Sweet Tooth
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    2285 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sweet Tooth ?

dilou44
    dilou44

Publiée le 19 juin 2021
    Si vous avez conservé une âme d'enfant vous allez adorer cette série comme je l'ai aimé. On ne s'ennuie pas une seconde, les personnages sont attachants, l'intrigue passionnante laisse perplexe sachant que cela a été tourné avant la pandémie de covid...
    Soyez D.
    Soyez D.

Publiée le 12 juin 2021
    C'est simplement magique, triste et plein d'espoir. Pas la peine de disséquer la série pour laisser une critique, il suffit de la regarder avec les yeux de l'innocence.... J'ai adoré hâte de voir la saison 2...
    Publiée le 7 juin 2021
    L'originalité ne repose vraiment pas sur l'histoire de cette série, puisqu'elle traite de l'intolérance, vis-à-vis de ce qui est différent de la norme, et l'affirmation de cette différence face à l'oppresseur, ici le genre humain.
    Un message typique à toutes les séries Netflix, diffusé par le biais de ce mi-garçon mi-cerf.

La série parle également de la rédemption d'un homme, qui essaie de racheter ses erreurs, en protégeant ce petit garçon-cerf.

Une série clairement pour enfants ou jeunes adolescents, même si la forme de cette aventure est plutôt plaisante, et que celle-ci
    possède des plans sympathiques à l'œil.
    Nils C.
    Nils C.

Publiée le 7 juin 2021
    J’ai finis cette première saison en 1 journée ! L’univers est prenant, les personnages sont attachants surtout le petit Gus qui pour son âge joue très bien.
    Le scénario est très bien écrit la première moitié de saison par contre les 3 derniers épisodes me laissent perplexe sur certains points mais c’est bénigne.
    Je met quand même 4,5/5! Netflix à enfin sortit une bonne petite série 🙂 cela faisait longtemps...
    bouddha5962
    bouddha5962

Publiée le 15 juin 2021
    Une série originale mais un peu trop lente et avec peu de rebondissements ; dommage car cette série aurait pu être parfaite
    Jean M.
    Jean M.

Publiée le 8 juin 2021
    Sirupeuse et mignonnette, telle apparaît au premier abord cette série.

C'est là l'effet pervers de jouer sans vergogne sur la tolérance des gens et de vouloir ignorer que toutes ces caractéristiques animales sont en fait de profondes mutilations des enfants.
    Square L
    Square L

Publiée le 8 juin 2021
    Super série, j'ai été étonnamment surpris je recommande vivement, de la pure heroic fantasy Comme on aime
    Ledoux Maxim
    Ledoux Maxim

Publiée le 7 juin 2021
    Super série ! Très poétique et bien raconter ! On s’en qui a peu de budget mais honnêtement elle a rien a envier au grosse série. Super scénario et des personnages attachant. On attend la saison 2 avec impatience.
    Jean N.
    Jean N.

Publiée le 5 juin 2021
    Mièvrerie pour enfants de 7ans ....On se demande comment Disney n'a pas produit cette daube ,ils ont raté le coche, c'était bien dans leur style! C'est une fable cucul la praline pour les bobos écolos.et leurs rejetons..
    Tenu 1 épisode et c'est déjà beaucoup !!
    Publiée le 10 juin 2021
    Une fable féérique et poétique filmée dans de très beaux paysages naturels avec comme souvent, une aventure sur fond de drame, d'espoir et de rencontres.
    Un peu plus d'un an avant, cette atmosphère anxiogène d'un virus qui tue n'aurait pas semblait aussi authentique que maintenant, le port du masque, le confinement, la peur des autres, tout ceci est devenu notre quotidien du coup la série est tout à fait dans l'air du temps.
    Je ne sais pas si l'adaptation colle vraiment au roman, il semble que non, sans référence ou comparaison, j'ai découvert un joli conte très bien joué avec une belle narration, moitié adulte moitié teen, hybride en tous points de vues mais un chouia trop tendre à mon goût avec des personnages soient maléfiques soient angéliques remplis de bons sentiments.
    Une oeuvre plutôt réussie dans le genre très casse-gueule des séries Fantastiques, j'ai préféré His Dark Materials, plus sombre et plus prenante mais Sweet Tooth cible sans doute un public plus large et plus familial, une belle réussite.
    Michelle O.
    Michelle O.

Publiée le 14 juin 2021
    J'ai été jusqu'au bout de la serie et j'ai été definitivement déçue... même la fin ne donne pas envie de voir une suite.
    En gros on ne sais pas si on doit rire pleurer avoir peur être empathique bref trop de directions prises dans une seule et même série. A un des épisodes mon ami ma même demandé : tu regardes toujours la même série? Bref déçue
    Marcologie
    Marcologie

Publiée le 9 juin 2021
    Avec leur tête de manipulations génétiques glauques, les enfants mutants pourraient sortir d'un bon film post apo. Hors le problème c'est que cette série navigue entre différents genres qui font un ensemble totalement indigeste. Le garçon avec ses bois de cerf, la fille cochon avec son groin et les autres enfants dont les postiches totalement ridicules pourraient eux sortir d'un Disney gentillet pour enfant de 8 ans . Hors dans cette série, on brule aussi des gens vivants et on découpe des enfants pour faire des expériences dessus. Je n'ai pas lu les comics mais le problème semble venir de l'adaptation qui a voulu faire une série grand public avec un univers qui penche plutôt sur l'horreur. Dans le comics le héros principal n'a rien d'un mignon petit garçon. Le message de la série est part conséquent aussi complétement brouillé (volonté Netflix ?). On veut nous faire une leçon de tolérance alors qu'il s'agit de dérives scientifiques.
    Daeriss W.
    Daeriss W.

Publiée le 7 juin 2021
    Gus, garçon hybride élevé à l'écart par son père adoptif va, au décès de ce dernier, quitter le cocon familial afin de retrouver celle qu'il prend pour sa mère. Gus ignore qu'il est le produit d'une erreur de laboratoire et il est donc le premier puisque son nom est l'acronyme qui signifie " unité génétiquement modifié série 1".. Tout le monde surfe allègement sur tout ce qui est pandémie et ça cartonne. Même si la série peut se qualifier d'être "familiale" , le thème récurant est toujours le même: l'acceptation de la différence , des personnes solitaires qui se retrouvent pour sauver Gus et les hybrides , les vilains humains qui crament tous ceux qu'ils suspectent être contaminés et poursuivent les hybrides car ils en ont peur. C'est bien connu , on a une nette tendance à détruire ce qui nous fiche la frousse plutôt qu'essayer de se poser et d'essayer de comprendre. La différence fait peur . Quoi qu'il en soit, c'est une série que je qualifie de distrayante et agréable à suivre.
    Publiée le 16 juin 2021
    Vraiment j'ai adoré je viens de regarder la saison 1 sans arrêter on est vraiment pris par l'histoire de cette série avec un univer jamais vue vivement les autres saisons maintenant.
    Soufiane Beny
    Soufiane Beny

Publiée le 9 juin 2021
    Série très sympathique qui mélange univers post apocalyptique avec tout ce que l'on attends (survie, paysage en ruine, milice,...) Et ce côté fantastique avec cette nouvelle race qui donne une impression de fable enfantine.
    Les deux se complètent très bien et le rendu est très bien fait.