Easttown
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    2588 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Easttown ?

DAV_75018
    DAV_75018

Publiée le 14 mars 2024
    Très bonne série avec pas mal de rebondissements. Le casting est parfait, le jeu impeccable et la réalisation est aussi soignée que les décors. Une lumière qui nous plonge dans cette petite ville de la Pennsylvanie et où l'enquête nous balance d'une intrigue à une autre. A regarder!
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 7 juin 2021
    Une très bonne mini-série américaine policière avec la talentueuse actrice Kate Winslet produit par la chaîne HBO.
    Deli K.
    Deli K.

Publiée le 2 août 2021
    Cette serie est bien réalisée, avec de bon acteurs, et un bon scénario. Elle refuse de faire dans le manichéisme et c'est tout à son honneur. L'intrigue est prenante, le rythme est très bon, sans être effréné. On ne s'ennuie pas et on avale les 7 épisodes vite fait, même lorsqu'on est pas un public facile. La tension est bien présente et sa mise en place est maitrisée. Une pointe de féminisme s'exprime à travers notre héroïne Kate Winslate version garçon manqué badass. Un peu trop d'ailleurs, quitte à perdre un peu de réalisme. Mais bon, on va pas chipoter. La serie est bonne. A voir.
    Beatrice D.
    Beatrice D.

Publiée le 31 mai 2021
    Un casting parfait, une histoire prenante de meurtre et d'un mélange d'émotions générationnel...le tout réalisé avec soin.
    Marika1004
    Marika1004

Publiée le 24 janvier 2022
    série policière très dynamique. il se passe énormément de choses. super bien joué, mais très sombre. puissant.
    Aurélia R
    Aurélia R

Publiée le 1 juillet 2021
    Une mini série très bien écrite et interprétée magistralement par Kate Winslet! Le spectateur est emporté dans une atmosphère intimiste et intriguante, dans cette petite ville d'Easttown... Enquête , émotion et rebondissement ! Cette série a touché juste, bravo !
    Clément R
    Clément R

Publiée le 20 avril 2024
    Série à ne pas laisser filer. L'interprétation de Kate Winslet est incroyable et nous prend aux tripes. Sur fond d'enquêtes policières suite au décès d'une habitante d'Easttown, la série traite en second plan de nombreux thèmes parfois difficiles. Poignant
    mattewlogan
    mattewlogan

Publiée le 3 février 2022
    Série absolument sublime comme souvent avec HBO
    Kate Winslet est incroyable de talent sur cette série
    L'histoire est vraiment bien construite
    Zeeper519
    Zeeper519

Publiée le 23 juillet 2021
    Encore sous l'émotion de cette mini-série... Kate Winslet reviens après 10 années d'absence du petit écran, et quel prestation ! On prend un réel plaisir à s'attaché a cette petite ville Easttown, on y retrouve une Mère (Mare) désemparée par une vie si dure et qui ce retrouve de part sa profession, à devoir résoudre une affaire de meurtre. Un casting de folie qui vous fera vivre un panache d'émotion à ne surtout pas manquer.
    Dominique MF89
    Dominique MF89

Publiée le 13 mars 2024
    Une pépite ! L'interprétation de Kate Winslet y est magistrale ! L'écriture de ce polar aurait plu à Agatha Christie...bref, une mini-série qui vous happe, vous scotche, et vous mets KO.
    Fabien Sorrant
    Fabien Sorrant

Publiée le 16 mars 2024
    Une très bonne mini-série avec Kate Winslet impliqué dans son rôle de policière enquêtrice de meurtres.
    a lily
    a lily

Publiée le 10 mars 2024
    sept épisodes c'est très long et ça montre l'extrême dilution d'un scénario assez banal qui en rappelle beaucoup d'autres en plus l'actrice principale fait tout le temps la gueule
    Jessica Valenzano
    Jessica Valenzano

Publiée le 18 mai 2021
    Excellente série alors qu'au départ je n'étais vraiment pas emballée... puis grâce au très bon jeu d'acteur de Kate Winslet, et à l'ambiance très "amérique profonde" on rentre progressivement dans l'intrigue avec l'envie d'en savoir un peu plus à chaque épisode! Le dernier épisode était juste whaouu...
    christophe D10
    christophe D10

Publiée le 7 juin 2024
    Une mini série passionnante qui combine avec succès enquête policière, et chronique sociale dans une petite ville américaine.
    On s’attache aux personnages qui ont une vraie profondeur, et l’intrigue policière est prenante de bout en bout avec un final qui tiend la route et qui ne déçoit pas.
    A voir sans hésitation
    GilDEB
    GilDEB

Publiée le 28 juin 2021
    Il faut vraiment faire le difficile pour ne pas mettre un 5 étoiles à cette série vue en entier en vod. Certes la fin est moins heureuse que le début, mais c'est souvent le cas et pas uniquement dans des séries !!! Bon ce n'est pas réjouissant et le réalisateur, comme les acteurs dont bien sûr le premier rôle, nous font bien sentir la poisse de cette petite ville, un trou perdu où tout le monde se connaît mais où meurent des jeunes filles. Mais tout sonne juste et on reste scotché devant son écran.