Le Jeune Wallander
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    33 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Jeune Wallander ?

AlexLaloix
    AlexLaloix

Publiée le 29 mars 2022
    Après une première saison assez classique, la série suédoise "Le Jeune Wallander" est de retour pour une nouvelle saison légèrement plus réussie. Plus fluide et plus cohérente, cette nouvelle intrigue qui plonge notre inspecteur de police au cœur d’une sombre affaire se révèle suffisamment captivante et plaisante pour qu’on accroche de nouveau. Bien qu’elle reste toujours aussi classique dans son genre de polar scandinave, la série gagne en qualité grâce à un rythme plus soutenu et une réalisation plus travaillée. Après une saison mouvementée en action et en rebondissement, elle se termine sur un final plutôt intéressant qui ne nous fait pas regretter notre visionnage.
    13/20
    Critique sur Le Jeune Wallander (saison 2)
    Vue du 23 au 24.02.2022 sur Netflix
    Isabel I.
    Isabel I.

Publiée le 29 mars 2022
    Wallander le flic qui se fait souvent tabasser. quand se mettra t'il  aux arts martiaux ?
    Wallander le sentimental.
    J'ai préféré la première saison car maintenant que les personnages sont installés moins d'intérêt en dehors de l'enquête
    Alors saison 3 ou non ?
    Albert Degive
    Albert Degive

Publiée le 20 février 2022
    Tout en appréciant les acteurs et leurs personnages, 2 remarques me dérangent un peu : les couleurs des protagonistes reflètent la diversité, mais les proportions me semblent exagérées. Plus grave : Katja qui suivant les instructions de Wallander, court pendant 15 minutes dans des rues animées, au lieu de se réfugier dans le premier café illuminé. Ah les scénaristes nous prennent parfois pour peu alertes