The I-Land
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,3
    2143 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The I-Land ?

Lilou D
    Lilou D

Publiée le 12 septembre 2019
    l'idée est là mais sa s'arrête là...les dialogues sont d'un bateau,les acteurs aucun charismes et le jeu d'acteur n'en parlons pas dommage car colles je les dis il y'a de l'idée...
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 4 octobre 2019
    Plutôt réussi vu l'intrigue (final) et à voir en VOST. Bien évidemment, les critiques (dures) de certains qui ont arrêté en cours de visionnage n'ont qu'une critique partielle voir tronquée. Originalité du scénario typée série d'anticipation, gros moyens de traitement, personnages cohérents vu les profils, intrigue à rebondissements (car elle se dévoile au fil de l'eau) mais cohérente dans l'écriture. A découvrir ! 2.5/5 !!!
    Publiée le 12 septembre 2019
    Encore une série Netflix decevante !!
    Impossible de ne pas s'ennuyer, a part peut-être pour les ados qui devraient y trouver leur compte.
    Simon P
    Simon P

Publiée le 20 octobre 2019
    Casting de mannequins sans aptitude d'acting associé au gratins des pires scénaristes à la sauce Netflix essayant de refaire Lost en visant le public des anges de la télé réalité.

Bref, encore du fric en l'air, Netflix devrait vraiment revoir son objectif quantitatif en objectif qualitatif
    Tarik S
    Tarik S

Publiée le 2 octobre 2019
    Une série qui n'a aucun sens intéressant au début mais juste après en comprends plus rien perte de temps à regarder
    Publiée le 7 octobre 2019
    Je comprends peu les critiques.
    Oui, ça casse pas des briques, beaucoup de personnages ne sont pas exploités, mais c'est une mini-série, donc ça fait sens.
    Ça laisse place à l'interprétation. Les personnes habituées au format auront l'habitude.
    spoiler: honnêtement, pas besoin de déblatérer concernant le pourquoi du gars qui a commis une fusillade, de celle qui a tué ses enfants ou de l'autre qui stalke une nana et commet un feminicide quand elle dit non
    Le bémol peut être sur le côté assez évident des choses, dès le 1er épisode. Mais comme le 3e nous dévoile une grosse partie de l'intrigue, ça reste rythmé.
    Petit ralentissement aux 3/4, mais l'histoire se tient et pose des questions intéressantes, même si malheureusement, elles sont réellement posées pendant les 5 dernières minutes du dernier épisode.
    Bref, une bonne petite histoire.
    Publiée le 13 septembre 2019
    Super série. Avec action et romantisme.
    Magnifique série.
    Je conseille.
    Les acteurs sont supers en particulier Natalie Martine.
    Publiée le 12 novembre 2019
    Super série a voir absolument même si la fin est un petit peu décevante çà reste toujours une série que j’ai énormément apprécié
    Loic S.
    Loic S.

Publiée le 15 septembre 2019
    Non cette série n’est pas un chef d’oeuvre, cette note sert juste a remonter un peu la moyenne, moi je l’ai trouvé vraiment prenante comme série, bin oui elle fait pas durer des plombes et se dévoile assez vite sur ces enjeux contrairement à d’autres séries certes passionnante mais qui au final ne savaient pas ou elles allaient( coucou Lost) .
    Publiée le 21 septembre 2019
    Ma critique en une phrase : Derrière un concept de base prometteur, on découvre une série qui paraît bâclée, avec des soucis de cohérence, de réalisation, de jeu d'acteurs et de rythme.
    ITIAH
    ITIAH

Publiée le 23 septembre 2019
    Ce n'est pas la série du siècle c'est sûr, mais ce n'est pas non plus la daube que certains dis être! en principe quand une série me plaît pas, soit j'arrête dès les premiers épisodes, soit j'arrête après la première saison. Pour celle-ci je regarderai la deuxième saison pour voir ce que ça donne.
    antony Z.
    antony Z.

Publiée le 22 septembre 2019
    mise en scène moyenne, intrigue peu captivante et dénouement résolu partiellement avec peu de densité...
    Lydia Molongo
    Lydia Molongo

Publiée le 25 décembre 2019
    Dommage, cette série avait un potentiel certain, en dépit des dialogues un peu creux dès le démarrage. Malheureusement, dès le 3ème épisode ça part en vrille et on sombre dans un océan de conneries totalement irrationnel. Étaient-ils sous cocaïne en écrivant le scénario? Je me pose encore la question...
    Le Video Club De Sabrina
    Le Video Club De Sabrina

Publiée le 3 mars 2021
    Dix naufragés se réveillent sur une île désertique hostile sans souvenir de leur identité ni comment ils atterrirent sur l’île.

Ils vont devoir survivre et surtout trouver un moyen d’échapper à cet enfer.

Les personnalités de chacun vont s’affirmer, ils vont retrouver peu à peu la mémoire, mais non sans conséquence …

L’intrigue s’étoffe au fil des épisodes, le suspense est maintenu jusqu’au bout et la fin reste surprenante !

Le décor est paradisiaque, ce qui compense le jeu d’acteur assez médiocre.

The I-land se situe entre la série Lost et la saga Hunger Games !

Critique de la saison 1
    Publiée le 3 octobre 2019
    P*tain c'est naze ça n'a aucun sens... Il suffit d'attendre 30 secondes avant de voir le désastre qui approche. Le premier dialogue avec l'hysterique et la malade n'a aucun sens. Les dialogues n'ont aucun sens en général d'ailleurs. Les rapports entre les personnages sont incompréhensibles. Tout le monde se fiche de tout. Les tensions se basent sur rien, les liens s'organisent sur du vent. C'est tellement mauvais que c'est même pas digne de la pire des plus mauvaises fan fiction de lost. Ils sont tous stupides à divers degrés. On a même droit au discours ambiance feminisme/mee too mais vu qu'il y comprend rien ça en fait juste une hystérique face à un mec qui sont évidemment tous des délinquants sexuels qui dans le plus grand des calmes t'explique que la tentative c'est rien (mais bien sur). On parlera même pas du teaser qui spoile tout. Des effets spéciaux dont même l'année 2004 ne voudrait pas. C'est tellement mauvais que s'en est insultant. Avec le nombre de personnes qui ont bossés la dessus comment ils ont pas vu que c'était n'importe quoi !?!?