Virgin River
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    1099 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Virgin River ?

Publiée le 9 décembre 2020
    un condensé de tout ce qu'il y a de plus machiste dans cette société. Encore une fois une série qui met en scène les fantasmes masculins. c'est bourré de clichés. Au secours !
    m d.
    m d.

Publiée le 3 février 2020
    J'ai visionné totalement par hasard cette série. Je suis tombée sous le charge du décors. J'ai adorée les acteurs. C'est une série à l'eau de rose je le sais bien mais j’attends avec impatience la suite de la saison.
    Stéphane G.
    Stéphane G.

Publiée le 30 décembre 2019
    Sidéré je suis par la note moyenne. Je me suis laissé tenter sur cette seule base et que dire...J'ai eu l'impression d'un téléfilm interminable dont M6 s'est fait la spécialité. C'est nul, un empilement de clichés et un scénario vu et archi revu, les dialogue je n'en parle même pas. La qualité des séries sur Netflix devient inquiétante depuis pas mal de temps.
    Publiée le 28 février 2020
    Sa fessez qu’elle temps quand je m’es Netflix que je tombe sur la bonne annonce de Virgin Riviers je me suis laisser tenter par la bonne annonce j’ai adorée je me suis arrêter à l’épisode 5
    (chaud bien allez travailler)
    hâte de voir la suite de la saison 1 j’espère qu’il y’aura d’autre saison.

Ont s’attache facilement des personnages puis Jack et Mel font à super couple.
    Bref elle méritée 5 étoiles
    Angelina V
    Angelina V

Publiée le 9 janvier 2021
    Bonne intrigue mais un peu longue. Les acteurs jouent bien leurs rôle. Chose positif tous les protagonistes ont une histoire qui leur ait propre mais les dialogues sont vides et répétitif. It's OK. Whith my pleasure ect se répète constamment. Par contre les décors sont affreux ! On voit que c'est du carton exactement comme dans When calls the heart. D’où la note de 2,5.
    Publiée le 2 janvier 2020
    Première saison assez fidèle au tome 1 de la saga du même nom de Robyn CARR. Je regarderai la saison 2 avec plaisir.
    Publiée le 16 décembre 2019
    J'avais adoré les livres de Robyn Carr et j'ai beaucoup aimé la série réalisé pour Netflix. Les personnages sont bien interprétés, les paysages magnifiques, un bonne mise en scène et surtout un rapport livre/série plutôt très bon en comparaison de certaines autres productions cinématographiques à gros budgets que je ne citerai pas ! À voir par les amateurs de romance😉
    Publiée le 8 janvier 2020
    J'ai vraiment adoré cette saison 1 ! J'espère pouvoir me plonger dans une saison 2.
    C'est tellement réel et captivant, on s'identifie rapidement et très souvent aux situations et aux personnages principaux qui sont d'ailleurs très bien choisit et magnifiques !
    Patrick
    Patrick

Publiée le 10 août 2023
    Belle comédie incarnée par des acteurs crédibles et émouvants.
    Une série passionnante avec une belle histoire d'amour entre deux forts caractères
    De petites histoires qui s'imbriquent parfaitement les unes aux autres et des personnages secondaires qui prennent leur place
    Une bonne série romantique dont j'attends la suite avec envie
    Nath C.
    Nath C.

Publiée le 7 janvier 2020
    Une série passable avec des situations attendu. Je me suis forcée à regarder jusqu'au bout, je ne regarderai pas la suite s'il y'en à une.
    Alex G
    Alex G

Publiée le 1 août 2021
    Cette série se regarde comme l'air que l'on respire .
    C'est frais ,les acteurs sont bons ,l'actrice principale est sublime ,en ces temps sombres ,cela fait un bien fou .
    Je valide .
    Jeylia8
    Jeylia8

Publiée le 3 mai 2022
    C'est sympathique. Si vous voulez une série qui se regarde tranquillement sans se prendre la tête ou être trop concentré, cette série est faite pour vous :p
    C'est un téléfilm du dimanche après-midi qui s'éternise en série.
    Après c'est sûr qu'elle n'a pas trop d'imagination niveau dialogue ou suspense, mais ça reste correct.
    Tu ries, tu pleures et tu rebondis avec eux quand même hihi
    Navis29200
    Navis29200

Publiée le 8 mars 2021
    Scénario faible, personnages peu crédibles... c’est gnan-gnan et sans grand intérêt. Le problème vient surtout du personnage principal masculin censé être charmant mais qui n’a pas de face et fait vieux beau. Un peu comme dans 50 Nuances de Grey, on a un homme présenté comme idéal mais qui n’est en rien un homme moderne. La réalisation est plutôt agréable, les paysages sont beaux et les brushing impeccable - la série permettra au moins de s’endormir facilement pour ceux qui le souhaitent.
    Isalo Manlus
    Isalo Manlus

Publiée le 24 avril 2023
    j'ai adoré la saison 1 et 2...les dernière m'ont un peu déçues. trop de prises de tête,ll et pas assez de passion entre Mel et Jack.
    J'espère que cette serie ne va faire comme beaucoup d'autres avec des scénarios de plus en plus mauvais comme cette idée de fiv faite par Mel.
    En tout cas ,l'alchimie entre Mel et Jack et excellente. Je ne me lasse pas de regarder la saison 1
    Christine Durr-frachet
    Christine Durr-frachet

Critique de la saison 2
    Publiée le 30 novembre 2020
    Très déçue par la saison 2 qui n'amène pas grand chose à l'histoire... scènes répétitives déjà évoquées dans la saison 1 et pour certaines, carrément nunuches... Me suis ennuyée tout ça pour une fin qui conduit inévitablement à une prochaine saison qui va certainement trainer en longueur elle aussi. La saison 1 était un peu plus accrochente grâce surtout aux scènes du passé avec Marc qui, lui, joue bien.