Halston
    Votre avis sur Halston ?

elriad
    elriad

Publiée le 27 mai 2021
    Porté par un Ewan McGregor transcendé par le rôle de ce créateur narcissique et incontrôlable, accro au sexe autant qu'à la cocaïne, Ryan Murphy signe une fois de plus une série impeccable, stylée aux couleurs chaudes et au montage parfait. Cinq épisodes nous plongent au cœur de la mode das années 80, des délires du "Studio 54", et de l'apparition du VIH dont le créateur sera victime. Passionnant !
    bouddha5962
    bouddha5962

Publiée le 18 mai 2021
    Biopic sur un artiste assez odieux et autoritaire ! Ce personnage américain assez peu connu en France ne donne pas envie d'être connu.
    Les acteurs sont convaincants et fabuleux.
    Une seule saison est largement suffisante.
    tonyhw
    tonyhw

Publiée le 16 mai 2021
    Paillettes, drogue et sexe... Ascension, chute et rédemption... Ce biopic enfile les clichés comme des perles, avec une certaine habileté.
    Rémi F.
    Rémi F.

Publiée le 22 mai 2021
    Très bonne série sur un personnage inconnu chez nous. Pour autant, on arrive bien à cerner le caractère particulier de ce couturier assez odieux et prétentieux. L'ambiance 70's et 80's est très bien relatée, les comédiens sont excellents (McGregor est au top), et la réalisation est bien menée. Un très bon moment passée avec cet être "atypique " ...
    Adelme d'Otrante
    Adelme d'Otrante

Publiée le 6 juillet 2021
    Série moyenne sur l'un des grands couturiers américains beaucoup moins connu dans nos contrées qu'un Calvin Klein ou Ralph Lauren. Il faut dire que Halston ayant une haute idée de lui-même et refusant de vendre n'importe quoi a raté le coche du jean, du polo ou du slip. Par contre il n'a pas loupé l'âge d'or du disco et du Club 54, époque à laquelle ses narines devaient sniffer à peu près 10% de la cocaine qui arrivait à New-York. Une série qui se regarde sans être mémorable par l'ultra-prolixe Ryan Murphy bien meilleur showrunner avec Hollywood ou American Horror Story par exemple.
    Choupi C.
    Choupi C.

Publiée le 28 mai 2021
    Bonne série sur une personnalité assez hors du commun, genre un peu surdoué mais qui malheureusement se perd dans la drogue le sexe l'argent et qui finit par tout perdre jusqu'à son propre nom.. très bien joué et très fidele au différents personnages un peu iconiques de l'époque présentés dans le film
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 27 avril 2022
    Mc Gregor campe très bien dans le rôle d Halston. Une série qui a le mérite de nous faire découvrir cet acteur de la mode des années 70, de nous plonger également dans l univers de l époque avec un certain souci du détail. Pour le reste un scénario qui décline l histoire de cette "star" de manière relativement classique. Distrayant ou documentaire sans plus ...
    Louis C
    Louis C

Publiée le 29 mars 2022
    Mini série que j'ai trouvé assez longue,Halston créateur,styliste et tout ce qui va bien à côté(Drogue,,Sexe...) comme les vrais .Série pour moi sans grand intérêt à part voir la d'échéance d'un personnage riche et qui le reste qui ce la joue plus grand que tout le monde .Après on est dans les années hippies,j'ai trouvé que pour un créateur ses collections étaient pas terribles à part si la mini série à pas pris soin de faire voir les vrais créations .Ma note : 2,5
    katia
    katia

Publiée le 15 mai 2021
    Magnifique performance d'Ewan Macgregor, dans HALSTON.. Je ne peux que conseiller cette série flamboyante où Ewan est époustouflant... l'histoire de ce couturier, peu connu en France, méritait qu'elle soit relatée...
    Bravo au réalisateur également, pour sa mise en scène..
    Pierre Hicks
    Pierre Hicks

Publiée le 10 janvier 2024
    Je ne suis pas fan du coté déjanté des stylistes, mais j'aime bien l'acteur et donc je me suis lancer dedans.

Bon c'est spécial, je trouve l'histoire pas trop mal l'ascension, le parcours et la chute du personnage.
    Mais je suis très gêné par de nombreuse scène entre homme, qui dure souvent longtemps et sont un peu inutile.
    Montré la tête du mec qui fais une xxxxx a l'autre mec, c'est juste choquant.

Avec un poil plus de finesse la série aurai était meilleur, je pense.
    Publiée le 15 mai 2021
    Je n'ai qu'un nom à citer McGregor, prénom Ewan, nous livre ici une excellente performance pour cette mini-série produite par Ryan Murphy.

En elle-même cette série est intéressante, et nous trace l'ascension artistique du créateur de mode américain Roy Halston Frowick, jusqu'à sa descente aux enfers, pour conclure à sa rédemption.
    thibault
    thibault

Publiée le 28 décembre 2023
    Je tiens à souligner la performance d'Ewan mc Gregor, un des seuls acteurs hollywoodien qui est un acteur "complet".
    quel acteur américain de carrière qui n'as plus rien à prouver accepterait de faire un rôle gay comme dans cette série ? aucun! Mais même si Mr mac Gregor est bel est bien hétéro, il est bel et bien amoureux de son métier ! et il ne recule devant aucun défis pour réussir ces rôles. Ce monsieur est un exemple à suivre : toujours se dépasser dans ce que l'on fait dans sa passion c'est ce qui nous maintient en vie ! regarder le ! il fait vraiment 52 ans ? non ! se lancer constamment des défis agrémentée d'amour pour bien faire son travail et le secret le la longévité ! Ewan l'a bien compris. la série en elle même est bien mais la performance de EMG à travers sa longue carrière tiens du chef- d'œuvre !
    Sophinou
    Sophinou

Publiée le 18 octobre 2022
    Série très sympa à regarder! Les acteurs sont bons et on est plongé dans l'univers de la mode ! Je ne connaissais pas ce couturier.
    matt carlier
    matt carlier

Publiée le 25 août 2021
    Erwan Mac Gregor est impressionnant dans cette série.
    Quel acteur! On s attache au protagonise, il vous suit...Les dialogues sont bien ficelés.
    Probablement un des meilleur acteur du moment et une tres belle réussite cinématographique.
    Olivier R.
    Olivier R.

Publiée le 27 mai 2021
    Ewan Mc Gregor quel jeu d'acteur, la réalisation au top dans la continuité de Assassination of Gianni Versace, brilliant !!