Dommage, cette série semblait prometteuse mais on tombe vite dans des clichés, des personnages caricaturaux, des situations "abracadabrantesques" et un manque de moyens . Le dernier épisode est particulièrement pénible ....
Série surprenante et malheureusement tellement d'actualité! A se demander si elle a bien été tournée avant 2020. En générale le genre "science fiction" ne m'attire pas mais la, pas de monstre, pas d'excès de combat et de sang et une situation qui, si elle se déroule dans un futur pas si lointain, s'apparente assez à ce que nous vivons sur certains point! Peut être qu'il faudrait regarder d'urgence pour une prise de conscience. La politique, l'écologie avec l'épuisement des ressources, la lutte des classes avec l'affrontement des riches contre les démunis et ... la pandémie font que l'on a envie de dévorer cette série espagnole pour voir comment tout cela va se terminer. Et pour une fois qu'une série qui débute bien ne se finit pas trop mal, c'est chouette! Laissez vous tenter, ça vaut le coup! A condition de ne pas oublier que ce n'est qu'une fiction ;-D
Une série dont la fiction n'est pas si éloignée de notre réalité. C'est la force de cette magistrale de cette série: pas de second rôle, chaque personnage prend bien sa place dans cette aventure qui mêle actions et sentiments.
Il semblerait que certain n'ont pas compris la fin qui est justement l'aboutissement ultime: la mère de Marta spoiler: est morte du novavirus puisqu'elle a implanté sa puce dans Marta pour justement la protéger.
Alma est devenue président. spoiler: Malgré ses décisions ignobles prises pour sauver la minorité, elle a permis de découvrir le rôle de la puce qui va sauver l'humanité. Elle n'a finalement pas balancé Luis au flics. On peut imaginer qu'elle s'est faite pardonnée et que son leadership et son charisme à fait le reste .
Scénario qui aurait pu etre bien mais ma réalisation est bâclée Ça manquait de budget, ce n'est pas possible autrement ! Et les incoherences ? Quelques une et des grosse ficelles spoiler: Logresse qui devient présidente
La micropuce antivirale qui sauvé tout le monde mais qui n'a pas sauvé la sœur
Tout simplement magnifique, un bon scenario refletant la conjoncture actuelle, des acteurs bons, aur un rythme quelque peu enleve ❤ je auis accroc a cette serie Je suis un peu decu qu on en parle pas comme la casa de papel car c est encore plus une serie evenement Les espagnols sont tres forts ❤ J attends la saison 2 avec impatience 😁
Tres bonne setie espagnole avec une histoire complète de 13 épisodes et des personnages très convaincants ! certains que l'on apprécie d'autres très bien joués que l'on apprend à détester !
faut laisser les américains faire les séries utopique ou de science fiction , avec les séries espagnoles ça marche pas si on sors pas les liasses de billet pour créer des décors surprenant ....bref passez votre chemin ....allez voir "the man in the hight castle "
Mal écrit, mal réalisé et mal joué. Ça ressemble à du "un si grand soleil". Non vraiment rien ne sauve ce fiasco à moins d'être extrêmement bon public, et encore. Pas comparable à d'autres dystopies comme "la servante écarlate" par exemple.
Parfois, j'ai vraiment du mal à comprendre certaines notations ! Comment on peut mettre 4 ou 5 étoiles à une telle série le scénario est tellement improbable, sans aucune dynamique, aucune intrigue avec des acteurs qui manquent totalement de charisme et surjouent. Les personnages semblent tous naïfs et ont des réactions incohérentes. Le Ministre c'est le pompon, il est affligeant de naïveté, ne réagit pas même devant l'évidence, totalement apathique (à se demander comment il est devenu Ministre). Même les figurants sont plantés là au milieu d'un décors vide de sens.
Pffffff, quelle série ennuyante et creuse. On étouffe dans une sorte de 8 clos. Pourtant le thème semblait intéressant ...
Cette série est parfaite. Chaque épisode apporte son lot de surprises ou de retournement de situation. On croit à fond à cet univers, peut être aussi en raison de ces derniers mois même si ici c'est bien sûr une situation plus importante. Les personnages ne sont ni bons ni mauvais. Ils ont tous leur part de sensibilité et ils sont tous en capacité de nous procurer des émotions Bref une série à voir si vous aimez les univers futuristes. Vivement une saison 2
Excellente surprise.passionnant des le début.personnages charismatiques. Le contexte rappelle ce que nous risquons. On ne s'ennuie pas. Suspense permanent, mise en scène parfaite. top de chez top.