Virgin River
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    89 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Virgin River ?

Daniele Boucher
    Daniele Boucher

Publiée le 19 octobre 2023
    Cette série est oui une romance, et est qualifié comme tel. Alors les amateurs de produits explosifs s'abstenir, elle n'est pas pour vous. Dans mon visionnement de séries je tiens à la variété. Ne pas toujours regarder le même genre ni la provenance de même pays. Il y a tellement de choix et pour tout le monde.
    Pour revenir à Virgin River, je viens de regarder la saison 1 en 3 jours et j'ai hâte de poursuivre. Est-ce que je me rendrai au bout de toutes les saisons ?? Parfois, ce qui s'avère bon au départ devient ennuyeux à la longue. Mais présentement, je suis motivée de continuer. Il est vrai que les paysages sont fantastiques, l'histoire romantique, les personnages principaux sont beaux et l'histoire est quand même un peu mouvementée.Pour le moment cette série me convient parmi les autres que je visionne aussi.
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 14 juin 2020
    Dans cette première saison, on pose les bases de nouveaux personnages et on suit les histoires de Virgin Rivers.
    Certes, cette série n'est pas une révolution mais le charme des acteurs les nombreux personnages haut en couleurs rappellent les meilleures séries.

On aime s'évader dans les superbes décors naturels. Une série de qualité.
    Publiée le 24 décembre 2019
    Une belle decouverte de cette fin d annee, serie romantique avec des beaux paysages et de bons acteurs
    Emy D
    Emy D

Publiée le 15 décembre 2019
    Très agréable série. Vivement de voir la saison 2 car on reste sur nôtre faim.
    Les acteurs jouent très bien et les paysages sont magnifiques.
    Publiée le 11 décembre 2019
    J'ai adoré ... tout simplement tout ce qu'il faut, sans prise de tête
    Bons acteurs, bonne histoire, ça fait du bien
    Stéphane G.
    Stéphane G.

Publiée le 30 décembre 2019
    Sidéré je suis par la note moyenne. Je me suis laissé tenter sur cette seule base et que dire...J'ai eu l'impression d'un téléfilm interminable dont M6 s'est fait la spécialité. C'est nul, un empilement de clichés et un scénario vu et archi revu, les dialogue je n'en parle même pas. La qualité des séries sur Netflix devient inquiétante depuis pas mal de temps.
    Publiée le 2 janvier 2020
    Première saison assez fidèle au tome 1 de la saga du même nom de Robyn CARR. Je regarderai la saison 2 avec plaisir.
    Nath C.
    Nath C.

Publiée le 7 janvier 2020
    Une série passable avec des situations attendu. Je me suis forcée à regarder jusqu'au bout, je ne regarderai pas la suite s'il y'en à une.
    Madupart
    Madupart

Publiée le 13 mars 2020
    Série addictive. Anodine au premier abord mais on se laisse vite prendre. Les acteurs sont bons mais les musiques sont le plus qui fait toute la différence. La combinaison des deux en fait une très belle série qui me fait attendre la saison 2 avec impatience.
    Danielle Louvier
    Danielle Louvier

Publiée le 17 décembre 2019
    Très agréable moment, beau décor, bons acteurs, il se passe quelque chose ailleurs qu'à LA et NY ? 😁 je regarderai la saison 2 avec plaisir
    Jean-Pierre L.
    Jean-Pierre L.

Publiée le 15 juillet 2021
    C'est niais non ? Des clichés, des acteurs moyens, des situations attendues....même les beaux paysages fatiguent au bout d'un moment