Sweet Tooth
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    2285 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sweet Tooth ?

Axel Chambon
    Axel Chambon

Publiée le 14 juin 2024
    Honnêtement, je me suis laissé emporté au début, avec univers intrigant et des personnages attachants. La saison 2 laissait déjà place au doute, mais la 3e est une catastrophe. Des facilité scénaristiques toutes les 5mn, un jeu d'acteur parfois très moyen, des dialogues à la mord moi le nœud : c'est prévisible au possible!
    mousquito
    mousquito

Publiée le 22 mars 2023
    j'ai bien aimé c'est un scenario cohérant qui sais nous tenir et nous donne envie de voir la suite , de bonne surprise tout du long
    Archie62
    Archie62

Critique de la saison 3
    Publiée le 17 juin 2024
    Saison finale pour cette série originale. Les personnages sont très bien développés. Un peu trop à mon goût. Le scénario tient la route mais il y a beaucoup de scènes inutiles ou à rallonge ce qui m’a ennuyé parfois. Je n’ai pas trop aimé les rebondissements prévisibles longtemps à l’avance, mais j’ai bien aimé les dernières minutes du dernier épisode qui se termine très bien.
    Dousclaire
    Dousclaire

Publiée le 28 novembre 2024
    Tout simplement magique et fantastique. Des personnages qu on a pas envie de quitter. Je recommande.
    Adrien
    Adrien

Publiée le 22 juin 2021
    Une série très sympathique, assez simpliste et enfantine mais dont la réalisation et le fil conducteur sont prenant. Les images sont vraiment jolies et rattrapent certaine longueur. Hâte de voir la saison 2
    Zipzap
    Zipzap

Publiée le 7 juin 2021
    Plutôt une réussite à mon sens. Le jeune acteur est formidable et le tandem improbable fonctionne parfaitement. Bien-sûr, la désobéissance récurrente du personnage est un peu énervante puisqu'elle sert avec des grosses ficelles les effets du scénario. On aurait aimé plus de subtilité. On peut aussi être lassé de la thématique virus un peu trop présente dans les productions actuelles ( cf Oxygène) surtout qu'ici, le parallèle avec le Covid est très clair, jusqu'à la petite tirade complotiste (assez amusante cependant). On retrouve les thématiques habituelles sur la différence, la tolérance, l'écologie, l'irresponsabilité des humains ( d'où la contre-attaque de la Nature avec la naissance des Hybrides). Cela tend vers la fable, surtout avec l'arrivée d'une animatronique (la Taupe), quelque peu en décalage avec le reste. Mais voilà, j'avoue avoir dévoré les 8 épisodes : à croire que j'ai gardé mon âme d'enfant. Le dernier épisode en forme de puzzle reconstitué donne bien-sûr envie de voir la suite…
    Manoe
    Manoe

Publiée le 14 juin 2024
    Après avoir vu les 3 saisons, je suis assez mitigée. Le sujet et la réalisation est interessant, surtout les bb hybrides, par contre les acteurs enfants sont souvent tellement mais tellement énervants… on se croît dans un dessin animé pour maternelle avec des dialogues baveux. Dommage.
    ethan
    ethan

Publiée le 17 juin 2024
    heureusement que les autres acteurs sont présents. le héros est un pleurnichard, lâche et peureux. Aucune utilité
    Aurelie B.
    Aurelie B.

Publiée le 7 juin 2021
    Superbe ! Une série originale, touchante, très esthétique visuellement. Les acteurs sont justes et le rythme est très bon. J'ai passé un très bon moment à regarder cette première saison, en espérant qu'elle soit renouvelée!
    nicolas L
    nicolas L

Critique de la saison 2
    Publiée le 9 juin 2024
    Saison 1 original, assez mâture mais reste accessible pour tout type de publique.
    J'aurai aimé voir une saison 2 dans le même style mais j'ai ete déçu.
    Saison 2 au rythme lent et à l'ambiance beaucoup plus bon enfant. A la manière d'un dessin animé les méchants sont tous idiots (combat a main nu alors quils ont tous des armes a feu) et les gentilles gagnent toujours et de manière très faciles (bombardement millimétré en balançant des frigos par la porte d'un avion des années 40).
    Les acteurs reste cependant convaincants, mais le scénario et à la ramasse et beaucoup trop lisse.
    Amélien PLESIAT
    Amélien PLESIAT

Publiée le 10 juin 2024
    Génial 4,5 ⭐️⭐️⭐️⭐️✨️! J'aurais voulu mettre 5 étoiles mais la doublure française de Gus est mauvaise. Grand Balaise, Gus sont vraiment attachants.
    Aurelie Arze
    Aurelie Arze

Publiée le 12 décembre 2024
    Super première série post apocalyptique pour les enfants a partir de 12/13 ans .les couleurs les personnages et scénario tout y est...
    Anthony_Split
    Anthony_Split

Publiée le 7 juin 2021
    Série qui fait un peu penser à l’actualité, mais de manière un peu plus enfantine. Les personnages sont attachants et les acteurs jouent très bien leurs rôles.
    Cyriane Sunny
    Cyriane Sunny

Critique de la saison 3
    Publiée le 24 juin 2024
    Très dessus de la saison 3, pour une série qui avait beaucoup de potentiel... Beaucoup d'incohérences, et malheureusement de scène inutiles.

[spoiler] L'histoire de Rosie Zang était intéressante, triste de la voir mourir sans pouvoir libérer ses enfants de leur nature animale et sauvage.
    J'avais hâte de voir Ginger accouché, Ours grandir... Beaucoup d'autres moments d'émotions qui ont été coupées.[spoiler]
    En soit, avec un peu plus de cohérence, la saison finale aurait pu être géniale.
    Jodestmarc
    Jodestmarc

Critique de la saison 1
    Publiée le 8 juin 2021
    Enfin une série post apocalyptique sans zombies ! Scénario de qualité , superbe jeux d'acteurs , regardé la série 1 en une journée ! Vivement la 2 !!