Veronica Mars
Critiques spectateurs
Critiques presse
25758 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Veronica Mars ?

Critique de la saison 3
Publiée le 16 septembre 2010
J’ai été enchantée de cette troisième saison, mais un poil déçue par la fin, j’ai l’impression d’être restée sur ma faim. C’était un peu trop rapide et un peu trop facile à mon goût !

Pour connaitre mon avis au complet, rendez-vous sur mon blog : vingtsurvingt.wordpress.com
Publiée le 3 avril 2009
Je suis tombé un peu par hasard sur cette série, et je la trouve très bien.De belles enquetes, de belles histoires, et une très jolie héroine.
Publiée le 13 septembre 2014
J'aime beaucoup cette série. Des intrigues bien construites et intéressantes tout au long des saisons.
Publiée le 8 juin 2008
une série pas comme les autre qui est bien ficeler et qui laisse le mystère sans que l'on en c'en lasse.
le quaratair de Veronica,le fait qu'elle se moque de se pense les autre, ses défaut et se qualité fait d'elle un personnage attachent.
comme tous les autre

le scénario ne l'aise rien au hasard. et le dialogue bien écrite
c'est grâce a sa que cette série est ma préférée.
Publiée le 8 avril 2008
la meilleure série que je connaise !! Veronica mars est une serie tres bien tournée qui nous rend plus qu'accro!! La 1ere et la 2eme saison sont les meilleires saisons et celles où l'intrigue est la meilleure et l'histoire la plus interessante ! La 3eme saison m'a malheureusement beaucoup décue! j'ai été tres decue pour la fin de la saison 3... Kristen bell est magnifique et joue tres bien!
Publiée le 23 février 2007
ah veronica mars sacré bout de femme j'adore cette série les intrigues sont très prenantes, et veronica craquante j'espère vraiment que CW la renouvellera. Cette série a un sacré noyau de fan et les critiques sont unanimes. C'est l'un des meilleurs shows du network
Publiée le 25 avril 2007
elle est trop géniale cette serie, une excellente surprise, différente et dont l'héroïne est jeune détective. Kristen Bell y est pour quelque chose aussi, et je suis loin d'être un des rare gars à la regarder.Captivant
Publiée le 4 décembre 2007
Voilà, c'est fini... Le dernier épisode est passé sur M6... Une fois finie sur W9, voilà une série dont on entendra plus parler je pense. Pourtant, elle avait de quoi réussir. L'univers teenagers américains rebute c'est sur, surtout quand on a Paris Hilton en guest star dans les 1ers épisodes.

Mais derrière, on a des acteurs et des personnages plutôt agréable à suivre, Kristen Bell en tête. Mais la loi des séries est sévère. Après une 3ème saison miracle, ils n'ont pas accepté d'aller plus loin. Est finalement, ça s'est ressentit dans l'histoire.

La détective en herbe, qui plus est blonde, faisait bien son travail. Son personnage tellement sur de soit ressemblait encore plus à ce qui ne se passe jamais dans la vrai vie. Les enquêtes se multipliaient pour retrouver le frêre de truc, le chien de machin ou l'argent de bidule. En fond, de grosses enquêtes fils rouges dont on pouvait perdre un peu le fil, mais qui resurgissait toujours.

Y en avait des choses dans cette excellente série qui aura peut-être souffert d'enquête difficile à suivre parfois (scénario mal géré).

Très dommage...
ptitfrere26
ptitfrere26

Publiée le 1 mars 2011
La première saison a été génial, très originale, le personnage principale est touchant, drôle, c'est toutes ces raisons qui nous la fait tant aimer dès le départ. Puis toute l'histoire avec Lily est bien pensée et bien réalisée. Ce succès et cette réussite s'est prolongée sur 2 autres saisons meme si le passage du lycée à la fac n'as pas été ce qu'il y a eu de mieux. De plus les nouveaux personnages sont moins intéressants mais le fond reste le meme et c'est pas mal mais le final est bien moyen par contre.
Publiée le 10 septembre 2007
Quel plaisir ce fut de suivre les 3saisons de cette série qui est à mon avis à ranger dans le panthéon des séries cultes. Meme si on peut objecter que la série a connu un petit passage a vide durant la seconde saison et que la série toute entière reposait en grande partie sur les épaules de Kristen Bell, on ne peut renier le fait que cette série était bien plaisante.
Pour bien en profiter il faut a mon avis avoir vu la série en VO pour ne pas perdre une miette de l'humour unique de cette série qui supporte mal la traduction. Malgré quelque choix scénaristiques étranges on ne s'ennuye jamais et c'est toujours un plaisir de voir la belle Vmars résoudre des affaires dans l'ensemble assez originales.
Publiée le 10 juin 2007
Ah véronica, on aimerait bien l'avoir dans notre lycée, ca metterait du piment dans nos journée bien tristes. Déjà parceque elle est belle, ensuite elle résoud tout ce qu'on lui demande. La relation avec son père est je trouve l'une des plus belles jamais vues dans une série télé, Les personnages secondaires ne sont pas là que pour un épisode et ça ca donne de l'intéret à la série, car on les revoit tout au long des saisons. Ensuite les intrigues sont bien montés et bien intégrées dans le scénario. Cette série est une des meilleurs de ces 5 dernières années.
Publiée le 8 avril 2013
j'adore cette série, le seul point noir... c'est l'arrêt soudain à la fin de la saison 3!
j’attends le film avec impatience! vivement 2014
Publiée le 23 avril 2007
Ca faisait longtemps qu'on avait pas eu une aussi bonne série. De suspense, de l'intrigue à chaque épisode. De belles histoires d'amour comme on les aime :) (Logan/Veronica) Les acteurs sont excellents : attachants, émouvants. Kristen Bell est pétillante, même si elle est plus âgée que Veronica! Que dire de plus ? Regardez! Et croisons les doigts pour la quatrième saison!
Publiée le 2 mars 2007
Je trouve que cette série est très bien car elle nous captive et pour ma part je n'arrive pas à être négative sur le casting mais aussi le scénario!
Vive Véronica Mars et faites qu'elle dure
Publiée le 24 avril 2007
Tout le monde en parlait mais le sujet ne m'interressait pas plus que ca. Quand M6 a proposé cette serie j'ai regardé en me disant que je ne verrai qu'un episode. Grosse erreur. Non seulement je les ai tous regardés mais en plus je suis devenue une fan inconditionnelle de Veronica et sa Bande. L'humour le suspens et l'amour sont au rendez vous de cette serie pas comme les autres. Les acteurs sont terriblement attachants et leur evolution est sans cesse au coeur des intrigues.
Bravo!!!