Série incroyable, bien que l'univers du Rap ne soit pas mon credo, franck gastambide nous embarque et tout est finement pensé et réalisé. Le casting est parfait, les seconds rôles sont également très bien choisis. Tous les acteurs sont vraiment imprégnés de cet univers. Les sons sont pour certains de véritables hit ! J'ai adoré, commencé à 00h00 et ayant terminé à 5h00 le 20/03 tout cela sans avoir réussi à m'en détacher une seule fois. Nouveau visuonnage intégral 48h00 après et je confirme à nouveau mon sentiment. C'est une très très belle réalisation, une magnifique série ! Vivement la suite que j'attends avec impatience !
Juste exceptionnel. Il y a vraiment rien à dire , il faut juste aimer le rap est c’est alentours pour rentrer dans cette série dès le premier épisode. Une vraie pépite.
Réaliste top franchement a voir Ça fait longtemps que je n'ai pas vu une aussi bonne série franchement bravo a tous les acteurs réalisateur figurent chapo el chapo lol
Une saison 2 fabuleuse !!! La première fut géniale, cette suite est époustouflante !! Casting, scénario, personnages, invités,.... topissimes !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
de base je suis allergique aux films/séries françaises, celui la est vraiment pas mal j'ai peut être mal suivi mais il y'a de l'ncohérence dans certains épisodes ça reste quand même bien fait , je me suis particulièrement attaché au personnage INES qui joue son rôle tellement naturellement on verra ce que donne la saison 2 ! à suivre
Incroyable , super ! Une super série sur le rap français. J'ai passé un bon moment . Les acteurs sont tous au top bref une série que je recommande bien sur sans hésitation.
Très bonne série française originale et très réaliste. Elle fait découvrir l'univers du rap français pour ceux qui ne la connaissent pas encore et redécouvrir pour les autres. De bonnes intrigues,de l'action, de l'humour c'est vraiment pas mal. Certaines choses auraient pu encore être approfondies mais c'est déjà bien pour une série française..
Très bonne surprise pour ma part. Je ne suis pas un habitué des séries françaises et celle ci est excellente. Bien-sûr, elle ne conviendra pas à tout le monde, il faut un minimum apprécier le monde du rap pour comprendre toutes les références et pour apprécier le rythme de la série. Tout va vite, les choses s'enchaînent bien et le format des épisodes est parfait. Les acteurs sont plutôt attachants et les nombreuses apparitions de célébrités font plaisir. Certes, certaines scènes sont un peu irréalistes, on se dit que ça va trop vite, qu'une ascension ne peut pas être aussi rapide, mais cela fait partie de la série et ne m'a pas posé de problème. Je vous recommande fortement "Validé" si c'est un univers qui vous plait et que vous connaissez.
Quel série phénoménale, c'est prenant on s'ennuie jamais et voir l'ascension de ce jeune rappeur est superbe! Série à regarder absolument même si vous n'aimez pas le rap vous allez vous régaler!
A tous vous lire je n'avais qu'une envie regarder cette série... vraiment ... mais quelle déception tant vos commentaires sont bons... serie pour bisounours... j'ai largement préféré la version allemande qui est de loin TIP TOP ... a part le charisme de Moussa M. (MASTAR) pas de saison 2 pour moi.
Pour une première série française sur le milieu du rap le pari est plutôt réussi. On ne tombe pas (trop) dans le cliché...Petit bémol sur le personnage de Mastar un peu surjoué mais la copie d'ensemble est correcte à confirmer avec une saison 2 montée en qualité
J'avais un peu d'appréhension. Mais enfaîte cette série est un vrai chef d'œuvre avec une histoire tellement proche de la réalité qui nous montre les problèmes qui arrivent avec les projecteurs.