. Et tout ça dans un milieu social relativement peu favorisé. Tout ça est un peu sordide. Et c'est un peu triste de voir Kate Winslet dans ce genre de rôle. C'est une bonne actrice donc elle fait le job mais j'ai le sentiment qu'elle a été obligée d'étouffer sa lumière en quelques sortes pour endosser ce rôle. Dommage. Elle aurait pu éclairer tout ce petit monde tristounet.
    Chris01600
    Chris01600

Publiée le 27 janvier 2022
    C’est noir c’est Glauque une intrigue passionnante et voilà !!! vous ajoutez à cela une Kate Winslet éblouissante désabusée et vous avez une série marquante. Deux histoires qui semblent liées mais...une petite ville ou tout le monde se connais
    A ne rater sous aucuns prétextes
    matthieud
    matthieud

Publiée le 16 juillet 2021
    Bonne série, qui a néanmoins un peu de mal à démarrer (l'épisode 1 est longuet) et à se terminer (rebondissements de dernière minute). De manière générale d'ailleurs, l'intrigue est un peu bancale avec toutes ses péripéties, pour essayer de donner du rythme, et où finalement il n'y a pas un personnage pour rattraper l'autre. Heureusement que pour sauver le tout Kate Winslet est juste excellente, en mère de famille portant le poids du monde sur ses épaules.
    Labulle56
    Labulle56

Publiée le 15 mars 2024
    Excellente série avec Kate Winslet , sans fard , magnifique dans le rôle d'un sergent de police à la recherche d'un meurtrier . Truffée de fausses pistes, l'action est relayée par ses problèmes personnels et affectifs . Tous les acteurs sont au diapason , sauf Guy Pearce en écrivain dont le rôle est survolé. Le "twist" final est bien amené . Loin des clichés des séries américaines et plus près des séries anglaises , cette mini-série est à recommander.
    Stéphane E.
    Stéphane E.

Publiée le 28 janvier 2022
    Captivant, sensible, émouvant.

J'ai aimé cette série et aimerait qu'elle ait une suite

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx