Ragnarök
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    4061 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ragnarök ?

Azur71
    Azur71

Publiée le 2 juin 2021
    Saison 2 en panne d'inspiration, l'évolution des personnages ne va pas assez en profondeur. L'environnement familial peu cohérent.
    Thibaut Drezet
    Thibaut Drezet

Publiée le 30 mai 2020
    Série juste exceptionnelle avec des acteurs crédibles et bons dans leurs rôles. Les musiques sont épiques. Merci M83.
    Magne est très touchant et nous implique directement dans son histoire.
    J'éprouve une haine profonde et je déteste Gry. Personnage abjecte et ridicule.
    Elle me dégoûte et (je vais passer pour un malade mental je sais mais) je voudrais qu'elle souffre et qu'elle en chie dans la saison 2.
    libreville mimi
    libreville mimi

Publiée le 31 mai 2021
    J ai adoré cette série, les acteurs sont très bons, surtout l acteur principal, avec M83 en bande son.
    J attends avec impatience la saison 2.
    Tom M
    Tom M

Publiée le 4 février 2020
    Serie simpat, bien jouée mais quelle erreur d'avoir fait mourir isolde des le premier episode, c'est incomprehensible a vrai dire
    Emilert
    Emilert

Publiée le 15 juillet 2021
    Une série Netflix pour adolescents. Je peut pas m’arrêter à ça alors développons un peu la série est assez mauvaise il faut dire les acteurs principaux sont assez peu convaincant, la réalisation est assez pauvre avec des plans très classiques qui n’exploitent que très peu les splendides décors qu’offre la Norvège. L’histoire quand à elle n’est clairement pas ce qui vous fera regarder la série malgré quelques prises de risques qui restent néanmoins sans réelle importance, les scènes d’actions reflète vraiment le reste de la série. Le développement de certains personnages pourrait bien être la seule chose que l’on puisse trouver à la série spoiler: Loki
    bien que celui ci reste assez absent. Je ne peut pas mettre en dessous de deux n’étant clairement pas le public ciblé.
    KABAL
    KABAL

Publiée le 29 mars 2022
    Une série à voir absolument !

Tout d'abord une histoire que je trouve plus originale que les autres films ou série de super héro, avec un thème actuel que j'aime bien car il est important : l'environnement. L'image, le cadre, le son, l'ambiance est extraordinaire ( spoiler: notamment le début de l'épisode 1 saison 1

Des jeunes acteurs principaux avec un bon potentiel d'acteurs. Une évolution de Magne qu'on voit bien entre les deux saisons. De même pour les acteurs adultes.

En conclusion, commencez le premier épisode et vous verrez l'ambiance et l'histoire qui normalement vous plaira je l'espère !
    RomEmpire
    RomEmpire

Publiée le 1 juin 2021
    La saison 1 ma intéressé malgré le côté série adolescent comme dans les habitudes de Netflix, la saison 1 se regarder facilement, même si le jeu d'acteur fessait des vas et viens entre le correct et le moyen, la saison 2 est une déception par contre, 6 épisodes ou toute est en mode speed, le jeu d'acteur, les dialogues, se qu'ont voient à l'écran même le scénario qui pourtant a du potentiel est tuer dans l'œuf.
    Publiée le 6 février 2020
    Excellent dommage que il y a que 6 episode vivement la suite j adore . les acteurs jouent biens la série est vraiment bien
    mikael ferreira
    mikael ferreira

Publiée le 11 février 2020
    Serie original , pleine de charme et une bonne intrigue . Saison 1 dévoré en une soirée... j'attends la suite
    Publiée le 5 février 2020
    Cette série /première saison est génial, bravo, beaucoup de drama, de suspens il y a de l'action, de l'amour tout, c'est génial je conseil très fortement, vivement la prochaine saison sur Netflix
    Kevin Py
    Kevin Py

