Ragnarök
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,7
4074 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Ragnarök ?

Publiée le 18 juin 2021
Pour moi c’est l’un des meilleurs série au monde sauf que il a un seul problème les 6 épisodes par saisons après temps attendues 😪 quand je regarde la série j’ai même pas envie que ça se termine franchement c’est cool mais augmenter au moins les épisodes par saisons celà nous influence plus à regarder la série à chaque sortie
alex 1964
alex 1964

Publiée le 6 mars 2020
enfin ,une série qui sort de l ordinaire , une histoire (sans parler d ecologie) pas d effet speciaux ,juste notre imagination ,un retour vers notre facon de reagir ,a voir pour comprendre, suspens (meme en tant qu amateur des Marvel ,mais la réalité est autre👍
Sylvain ZZZ
Sylvain ZZZ

Publiée le 11 juin 2021
Série sympa dans son ensemble mais alors qu'est-ce que la mère est cruche, c'est dommage cela décrédibilise pas mal la famille du "héro"...
Renaud Morgenthal
Renaud Morgenthal

Publiée le 10 février 2020
Belle surprise que cette série ! Différente des séries à l'américaine, avec une mise en place des personnages qui prend son temps, lent diraient certains, mais, au final, on se laisse prendre et emporter par un scénario où le fantastique est davantage suggéré que montré (malgré quelques scènes plus spectaculaires). Bref, j'attends la saison 2 avec une certaine impatience !
HUGO RS
HUGO RS

Critique de la saison 2
Publiée le 30 juillet 2021
Ayant pourtant adoré la saison 1 (je l'ai regardé 2 fois), j'ai n'ai pas du tout accroché à la 2.
Plusieurs raisons à cela:
Beaucoup d'incohérences et surtout aucun sens !!!
Des personnages introduit de nul par (le garagiste qui spoiler: devient un dieu...

Mais le pire, le pire c'est Odin. Rien n'a de sens.
Bref je déconseille cette série si vous voulez retrouver les émotions de la saison 1.
Critique de la saison 2
Publiée le 2 juin 2021
Bien accroché à la saison 1 , un bon début de série avec une intrigue intéressante .... Mais finalement RIEN. Des personnages inutiles avec des dialogues tout autant inutiles ; aucun attachement aux personnages ... La mère de Magneu est littéralement décérébrée et il n'y a aucune cohérence entre les scènes d'actions et les dialogues - émotions transmises ???? -
A éviter !!!!! Grosse grosse déception de cette année............ Dommage, sujet à fort potentiel.
Publiée le 29 février 2020
La fin est pourrie la série était vraiment intéressante mais tout se termine beaucoup beaucoup trop vite 6 épisode de 45 minutes pour une fin incomplète de 2 minutes, je suis frustré.
Publiée le 11 juin 2021
Enfin une série sur fond de super-héros qui sort des clichés de Marvel et qui n'est pas réservée qu'aux jeunes geeks boutonneux.
libreville mimi
libreville mimi

Publiée le 10 février 2020
J' ai beaucoup apprécié cette série, qui est bien ficelée, les acteurs sont bons surtout l ' acteur qui incarne le héros (il est hors norme), il y a une ambiance particulière qui me me plait beaucoup dans cette série Norvégienne, vivement la suite, enfin si la saison 2 est validé!
Publiée le 4 février 2020
Une représentation incroyable d'un dieu nordique ! Qu'une hâte saison 2 !!!!!!
Les acteurs sont vraiment bien choisi
Parler également du problème climatique dans cette série est un atout majeur je pense
priscilla bondelu
priscilla bondelu

Publiée le 29 mai 2021
J'adore cette série, elle change des autres, le côté norvégien peut-être mais vraiment elle vaut le détour 👍🏻.
Este E.
Este E.

Publiée le 3 mai 2021
On suit Magne et sa famille qui se rendent dans un village norvégien pollué et troublé par la fonte des glaciers , mais en allant dans ce village Magne découvre d'étrange pouvoir ...
Publiée le 8 février 2020
Série pleine de potentiel mais d’une lourdeur et d’une longueur .... 🙄
Le héros n’est à aucun moment soutenu, personne ne le crois, tout le monde le trahi. Il ne fait que subir constamment. Le peu d’action qu’il entreprend se termine en échec..
Bref décevant. S’il y a une seconde saison faudra que ça bouge un peu plus !!
Publiée le 8 juin 2021
J'ai adoré la saison 1 que j'ai du regarder deux fois à cause des nombreux mois que j'ai du attendre avant que la saison 2 ne sorte sur Netflix saison donc j'ai était malheureusement déssu comparé au attente que je m'étais fait pendant la 1 par rapport à l'avancée de la situation des éros de la série mes aussi du nombre d'épisodes qui n'est pas très grand quoiqu'il en soit cette série est géniale lui mes 5 étoiles est je la recommande à tous.
Publiée le 1 juin 2021
j'ai vraiment adoré cette adaptation de la série sur la mythologie nordique pour l'instant tout en restant sur le monde moderne actuel mais j'attend encore plus, et si une saison 3 est à venir. J'aimerais qu'il y est davantage de combat avec de la casse et un peu plus de sang sur l'affrontement à venir entre les géants et les dieux, bien sur sans en abusé trop aussi. Netflix devrait donné un meilleur budget si il devait avoir une saison 3 pour améliorer les scènes de combat et les paysages qui sont magnifiques puis nous faire davantage palpiter sur les amitiés et les relations (amoureuses) à venir et aussi les trahisons.
Les acteurs jouent tous parfaitement bien leurs rôles et je pense aussi comme tous le monde que ce serait mieux si il y'avait plus d'épisodes et que Netflix donne davantage d'argent pour rentre cela plus surprenant, intriguant et fantastique.