Evil
Votre avis sur Evil ?

Agnes L.
Agnes L.

Publiée le 1 octobre 2024
Cette troisième saison m'a plu davantage que la saison 2 car il y a beaucoup de variété dans les thèmes développés et pas mal de mystère, ce qui fait que l'on ne s'ennuie jamais. Le personnage de la mère de Kristen montre une grande ambiguïté sur ce qu'elle poursuit comme objectif et sur sa relation avec Leland.
Ja Z
Ja Z

Publiée le 22 mars 2023
Je n'y comprends rien a la nouvelle approche dans cette série qui pourtant avait une première saison excellente, je me suis ennuyé a chaque épisode et j'ai complétement décroché il n'y a plus rien d'intéressant.
AlexLaloix
AlexLaloix

Publiée le 4 novembre 2023
"Evil", la série horrifique la plus farfelue revient avec dix nouveaux épisodes dans une troisième saison sur Paramount+. Dans la lignée des précédents épisodes, cette saison 3 conserve l’identité de la série en nous proposant une intrigue à la fois surnaturelle, étrange et amusante. Bien que la série manque toujours d’une intrigue fil rouge plus percutante et effrayante, les épisodes tiennent malgré tout un bon rythme et restent dans l’ensemble assez captivants. Outre ses personnages toujours aussi intéressants, la série s’améliore visuellement avec ses décors plus sombres et ses démons plus terrifiants. En définitive, c’est une saison 3 plutôt convaincante, mais on attend plus de rebondissements à l’avenir pour qu’on soit plus convaincus.
14/20
Critique sur Evil (saison 3)
Vue du 21 au 26.10.2023 sur Paramount+
RealPrime
RealPrime

Publiée le 11 décembre 2023
Une dernière saison connue qui se détache royalement des précédences au vu des nouvelles apparitions "bibliques" dont sont "victime" notre prêtre adorer, de l'absence totale et donc, non retour en fanfare des look ténébreux de l'ange Gabriel & la femme démon (à mon très grand regret), Une saison ou les enquêtes se poursuivent en ressemblant de plus en plus à banal série policière mais qui apportent toujours leur lots de "surprises" bien réelles et démontrent avec perfection la mentalité humaine et la société d'aujourd'hui. spoiler: L'épisode 6 consacré au réseau social DivTrap (dériver fictif de TikTok) est le meilleur de tous puisqu'i met de la façon la plus belle, la plus fascinante et malheureusement réaliste des manières, la psychologie dérangeante et mentalité stupide des internautes pour augmenter leur abonnés et nombre de vus de façon XXL. Se montrer en état de possession alors qu'il n'en ai strictement rien. Les autres restent donc inchangés mais l'évolution globale suit tranquillement son cours. Quant au duo Christine Lahti / Michael Emerson, il se met plus en retrait et nous permet quand même de vivre des passages stupéfiant avec leur "patron", le "diable" si je puis clairement dire
. Le final à été des plus surprenant, bibliquement "dérangeant" et permet d'embler d'imaginer une 4ème slave plus sombre, plus bizarre ou plus occulte, impossible de choisir le terme exact. A suivre...
Gwenaëlle Brosseau
Gwenaëlle Brosseau

Publiée le 3 décembre 2023
Première fois que je mets 5 étoiles à une série. Il y a pourtant quelques imperfections. Mais cette série est remarquable et tout à fait singulière. Le sujet est abordé avec brio et originalité. Bravo
FranckPanpan
FranckPanpan

Publiée le 26 mars 2023
J'ai adoré cette saison 3 qui est dans la même veine que les deux précédentes sauf que le fait d'ajouter de nouvelles histoires annexes apporte quelque chose de positif. L'ennui est moins présent. J'ai pris un très grand plaisir à regarder ces épisodes en particulier les 6 et 7.
J'aime l'idée de l'étrange qui se balade sur le fil du rasoir scindé entre la science et la spiritualité.
Vivement la prochaine !