The I-Land
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,3
    2143 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The I-Land ?

Publiée le 29 septembre 2019
    La série est prenante, le seul problème est qu'il n'y ai pas de suite
    C'est vraiment dommage........
    Publiée le 26 septembre 2019
    Ok pour les acteurs pas majestueux mais au fur à mesure ça va.
    Dommage pour l'arrêt l'histoire est bien pensé.
    Publiée le 4 octobre 2019
    J'ai adoré cette série super histoire dommage quil n'y est pas de saison 2, j'aurais bien aimer voir une suite.
    Lastmanonmymind
    Lastmanonmymind

Publiée le 24 septembre 2019
    Bon... que dire... Des "naufragés" se réveillent sur une plage déserte. Aucun d'eux ne sait comment ils se sont retrouvés là...
    Tout d'abord le casting, à par de rare exception, on peut en regardant le casting connaitre les promesses d'une série (ça ne veut pas dire qu'elle seront tenus). Là, ils sont tous en mode les tchtis à Mykonos. Que des acteur de 20-30, les garçons sont musclés, épilés à souhait et les meufs, sont belles et plantureuses... on peut déjà arrêté là la série car ça annonce rien de bon. Jusqu'à quand aurons nous le droit à ce genre de casting pourri ou la plastique prime sur le charisme, le jeu et la crédibilité des personnages. Les dialogues sont creux et très mal joués par des personnages auxquels on ne croit pas des les premières minutes... Les situations de départ sont grotesques et la réaction de TOUS les personnages sont absurdes. La tentative de viol d'un des persos (rappelons qu'ils sont égarés sur une île dont ils ignorent comment ils sont arrivé là, et ils ne se connaissent pas) est juste ubuesque. Déjà une tentative de viol n'est pas un acte anodin mais dans ces conditions de stress et de perte de repaire, ça en devient grotesque, d'autant plus que l'histoire se règle en mode t'avise plus de recommencer. Bref, j'ai lu des commentaires qui recommandait d'aller jusqu’à l'épisode trois. J'ai attendu. Une purge.
    Malcolm B.
    Malcolm B.

Publiée le 18 septembre 2019
    L'idée de départ semblait intéressante mais c'est très mal écris et réalisé. Les dialogues sont souvent insipides voir ridicules. exemple : spoiler: Dans le premier épisode, un gars se fait attaquer par un requin, on le retrouve sur la plage avec la jambe en sang et une des filles dit : " vous pensez que c'est le requin qui a fait ça ? " ...
    Publiée le 29 mai 2021
    Cette série n'est pas aussi nulle que les critiques le disent. Evidemment, ce n'est pas une grande œuvre, c'est une petite serie à petit budget, qui franchement se laisse regarder sans aucun soucis. Le plus gros défaut est que le scénario n'est pas assez poussé je trouve. Les acteurs sont très passables, la photographie est jolie, il y a de l'action, on ne s'ennuie pas.
    Je dirais que c'est un mix entre koh lanta et prison break. Le thème science fiction n'est pas franchement abordé.
    christophe
    christophe

Publiée le 25 septembre 2019
    Franchement bof.
    Ça fait même pas passer le temps tellement on s'ennuie devant cette série. Ça aurait pu être top mais rien.
    Les personnages ne cherchent pas de nourriture.
    Ils trouvent une cascade d'eau et dans l'épisode suivant creusent des noix de coco pour récolter l'eau de pluie !
    Nicolas P.
    Nicolas P.

Publiée le 22 septembre 2019
    Je l'ai vraiment trouvé sympa je sûr la fin a voir comment elle fini l'intrigue y est vraiment sympa
    Critique de la saison 1
    Publiée le 15 septembre 2019
    Un authentique nanar, Archi nul, acteurs mauvais, ecriture a la ramasse, scènes inutiles, personnages caricaturaux des le premier quart d'heure, dialogues incohérants. Pour citer KC qui tient peut etre la palme de la nullité dand ce concert dissonant "it doesn't add up" ... mais alors pas du tout du tout.
    Sébastien G.
    Sébastien G.

Publiée le 22 septembre 2019
    2 étoiles sur 5 ... je viens de terminer de regarder les 7 épisodes, ça se regarde mais c'est quand même globalement en dessous la moyenne... l'histoire est tirer par les cheveux ... dès le premier épisode ça part mal...
    Critique de la saison 1
    Publiée le 12 septembre 2019
    Je m'attendais pas un truc de fou mais a ce point... J'ai regardé deux épisodes et je vais m'arrêter là. Des dialogues complètement nul, chaque échanges c'est des engueulades, j'ai l'impression de regarder les marseillais sur une île perdu... A éviter !
    El M
    El M

Publiée le 17 septembre 2019
    Bof bof ! Encore une série pour ados (attention Netflix je vais vraiment finir par me barrer, et on est nombreux à se dire la même chose). Je m'explique: les persos font des trucs complètement débiles et n'apprennent rien de leurs erreurs (comme dans The 100, Another Life ou La casa de papel entre autres)
    Et alors là, je viens d'arrêter net la série car je viens de voir un FAUX RACCORD INCROYABLE (épisode 06 à 4:12), à croire que personne de l'équipe de tournage ou de la post-prod n'a voulu regarder la série ou alors c'est peut-être produit par David Goodenough qui s'est dit "allez c'est bon, ça passe ! Personne va griller". Il y en a sans doute plein en fait, mais là ça m'a tué.
    Bertrand L.
    Bertrand L.

Publiée le 29 septembre 2019
    et j'ai pourtant regardé la saison complète, en espérant que d'épisodes en épisodes l'histoire allé ce mettre en place et s'améliorer... mais non rien de bien palpitant...
    Publiée le 16 septembre 2019
    l histoire est vraiment pas mal effet spéciaux correcte pas mal,le fait que des personnages se retrouve sur une île seul sans se souvenir de qui ils sont c un bon choix les trois premiers épisodes sont très bien sa nous met directe dans l histoire le problème c que le suspense arrive beaucoup trop tot et c dommage sa doit être le fait qui y est très peu d episode c dommage.La série, l histoire est vraiment passionnante c est pas mal pensée, ce qui gâche la serie c le suspens qui arrive trop tôt et la fin qui est bizarre.
    Kismet
    Kismet

Publiée le 9 décembre 2021
    Woaaw!! Alors là...c'est nul
    Pas de cohérence depuis les premières minutes, ils se réveillent avec de l'amnésie n'ont pas l'air de paniquer commencent à se draguer et à parler comme des amis. L'intrigue est mauvais et le jeu d'acteur n'en parlons même pas. je ne m'arrête jamais au premier épisode mais là ça sera purement une perte de temps de regarder