Alta Mar
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,2
    36 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alta Mar ?

AlexLaloix
    AlexLaloix

Publiée le 21 août 2020
    Après deux saisons plutôt moyennes, cette troisième saison d'Alta Mar relève légèrement le niveau avec une nouvelle intrigue assez captivante. Relativement courte avec (seulement) six épisodes, l'intrigue va droit au but avec un rythme très soutenu et des rebondissements qui s’enchaînent oubliant les longueurs reprochées aux saisons précédentes. Seulement, la cadence parfois précipitée laisse rapidement des incohérences avec certains événements bien trop inexpliqués et un final plutôt bâclé. Malgré une intrigue assez ficelée, elle opère un bon nombre de facilités scénaristiques et d'éléments prévisibles pour être fort surprenante. Autrement, on apprécie toujours autant les personnages, l'époque, les décors, les costumes et le jeu d'acteur malgré quelques dialogues peu convaincants. Globalement, cette saison 3 est plutôt correcte dans l'ensemble et peut faire office de belle conclusion à la série si elle en venait à s'arrêter là.
    12,5/20
    Critique sur Alta Mar (saison 3)
    Vue du 16 au 20.08.2020 sur Netflix
    veka1310
    veka1310

Publiée le 13 avril 2021
    Plus il y a de saisons plus ça devient mauvais. Les invraisemblances ou plutôt des rebondissements incohérents s'enchaînent sans fondement. Rien à voir avec les romans d'Agathe Christie. Mais les personnages peuvent être attachants et les décors permettent de s'évader un peu.
    Publiée le 7 septembre 2022
    Une troisième saison sans queue ni tête, qui ne sait plus naviguer correctement. On tombe complètement dans le patau ou le clichés des télénovelas. Alors oui, visuellement c'est magnifique, éblouissant même. Mais encore une fois de beaux décors ne peuvent pas sauver des personnages insipides interpréter par des acteurs qui le sont aussi, des scénaristes dont on sent le peu d'intérêt. Etrange quand même pour le duo Gema R. Neira et Ramon Campos qui nous ont habituer à des chefs d'œuvres comme "Velvet", "Grand Hôtel", ou "Les Demoiselles du Téléphone".
    Chris Low 🇲🇬❤🇲🇫
    Chris Low 🇲🇬❤🇲🇫

Publiée le 10 août 2020
    Cette saison 3 est bien fait aussi , j'ai vraiment aimé cette saison 3 , on résout les mister à bord de notre bateau , saison 4 please 🙏🙏
    Godbille Pascal
    Godbille Pascal

Publiée le 24 octobre 2021
    2 premières saisons sympas qui tiennent la route mais la c'est la saison de trop, ca devient nullissime avec autant de naïveté, d'incohérences...