The I-Land
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,3
    2143 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The I-Land ?

Bruno T
    Bruno T

Publiée le 28 décembre 2019
    Très déçu de voir la note de cette série, clairement sous cotée. L'idée est brillante, jusqu'au bout on est tenu en haleine! J'ai vraiment adoré moi, mais vraiment!
    Si mon avis peut donner envie à certain(es) d'aller voir par eux-mêmes.. vous serez surpris!
    Bonne série pour ma part.
    Agnes L.
    Agnes L.

Publiée le 27 novembre 2022
    Comme j'apprécie les films survivalistes, cette série m'a attirée. Mais attention, il ne s'agit pas d'une série d'aventure mais bien de science fiction. C'est pourquoi, tout est intrigant au début avec des personnes qui se retrouvent sur le sable à 39 pieds les unes des autres, habillées de la même façon, la chemise blanche immaculée et un objet à côté d'elles. On peut se dire que ce n'est guère réaliste sauf que le troisième épisode va nous faire comprendre de quoi il s'agit exactement.
    Passons sur les incohérences comme attendre l'orage pour commencer à faire un feu ou se baigner alors qu'il y a des requins avec une plaie au pied qui laisse un filet de sang dans l'eau de mer. Il ne faut pas être trop exigeant pour aller au bout de la saison car il y a beaucoup de moments faibles et les dialogues sonnent faux.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 31 janvier 2023
    3 épisodes pour me rendre compte que je l'avais déjà vu... ça veut bien dire ce que ça veut dire...
    jkm03
    jkm03

Publiée le 14 septembre 2019
    Ont est clairement loin de Lost, une mini série qu'il faut regarder au delà de l'épisode 3 sinon c'est clair on lache l'affaire, dans l'ensemble si ont lui laisse sa chance cette série se laisse regarder, vu le dernier épisode il n'y a pas grand intérêt a faire une saison
    2, et au vue des critiques, netflix se tirerait une balle dans le pied en allant plus loin.

Critique de la saison 1
    Publiée le 28 janvier 2022
    La série est vraiment nulle, les personnages sont très peu développés voire pas du tout. Le scénario est vraiment pas claire, on dirait qu'ils écrivent le scénario au fur et à mesure, sans compter que les acteurs jouent très mal. Il n'y a rien à garder dans cette série, on dirait un Secret Story remodelé sur une île.
    Scofield
    Scofield

Publiée le 4 février 2024
    Projet pilote de l'Etat US sur une île virtuelle ou réelle avec des visions qu'on redonne au compte gouttes à des repris de justice via un système élaboré dans un laboratoire, afin de tester les réactions. C'est comme dans "Avatar", il y a (peut-être) le réel, le virtuel, les flash back. Vous avez compris? Cette série lorgne du côté de "avatar" et des bizarreries à la Night Shyamalan, bref à vouloir être original et à vouloir en faire de trop, ça lasse très rapidement. J'ai déjà fait l'effort de continuer après les 2 premiers épisodes, et ça ne s'améliore pas. Rien d'indispensable, loin de là.

Publiée le 18 juin 2020
    Louis C
    Louis C

Publiée le 19 mars 2022
    Entre jeux télévisé et intelligence artificiels et réalité augmenté ou imagination, le choix est fait pour certain personnages ,plus on avance dans la série plus cela s'enlise dans les abimes cinématographique. C'est franchement pas terrible .Ma note: 2
    Publiée le 6 novembre 2019
    Mise a part des acteurs qui peuvent être insupportables, je trouve la série prenante quand bien sûr on l'a comprend.
    Sle7in
    Sle7in

Publiée le 19 octobre 2019
    Je n'ai jamais vu une série où il y a plus d'effets spéciaux dans l'affiche que toute la série

Les personnages se réveillent sur une île ils ne savent ni qui, ils sont mais tout baigne, ça ne les effraie même pas !
    Incohérence totale!
    Netflix perd des points en ce moment
    angebleu
    angebleu

Publiée le 15 septembre 2021
    Scenario de base intéressant, 10 personnes se réveillant sur une plage magnifique amnésiques et ne sachant pas pourquoi elles sont là. Par contre il y a un gros problème de casting qui est assez lisse, le personnage principal interprété par Natalie Martinez est même très énervant. Point bonus pour Bruce MCGill célèbre notamment pour son personne de Jack Dalton dans la série original MCGyver. On a droit a un dénouement surprenant en milieu de saison. Un peu plus de jeu et un scenario plus recherché auraient pu faire un très belle série, dommage…
    sk8pe
    sk8pe

Publiée le 14 septembre 2019
    on est tenu en haleine au début par un pitch prometteur.
    puis tout s'écroule. la plupart des persos sont exasperants ou bien jouent mal.
    les situations n'ont aucun sens et sont mal amené.
    le scénario qui est censé nous surprendre nous déçoit particulièrement !!
    La seule chose qui sauve cette série c'est le suspens au début et le pitch intéressant du début.
    je déconseille
    Paolo C.
    Paolo C.

Publiée le 3 octobre 2019
    Mon dieu quel daube mauvais du scénario en passant par l histoire et en finissant par les jeux d acteurs
    selimen
    selimen

Publiée le 22 septembre 2019
    Mal joué, scénario fait en 5 minutes. Non mais sérieusement comment est-ce possible de sortir 1 daube pareille???
    Bert R
    Bert R

Publiée le 12 décembre 2020
    Mauvais jeu d'acteur, scénario tout aussi mauvais. la série n'a ni queue ni tête. en résumé cette série est à éviter sauf si l'on veut perdre son temps.