Veronica Mars
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    25739 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Veronica Mars ?

Céline C.
    Céline C.

Publiée le 16 avril 2007
    Du suspense, une histoire qui n'oublie pas ce qui s'est passé dans les épisodes précédents et qui évolue assez rapidement (on sait qu'on aura la réponse aux énigmes un jour, pas comme dans certaines série),
    Une actrice principale qui joue très bien, des personnages qu'on a envie de buteret d'autres qu'on adore,
    Berf, tout les ingrédient d'une série réussie sont réunis.
    Publiée le 23 février 2009
    Je trouve cette série vraiment géniale, elle se déroule dans le milieu lycéen et on y trouve des histoires d'amour, de familles, la vie des lycéens et bien sûr les enquêtes de Veronica.A la fin de la saison 1, on découvre qui est l'assassin de Lily Kane et j'avoue que j'ai été très surprise.C'est vraiment une très bonne série
    Publiée le 29 septembre 2008
    Cette série est à mes yeux la meilleure, elle change de l'ordianaire, des séries ou ce n'est que des histoires d'amour. Il y a une histoire captivante et accrocahnte, du suspense qyu n'en manque pas et des propos coérants. La série nous fait de plus réfléchir plutôt que de rester bêtement sur un canapé à regarder en mangeant. J'ai vraiment accroché à la série tout comme aux acteurs. Je l'a trouve d'un grand interet.
    Publiée le 12 avril 2007
    Tout simplement génial ! Décalé, magnifique drole et entrenant.
    Publiée le 9 mai 2007
    Tout simplement génial ! J'avais entendu parler de cette série il y a un petit moment, et bien je n'ai pas du tout, du tout, du tout été déçue en la voyant sur M6 tous les soirs ! Les personnages sont attachants (Veronica, son père, etc...mais aussi Logan !!) les histoires sont géniales ! on attends de voir la suite !!!
    Publiée le 7 décembre 2008
    J'adore vaiment cette série, surtout la saison 1 et la saison 2, car la 3 est un peu décevante, je la trouve moins bin faite et les intrigues sont moins interessantes mais elle reste sympa à regarder. Dommage que cette série se soit arrétée si tôt.
    Publiée le 1 septembre 2007
    Voilà une série injustement boudée par le public! L'interprétation est excellent, notamment Kristen Bell, qui rend le personnage de Veronica si atypique, l'écriture est fine et intelligente et les histoires bien menées et pas "nunuches" comparées à d'autres séries réputées "pour ados". Elle s'est malheureusement arrêtée après 3 saisons alors qu'elle aurait du en avoir beaucoup plus!
    poche47
    poche47

Publiée le 8 janvier 2011
    elle est géniale
    les acteurs sont géniaux tout les plans pour avoir une bonne série amour,amitié,scandales et mysteres ...
    personellement je trouve que chaque épisode est un peu court si on arrive trop tard ou si on rate la fin on ne comprend pas beaucoup l'histoire
    alors un conseil ne ratez aucun épisode cette série est vraiment géniale !!!
    Publiée le 18 juillet 2010
    excellente série, vraiment trop tpo
    kristen bell est la mielleur actrice de tous les temps et j'adore ce personnage de veronica. Vraiment top avec des beaux gosse, de bonne intrigue. seul souci, dernier épisode en dessous et elle finit pas avec logan mais piz alors qu'elle aime encore lolo donc c'est dommage car y a pas de fin. faite un film putain! vous en prie seigneur!
    Publiée le 18 avril 2010
    Trés bonne serie passionnante et trés intrigante ♥
    Publiée le 21 septembre 2007
    je trouve la serie pas mal(meme si je trouve sa un peu gros d'être une super dectective de 17ans!!)je n'ai mis que deux etoile parce que je trouve que les saison 2 et 3 sont mauvaise les intringue sont un peu tiré par les cheveux(petit jeux de mot en reference a la sison 3 avec le violeur qui rase les cheveux)Je trouve que la saison 1 eteait meilleur meme si j'ai vu mieu en matière de serie!!
    Publiée le 19 février 2007
    Une série qui apporte de la fraîcheur et qui change de d'habitude avec des acteurs jeunes et un personnage principal touchant et émouvant bref une série nouvelle avec d'excellents épisodes
    Publiée le 25 juin 2010
    Une série bien jouée, bien tournée, au scénario original...bien entendu, il fallait qu'ils en arretent le tournage!!
    Dommage, c'était vraiment une super série.
    Publiée le 15 octobre 2007
    cette série est géniale et le concept est bien trouvé. De plus apres chaque épisode on est pressé d'etre le lendemain pour savoir la suite.
    bref cette serie est mortelle.
    Publiée le 10 mars 2007
    moi je trouve que cette série est cool et je c pas pourquoi j'aimeré que véronica se mette avec ducan kane .