Publiée le 12 juin 2023
    alors je viens de terminer les deux saisons de Ragnarok et franchement la série est vraiment pas mal du tout j'étais à fond du début jusqu'à la fin pour les 3 étoiles je m'explique bien que la série soit pas mal il y a quand même pas mal de défauts avec bien sûr les points positifs alors pour les points positifs le héros principal est vraiment très bien représenté si on peut expliquer le début de l'histoire c'est l'histoire de Magne avec son frère et sa mère c'est au moment où il change de ville et ensuite il tombe sur une étrange personne âgées où il a du mal à avancer donc notre jeune héros va directement aller l'aider à réparer son scooter ce qu'il arrive à faire et ensuite une vieille dame qui a remarqué ce qu'il a fait est venu vers lui et quand elle lui a touché la main ses yeux on change de couleur c'est d'autres épisodes après qu'on apprend qu'il a été choisi pour devenir le dieu Thor notre jeune Magneux apprend petit à petit qu'il a des pouvoirs essaie de les tester pour voir ce qu'il sait faire déjà première point de vue on apprend qu'il peux voir maintenant sans ses lunettes c'est encore mieux il peut même voir de loin et à une force surhumaine son seul but est d'empêcher les géants de conquérir le monde voilà un peu le résumé et l'histoire est vraiment incroyable et le truc qui est intéressant c'est qu'au début on a plein de définition sur la mythologie des dieux donc voilà pour les points positifs par contre les points négatifs la fille qui ressemble étrangement à Chloé de Smallville ne sert strictement à que dalle elle pense qu'à trouver l'amour et parfois illogique par exemple son mec qui tente de le tuer elle s'aperçoit que ses yeux changent de couleur et lorsque le héros la sauve elle dit carrément que ce n'est pas sa faute qu'il n'était pas dans son état normal tu vas pas me dire qu'en voyant ses yeux changer de couleur tu te dis pas que c'est pas un être humain non elle continue de penser soi-disant qu'elle a rêvé et elle fait comme si rien ne s'était passé et encore pire elle n'a même pas remercier Magneux de l'avoir sauvé et de s'être aperçu qu'il avait vraiment des pouvoirs alors qu'elle a bien vu magne lancer un matériau sur son mec alors que aucun humain ne peut lancer de cette façon elle est complètement à côté de la plaque le seul truc qui est vraiment touchant c'est son père qui fait tout pour s'en sortir lors de son cancer on n'a pas plus d'informations sur elle et là comme de par hasard où il se quitte car son mec a décidé de rester pour finir ce que son père a commencé là elle voit bien que ses yeux changent de couleur et là cette fois elle ne comprend pas ce qui lui arrive bah excuse-moi c'est l'heure de la première réaction que tu aurais dû remarquer que c'était un dieu pas la dernière minute et après on entend plus parler d'elle ensuite venant directement au frère du héros qui est pareil carrément à l'ouest où il prend Magnum pour un con quand il dévoile qu'il a reçu les pouvoirs d'un dieu et le truc qui m'énerve c'est qui lui a pourtant prouvé devant lui en dépliant carrément une batte de base-ball et à ce moment-là on se dit qu'il le croit mais une minute après quand il lui demande si il est d'accord pour le rejoindre il lui dit carrément tu n'as pas trop fumé il a fallu juste que son père lui donne des pouvoirs pour qu'enfin il croit Magneux en fait dans cette série il y a pas mal de trucs pas logique mais mise à part ça ça reste quand même une bonne série franchement je vais pas m'en plaindre le truc qui est dommage c'est qu'il n'y a pas beaucoup de combat bien sûr ça ne gâche pas la série car on apprend des informations très importantes et les musiques sont juste magnifiques du coup c'est pour ça que j'ai mis trois 'étoile et j'espère que dans la saison 3 ils vont faire beaucoup d'efforts au niveau des combats car là dans le dernier épisode de la saison 2 il a enfin le marteau de Thor donc ce qui veut dire que si l'utilise pendant les combats ça peut être que incroyable
    Mortoeil Mantis
    Mortoeil Mantis

Publiée le 9 janvier 2023
    Punaise je la kiffe cette série !, Sérieux a quand une nouvelle saison j'attend avec impatience, j'ai terminé 2 saison en 2 jours maintenant j'attend a espérer en avoir une autre en plus les acteurs et les actrices je les adores, mais dommage que je ne connais pas la langue Norvégienne en plus j'adore quand cela parle de vikings et du Ragnarök, bravo a vous pour cette série à tous ceux et celles qui on fait la série merci 👏🏻👏🏻👏🏻❤️😁
    Publiée le 19 décembre 2020
    Une chef d'oeuvre. j'ai adoré du début jusqu'à la fin. hâte de voir la suite qui est normalement prévu l'année prochaine.
    benjetpascal
    benjetpascal

Publiée le 12 octobre 2021
    Une série scandinave plutôt pour ados (mais pas que) qui ré-explore les mythes et légendes propres aux vikings dans l'univers contemporain d'une petite ville de Norvège un peu paumée, triste et polluée, mais au passé riche. Sans être la série du siècle, la trame se laisse suivre et, surtout, les personnages sont presque tous attachants ou à défaut intéressants et bien incarnés.
    Cyril M
    Cyril M

Critique de la saison 1
    Publiée le 8 janvier 2021
    J'ai bien aimé cette saison qui démarre bien mais beaucoup trop courte, avec un final qui donne l'eau à la bouche pour la saison 2.
    Seul le rôle de Laurits me laisse perplexe pour le moment.