Drôle à des moments, pas à d’autres, ont reste sur de l’humour et une histoire assez cool mais qui part un peu à la saison 3 que je n’est pas forcément kiffer. Mais sinon bien
Franchement, je n'avais jamais regardé une série de ma vie jusque là. Parce que peur de passer mon temps devant la télé, ou peur de m'ennuyer, ou envie de tout voir d'un coup, et que sais-je encore. Et puis je me suis laissé tenter par celle-ci par mon amie qui avait commencé à regarder. Et franchement, j'ai A-DO-RE ! Quelle rigolade par moment, et une intrigue qui sait rebondir habilement, au delà de toute convenance. Les personnages sont bien campés, avec une distribution équilibrée. Au delà de Jonathan Cohen, mention spéciale à Louise Coldefy dans le rôle désopilant de Clem. Mon seul regret, c'est qu'il n'y ait que trois saisons !
La série est hilarante vraiment, l'idée principal de la série est génial. La situation se complique plus on avance dans le temps, c'est pas dutout lourd et l'avancée dans les saisons se fait de façon cohérente sans déception! Une bonne série Française
2 premières saisons réussis c est frais et drôle…mais alors on sombre à la 3eme.vulgaire lourd tiré par les cheveux.fin bâclée.déçue,parfois il faut savoir s arrêter
Sympa mais ça s'essouffle assez vite dans la saison 2. Et puis trop d'incohérences, je veux bien que c'est une comédie mais quand même... Le type qui vit soi disant dans un van pendant 3 mois mais quand on voit l'intérieur du van il est vide... La méchante qui vient d'habitude avec des sbires, un jour vient seule. Et l'humour scato, bon, ça revient trop souvent. Inégal.
Agréablement surprise par cette série française. Je me suis marrée du début à la fin ! Les acteurs sont tous géniaux ! C’est une famille complètement folle mais tellement attachante ! 3 saisons seulement, j’aurai bcp aimé une suite. Gros coup de cœur
série très drôle avec plein de situations hilarantes. Les fans d'Enrico Macias seront régalés. L'histoire monte crescendo au fil des saisons et les acteurs ne perdent pas leur peps du départ
Est-ce une bonne idée de travailler avec les siens ? Réunissez les codes du droit du travail et celui de la famille et vous aurez un début de réponse pour comprendre les complications auxquelles vont se confronter des membres de même sang pour diriger une entreprise spécialisée dans... le cannabis. Quand la boucherie du père devient une beucherie hors-pair, on peut s'attendre à des épisodes bien tendres, d'autres saignants. Et à chaque fois que quelqu'un tournedos au projet, les travers reprennent. Avec ces histoires d'argent qui remontent jusqu'à la mafia, mieux vaut donner ses ribs bancaires si on ne veut pas finir dans un sac à viande. Dans l'ensemble, la série procure de quoi se payer une bonne tranche, voire se tordre les côtes. Bien sûr, il y a des moments où l'humour est irrégulier et où on nous prend pour des jambons mais telle est la patte notamment d'Igor Gotesman au scénario, qui sert le jeu comique de Jonathan Cohen ou absurde de Gérard Darmon. Et malgré quelques blagues à deux balles (et deux balles, c'est kasher du tout, voire presque donné, halal-imite), l'ensemble demeure indéniablement original, loufoque et décalé.. Et vous, vous avez ri (de veau) ? Avouez-le, sans qu'il y ait besoin de vous charcuter pour ça !
1ere saison qui accroche bien avec plein de bonnes idées, un humour qui fait mouche. La seconde on la regarde car on a apprécié la première ... et la 3è ça devient vulgaire, l'humour ne se renouvèle pas, l'intrigue est n'importe quoi. Dommage car il y a une belle alchimie entre ces acteurs.
J'ai du mal à comprendre ceux qui disent préférer la saison 3 aux deux précédentes ! Cette saison est catastrophique, et aux antipodes des précédentes, l'humour n'est absolument pas le même, il est affligeant et d'une bêtise sans nom. Une très grosse déception. Maintenant je me méfierai lorsque je verrai Jonathan Cohen à l'affiche d'une série ou d'un film, il m'a refroidi.
Ils ont du ajouter Bigard aux scénaristes de #FamilyBusiness #3 Quand 90% des blagues c’est chatte couille bite dans toutes sa réthorique ca pèse un peu sur le scenario. Dommage la saison 3 méritait mieux.
Une série vraiment vraiment génial . Avec pleins de rebondissements, d’humour et d’émotions , j’ai vu les 3 saisons 2 fois tellement j’ai adoré . Le jeu d’acteur est super , Jonathan Cohen et toute l’équipe sont excellents ! Je vous conseille ça fait du bien de rire comme ça !