julien2222
Critique de la saison 2
Publiée le 27 décembre 2022
J'ai trouvé la saison 2 moins bonne que la 1ère saison. C'est devenu trop mélodramatique au détriment de l'humour dont faisait preuve l'héroïne dans la 1ère saison. J'ai également trouvé certains plans mal "gérés" avec un manque flagrant de figurants ou d'argent pour l'incrustation en effet numérique. Bref quelques petits défauts et longueurs mais l'histoire reste sympa. Dommage que ce soit fini.
C'est une série plutôt sympathique, bien tourné même si certains passages sont lourds et sans intérêt. L'ésotérisme de cette histoire est plutôt originale et cela se regarde très bien. L'actrice principale est très rafraîchissante !
Je viens de découvrir cette série trés sympathique, a découvrir sans hésitation si vous n'êtes pas contre le milieu religieux, bien que celle-ci nous fait réfléchir sur certains points... ( la croix de Jésus par exemple ) , il y a toujours de l'action et les acteurs jouent super bien, et Ava excelle dans son rôle ,
Une série Netflix qui change du catalogues habituel de la plateforme, que ce soit le casting, les lieux de tournage, le script. Tout en là pour passer un bon moment avec les Sœurs Guerrières.
Cette saison 2 est pas mal. Les effets spéciaux sont dignes d'un très bon film d'action de cinéma. En revanche le scénario est moyen et les épisodes sont assez inégaux en terme de qualité d'écriture, et c'est vraiment dommage.
Encore une série annulée pour je ne sais quelle raison. Autant planifier des le départ un nombre de saison et de s'y fixer. Cette série dans tous les cas n'est pas flamboyante, cliché par moment sur le christianisme et à des moments interminable... Le jeu d'acteur de certains personnage entache également le rendu ... Une série à mettre aux oubliettes ou à regarder pour passer le temps.
Saison 1 : Une saison 1 assez tiède pour certains, avec quelques lenteures pour d'autres mais à mon goût tout à fait correcte. Il fallait introduire l'histoire, les personnes, les intrigues et tout simplement le monde des "Bonnes soeurs guerrières". Contrairement à beaucoup, j'avais, personnellement, aimé la première saison qui n'était pas parfaite certes mais durant lequel j'avais passé un bon moment à regarder. J'attendais avec impatience, mais à la fois stressé par cette seconde saison car beaucoup de secondes saisons sont généralement moins bien que les premières. Mais ici, quelle surprise !!
Saison 2 : Une saison 2 LARGEMENT MEILLEUR. À tous les niveaux. Rempli d'action et de dynamisme. Pour ceux qui soulevés la lenteure de la première saison alors tenez vous prêt car on y vas. 8 épisodes contre 10 pour la première saison. Cette seconde saison regorge de rythme sans presser les évènements. On a le temps de comprendre, d'assimiler et de digirer. Les scènes d'actions et de combats sont plus présentes, plus "bad-ass", mieux chorégraphier et surtout beaucoup plus audacieuses. Un vrai régal ! Le développement des personnes est aussi mieux travailler et pour certains très touchant. L'histoire est prenante et ferme dans ses valeurs. Les plans de caméra, des lumières et paysages sont toujours aussi beaux que la première saison avec en bonus des nouveaux pays. Une touche d'humour par ci par la et un bon jeux d'acteurs.
Si la saison 1 était un 6/10 pour le public général, je vous garantis que cette saison est un bon 8,5/10.
Une de meilleures séries si ce n'est pas même la meilleure série que j'ai regardé ! On passe par toutes les émotions possibles en la regardant, on s'attache très rapidement à nos personnages favoris, le casting est excellent tout comme l'histoire, l'intrigue et la mise en scène de la série. Aucun mot n'est assez suffisant pour exprimer mon amour pour cette série ! J'espère de tout cœur une saison 3, sinon je serais brisée au plus haut point de devoir rester sur cette fin... Je la conseille si le genre de série que vous aimez correspond au genre de Warrior Nun !
une des meilleures série sue j’ai pu regarder, elle n’est pas ordinaire tres original et suscite l’émotion des gens on ne sais jamais ce qu’il va se passer, beaucoup d’action. Les scènes des bagarres de Béatrice font partie de mes scènes préférées. En un mot meilleur série.
Bien que cette série possède les mauvais coté Netflix ( longueur au milieu, et cliffhanger à la fin) , elle sort du lot par des acteurs très bons, une histoire complète avec plusieurs rebondissement et une narration qui mêle humour et drame bien dosé. Bien que les dialogues et certains morceaux d'histoire auraient mérités un plus gros travail.
La photo est superbe et des acteurs charismatique avec une vraie alchimie entre eux!
De quoi passer un bon moment (bien que frustrant à la fin).
Des personnages badass, parfait équilibre de la comédie et du sérieux, des sujets politiques et religieux abordés, casting variés et européens, des visuels à couper le souffle, un scénario haletant, une realtion queer réaliste et non précipité... cette série a tout
Que c est ennuyeux, les personnages sont fades. J avais l’impression de regarder une série tendance espagnole ou sud .américaine. Originalité c est zéro, scénario amorphe, narration catastrophique, c est juste pénible….