Nul, nul, nul.
Dès le premier épisode, censé nous accrocher, on ressent la nullité des dialogues, de la logique des personnages, et de leur jeu d'acteur absolument médiocre.
On a l'impression de suivre les idiots que l'on voit dans la télé réalité, en bien moins réaliste, en bien moins joué.
Les décors, soit disant beaux, n'étonnent personne : Une plage abandonné mais toute propre. Ils leur faut plusieurs jours pour se rendre compte que c'est bizarre quand même, ils étaient tous étendus à la même distance et ils avaient tous les mêmes vêtements.
On a l'impression de voir des idiots tenter de s'en sortir, tout ça tiré par un scénario tiré par les cheveux, et sans explications.
Je ne sais pas si la palme revient au moment où l'on accuse le personnage principal d'avoir tué le premier mort, sans aucune preuve, sans aucune logique, et pourtant, tous semble d'accord sur ce point de vue, ou si encore cela revient au pseudo viol de la blonde vénitienne que tout le monde prend pour acquis alors que nous c'est pas du tout ce qu'on a vu : Bizarrement malgré que ce soit acquis elle n'est pas accusée une seconde.
Sinon, encore une série SJW/meeto/feminazi usuel chez netflix, les femmes faisaient pas des crimes, elle faisaient que se défendre, et les hommes sont tous des prédateurs sexuels, blancs, evidemment.
Bref, encore une série qui ne ravira que les SJW dans leur safe zone, mais qui donnera envi aux gens possédant plus de 80 de QI de se cogner la tête contre le mur pour effacer toutes les suspensions d'incrédulité dont ils ont du faire preuve tout au long du visionage de ce déchet.
Evidemment, vous finirez la saison sans en savoir plus qu'au début de celle-ci. C'est juste du scénarium futuriste, et propagandiste, houra :)