Evil
    Votre avis sur Evil ?

tisma
    tisma

Publiée le 2 février 2020
    Evil est une série intéressante, car elle innove par son genre qu'est l'horreur. Elle n'est pas celle qui fera le plus peur, mais son histoire reste tout de même bien construite. Elle est innovante car elle est l'une des seuls séries cablée à aborder ce genre là.
    Ja Z
    Ja Z

Publiée le 16 septembre 2020
    J'ai beaucoup aimé cette première saison on est dans l'explication de la science et l'ésotérisme, une fois c'est l'un et une fois c'est l'autre.
    Les acteurs sont crédibles et j'aime beaucoup cette Kristen avec un regard intense et sympa.
    À voir la suite.
    Bruno C
    Bruno C

Publiée le 15 novembre 2019
    Très Bonne Série . passionnante de bout en bout . visuellement agréable a regarder un scénario solide . les acteurs tres bons notamment Katja Herbers et Mike Colter. Ce qui me plait le plus c 'est qu il reste des énigmes non élucidées au fils des épisodes. cette série est vraiment addictive de mon point de vu . j attend la suite !
    Yann MORGYANN
    Yann MORGYANN

Publiée le 5 mars 2022
    Une série qui se laisse regarder. J'attendais mieux après le visionnage des premiers épisodes. Je suis la saison 2 mais malheureusement l'histoire de fond piétine ...
    Lebbia
    Lebbia

Publiée le 7 novembre 2020
    Ça fait du bien une série comme ça , l'avantage est que chaque épisode termine une intrigue , ce qui évite de rendre la série ennuyeuse , cela traite de différent problème du paranormal et les acteurs sont sympas , la saison 2 se laissera regarder aussi du coup .
    Matou
    Matou

Publiée le 25 août 2020
    Les acteurs sont super, ils portent cette série et sont très bien dirigés. Les épisodes feuilletons sont très sympa et la trame principale se mets en place, peut être un peu lentement, on verra pour la suite. Cette série est très bien.
    celine m
    celine m

Publiée le 29 mars 2022
    J'adore cette série. Très bien écrite, les acteurs sont bons, surtout Michael Emerson, inquiétant juste en souriant. L'héroïne, mère de 4 enfants qui ont leur propre personnalité au fur à mesure des épisodes, n'est pas lisse. Le dosage entre spiritualité et thriller est très bon et évolue au fil des épisodes, ce qui en fait une série qui n'est pas monotone.

Critique de la saison 3
    Publiée le 4 novembre 2023
    "Evil", la série horrifique la plus farfelue revient avec dix nouveaux épisodes dans une troisième saison sur Paramount+. Dans la lignée des précédents épisodes, cette saison 3 conserve l’identité de la série en nous proposant une intrigue à la fois surnaturelle, étrange et amusante. Bien que la série manque toujours d’une intrigue fil rouge plus percutante et effrayante, les épisodes tiennent malgré tout un bon rythme et restent dans l’ensemble assez captivants. Outre ses personnages toujours aussi intéressants, la série s’améliore visuellement avec ses décors plus sombres et ses démons plus terrifiants. En définitive, c’est une saison 3 plutôt convaincante, mais on attend plus de rebondissements à l’avenir pour qu’on soit plus convaincus.
    14/20
    Critique sur Evil (saison 3)
    Vue du 21 au 26.10.2023 sur Paramount+

Critique de la saison 2
    Publiée le 3 avril 2022
    Après une première saison efficace et plutôt convaincante, la série fantastique "Evil" est de retour pour saison 2 plus étonnante et farfelue. Avec une intrigue plus démente et surnaturelle, le trio de choc Kristen, David et Ben nous plonge au cœur d’étranges mystères improbables plus ou moins terrifiants. Bien que les treize épisodes de cette saison demeurent suffisamment captivants, ils manquent toutefois de cohérence et d’une ambiance plus horrifique pour y accrocher pleinement. Néanmoins, visuellement plus travaillée et plus réussie, cette deuxième saison se révèle plus plaisante que la première, mais peine à exploiter l’ensemble de son potentiel et son univers pour nous convaincre un peu plus.
    13,5/20
    Critique sur Evil (saison 2)
    Vue du 04 au 22.03.2022 sur Salto
    Ponsbruno2
    Ponsbruno2

Publiée le 17 novembre 2020
    Tres bonne surprise, les histoires sont intéressantes mêlant mystères et intriges., et je trouve avec pas mal de suspense.
    Les acteurs (et actrices) sont parfaits dans leur rôle.
    Vivement la saison 2.
    Mang'Art Kush
    Mang'Art Kush

Publiée le 11 mars 2023
    Ah Evil.. une série très controversée. Par moment on a juste envie d’abandonner et à d’autre moment l’intrigue nous tient en haleine. L’intrigue principale est très instable, on sait d’où tout ça vient mais on ne sait absolument pas où ça compte aller,quels sont les objectifs et au final ça devient assez répétitif et on se lasse assez vite.
    Publiée le 8 novembre 2020
    Enfin une série intelligente sur les phénomènes paranormaux avec en plus un respect de la doctrine catholique omniprésente tout au long des épisodes. Personnages attachants, la série va crescendo et on reste accroché.
    Une série bien utile qui dénonce les charlatans de tout genre en matière de diablerie et qui devrait être diffusée sur Netflix pour éduquer un certain public complètement abrutis par du sensationnel et rien que du sensationnel.
    Silverhawk
    Silverhawk

Publiée le 3 juillet 2021
    J adore, vivement la saison 2 , super serie je vous la conseille vivement ! L intrigue l histoire j ai adoré des le premier episode !!
    Fraenkel M.
    Fraenkel M.

Publiée le 17 août 2022
    Très étonnée du succès de cette série. Je n'ai pas pu finir la première saison et en jetant un coup d’œil sur la troisième saison , je constate qu'elle ne s'est pas améliorée, au contraire. Les intrigues ne tiennent pas debout, disons qu'on a l'impression que les scénaristes n'ont plus aucune idée. Alors ils utilisent des thèmes attendus, apparition d'un ange, bébés démoniaques ... pimenté d'un peu de sexe et collent des intrigues les unes à coté des autres.
    Katja Herbers joue très mal, elle susurre ses répliques d'un air absent, les gamines sont insupportables. Le must est Cruella, la mère de l’héroïne qui fréquente des démons grotesques,
    Le grand méchant Leland essaie d'atteindre l’héroïne spoiler: par le biais des filles et grâce à un jeu vidéo simpliste, destiné aux moins de 3 ans: " ta maman est méchante"," tu devrais lui donner en douce des pilules pour lui faire une blague"
    . Quel être démoniaque!!!
    Et le plus drôle, c'est l'étrange ressemblance physique entre sœur Grace et Leland.
    alucard37000
    alucard37000

Publiée le 9 décembre 2020
    Vraiment une excellente série. Qui prend des directions très surprenantes. Et les réactions des personnages sont aussi très inattendues. Vraiment a ne pas louper.