LeVignemale31 M
Critique de la série
Publiée le 5 juin 2019
Très bonne surprise. J'ai rarement adhéré aux différents rôles interprétés par Camille Cottin, ce n'est pas le cas dans cette série où elle joue parfaite bien. Le score moyen actuel (2.2 étoiles) mérite en réalité bien mieux.
Waouh, je n'arrive pas à comprendre les critiques, la série est vraiment géniale, avec Camille Cottin complètement différente des autres actrices, et incroyable, comme à son habitude. C'est drôle, hilarant même, irrévérencieux, mais ça ne choquera que les très prudes sans humour! J'ai regardé la version anglaise, et j'ai arrêté en cours de route pour voir la version française, plus drôle, plus crédible (c'est ça la France haha!). Oui, la série s'inspire totalement de Fleabag, mais ça rend mieux avec Camille Cottin, il n'y a aucune comparaison possible, je suis désolée ! Ne vous fiez pas aux critiques négatives, et commencez directement par la version française, à la fois plus drôle et plus dure, plus drôle et plus triste, mais surtout plus crédible, plus naturelle, moins surjouée. J'espère vraiment qu'il y aura une suite, et je ne comprends pas que les français et françaises soient passés à côté ! Quelle erreur...
Mieux que l'originale (Fleabag). C'est exactement le même scénario mais avec de meilleurs acteurs ;) ATTENTION : c'est une adaptation en français, pas un spin off ni une suite de Fleabag.
J'ai adoré, je ne connais pas la série anglaise (et je ne compte pas la regarder d'ailleurs) Camille est juste génial, qu'est ce que j'aime cette actrice et son style, tout comme les autres acteurs. 6 épisodes c'est trop court, j'aurai aimer plus mais c'est comme ca…
Je n'ai pas vu la série anglaise, je me contenterai de critiquer ce que j'ai vu. J'aime bien, le rythme est agréable. Il faut bien une Camille Cottin pour interpréter le rôle de Mouche et prononcer les mots audacieux de dialogues. Bien-pensants passez votre chemin
Je trouve certains vraiment trop critiques à l'extrême avec des notes de 0,5 t 1 qui à mon avis ne sont pas objectifs, cela sous prétexte que c'est une copie d'une autres série et que c'est présenté toujours comme création originale.
Pour ma part, je n'ai jamais vu la série en question et j'ai finalement bien apprécié ces épisodes. J'ai ri, j'ai aimé le concept et je n'ai pas vu venir la fin. Quant aux acteurs, pour ma part je les trouve très bon. Au final, je recommande la série.
Une création originale pas si originale que ça puisque chaque mot, chaque geste, chaque intonation sont ceux de la série originale Fleabag. Il est dommage de ne pas avoir fait une adaptation véritable, surtout que Camille Cotin semble parfaite pour ce rôle, mais il manque sa fraicheur, son phrasé et son panache. Une adaptation aurait pu ajouter une vrai touche de dynamisme. Dommage. Pour ce qui est des décors et de l'univers photo, le travail est bon. L'atmosphère est punchi. On reste sur sa faim.
Vulgaire, fatigant, sujets importants traités de manière ultra légère voire insultante.. On pourrait en rire à la manière de la série Hard mais ça ne prend pas. Dommage. Très déçue d'autant que Camille Cotin est très drôle en général.
Vulgaire, caricatural de très mauvais goût su est ce Camille Cottin est allée faire dans cette galère ? Enlevez nous cette affreuse série au plus vite et retravaillez sur des series de la qualité du bureau des légendes Vous pourriez tester avant de diffuser !!!! Quelle horreur !!
Je ne connaissais pas l'original mais je trouve l'idée de garder l'esprit très intelligent. Oui c'est un copier / collé et c'est justement ça qui est génial puisque l'original l'est, alors pourquoi chercher à dénaturer l'essence de cette série? Les acteurs sont bons, camille est une évidence pour ce rôle. Bref on rentre bien dedans les premiers épisodes sont vraiment bien. J'espère que la seconde saison restera aussi intéressante.
Un copié-collé plan par plan de Fleabag avec le talent en moins, on dirait une vidéo CopyComic de Tomer Sisley pompant des humoristes américains en réussissant à le faire sans humour. En un mot: gênant
La copie exacte de la serie anglaise fleabag jusqu'à la moindre réplique. Malheureusement le charme de fleabag c'est son actrice... du plagiat qu'ils appellent création originale !!!
Bon alors effectivement c’est pas du tout Canal Original car j’avais vu son pendant Fleabag auparavant. J’avais déjà pas trop aimé. Humour uk pas top pour moi, caméra et montage déroutant, et puis le scénario bon je suis pas une trentenaire dépressive en orbite donc je me suis pas identifié. Je crois que j’ai même pas vraiment compris le but de la série. J’ai tenté la version fr car Camille C est vraiment cool et talentueuse mais même lâ j’étais un peu gêné de la voir jouer car tu sens aussi dans son jeu qu’il y a un malaise... Bref. Série nulle, copiée collée d’un truc ultra british qui était déjà pas terrible... Pourquoi avoir produit ce machin alors que Hippocrate attend sa saison 2 par exemple... Ou en encore The Pope et son originalité... Encore une fois, quand Canal te fait une bonne série (Les Revenants, Hypocrate, The Pope, Engrenages) y’a deux voire trois ans pour avoir la suite... Donc pas de fidélisation sur un concept, une trame... On se demande s’il y a un stratégie dans ce groupe... Allez, bon courage et rejoignez Salto quitte à être ultra bas been version baguette béret autant y aller à fond