V Wattelle
Critique de la série
Publiée le 28 août 2023
Musique incroyable, paysages époustouflants. J'ai vraiment accroché. Les acteurs sont différents de ceux qu'on voit habituellement. Loki est intéressant et Magne se transforme au fur et à mesure. Un bon moment et pas mal de finesse. J'ai beaucoup aimé.
Une série intéressante. Ne vous fiez pas à l'affreuse bande-annonce, la série est plus fine qu'il n'y parait. La direction d'acteurs tient largement la route comparée à nos pauvres productions hexagonales de SF.
tout a fait d’accord avec la critique de David Royo. super génial j'ai adoré. et effectivement il faut avoir un cerveau pour analyser le fond de cet série. s'est pas que de la bagarre cela est bien plus profond.
J'ai regarder la série entièrement et j'avoue que j'ai accrocher dès le début, Voir une série sur les Dieu nordiques contre les Géants que rêvé de mieux surtout à nôtre époque. Mais les 20 dernières minutes de cette série sont juste horrible et une pure insulte pour les spectateurs. Tourné 3 saisons entière autours de Thor réincarné et au final que se soit juste un schizophrène qui à imaginé tous sa franchement y'a mieux. Je conseille la série malgré tout mais je désapprouve entièrement le dernière épisode ils auraient pu limite arrêter la serie à l'avant dernier qui était nettement mieux !!
Série très woke toujours des insinuations à répétitions bien lourdes ( c'est bon on a compris à force! ) j'arrivais à y faire abstraction car les saisons 1 et 2 étaient vraiment pas mal, et je trouvais certains personnages plutôt attachants. Mais la saison 3 comme beaucoup l'ont dis , décevante, désastreuse, bâclée. Tu veux voir une série fantastique, justement pour te sortir un peu du monde moderne , et la morale de l'histoire : bat les couilles des légendes et continuons à prôner notre propagande les gens n'ont toujours pas compris ! Et non je pense que les gens ont très bien compris justement que tout était dans sa tête, qu'il s'est créé un monde imaginaire etc mais quand même, il y aurait pu avoir un effort de fait sur les combats , le charisme de certains personnage etc sans que ce soit du Marvel... Dans le même genre de film , il y a " chasseuse de géant" qui est vraiment très bien qui au final ce termine presque de la même façon, tout est dans sa tête. Bref vraiment dessus,frustrée.
Bonjour à tous, Comme pour beaucoup, j'ai été très dessus de cette dernière saison. Beaucoup de choses ont déjà été dites mais je tiens à revenir sur le dernier épisode qui pour moi remet en cause l'intérêt de toute la série. En effet, l'idée originelle qui faisait tout l'intérêt de la série, c'est-à-dire, adapter les anciennes croyances à la vie contemporaine sur un combat qui nous touche aujourd'hui (l'écologie). Maintenant qu'il nous ait sous entendu que Magne avait tout inventé, Je me demande donc comment Iseult, la Volva et Vidar sont-ils réellement morts? Je terminerai donc par: La mort d'Iseult est-elle accidentelle ? Vidar a-t-il réellement eu une crise cardiaque? Et la Volva, comment est-elle morte?
Je suis déçue de cette dernière saison. Je suis fan de tout ce qui est créatures fantastiques et légendaires et je pensais pouvoir voir de belles surprises au niveau des effets spéciaux. Je m'attendais à voir les "vrais" dieux et géants se manifester physiquement... mais à part des yeux qui changent de couleurs, rien... et je trouve que la fin a été bâclée méchamment. Mais c'est personnel...
J'ai créé un compte juste pour poser cette question donc le mec est fou mais quand il est allé dans la maison des jotuls . Il a en gros menacé des gens avec un marteau et ces idiots ce sont mis à genoux par "pitié" ? Et pourquoi sont ils toujours amis ? S'il vous plaît répondez moi.
Honteux comme 3ème saison "Faites l'amour pas la guerre" on passe d'une série avec un suspense, une action lié à la mythologie et vous avez tout gâché avec votre vision des bisounours ! C'est une déception et le mot est trop gentil pour décrire mon dégoût !
2 superbes saisons + 2 ans d’attente pour au final finir avec fin de m**** J’ai jamais vu une série avec autant d’incohérences !!! Il n’y a rien qui va. Tellement déçue !!! 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Une série qui se laisse regarder. Il s'agit d'un simple divertissement. La série manque parfois de bon sens (spoiler: les allers-retours dans les maisons sans aucun contrôle, un ado qui a des super pouvoirs qui préfèrent faire des affiches écolo que découvrir ses compétences ) , des moments qui nécessiteraient peut être plus d'explication. Dans l'ensemble la série est agréable à regarder mais il ne s'agit pas d'un chef d'oeuvre.
Une belle analogie entre les maladies psychiques et le combat intérieur que cela peut représenter. Magnifique série avec une fin poétique et pleine d’espoir.
Excellente série qui tient en haleine. Ne cherchez pas l'action. La saison 3 est nickel. spoiler: A chacun de décider de la fin, mythologie ou trouble mental on se refait la série.
Les images de la saison 3 sont superbes. Et nous permettent d'imaginer spoiler: le combat qu'on aurait pu avoir si les armes n'avaient pas été déposées ou si l'histoire avait été réelle. Mythologie ou réalité.
Les acteurs sont naturellement superbes. La cohérence est respectée. J'adhère.