Marie Cromarias
Critique de la série
Publiée le 8 octobre 2021
J'ai tellement aimé que j'ai vu la série deux fois. Du début à la fin, un vrai suspens.et la protagoniste est une très grand comédienne, j'aime la voir comme elle est, pas mise en valeur et c'est mieux.
Gros coup de cœur. Une série très bien ficelée et qui nous transporte dans ce drame familiale sur un fonds d’enquête policière. Vous ne serez pas déçus ! Un suspense sans fin, on va de révélation en révélation et ce jusqu’au bout... À regarder sans aucune hésitation. J’espère réellement qu’ils feront une seconde saison 🤞🏼
Excellente série dans son genre, Kate Winslet que dire encore de cette femme, incroyable dans son rôle d'inspetrice. Une série avec des rebondissements à ne pas finir, je vous le conseille vivement vous n'allez pas regretter.
actrice absolument parfaite dans ce rôle. Tout s'imbrique admirablement bien dans cette ambiance de petite ville où les rumeurs enflent. C'est excellent...
Petit bijou dont on n'a pas assez parlé à mon avis. Personnages attachants et acteurs(trices) très crédibles. Scénario excellent avec des rebondissements à souhait.... Kate Winslet y est géniale au naturel. En conclusion, une série qu'on aimerait ne pas voir se terminer!
Excellent thriller - drame sociale parfaitement mené par une Kate Winslet d’une justesse magistrale. Tout y est, suspens, dérision, émotion. Sans conteste, la meilleure série de l’année 2021.
Tomber sur cette série par hasard, une minisérie que je recommande , Kate est juste incroyable dans ce rôle et l'intrigue 🧐😱, bravo au réalisateur et autres
Je suis très bon public je le reconnais. Cette série m'a bcp plu, à égalité avec "sharp objects", c'est noir, mais dans le domaine du possible. Peut etre un peu lent, mais c'est le jeu des mises en situation.