Critique de la série
Publiée le 3 juillet 2019
Vraiment décevant... Des acteurs qui en font des tonnes dans le parler djeune.(On se croirait chez Hanouna en moins bien, c'est dire...) Les comédiens plus anciens un peu perdus (Darmon...) Un scénario plat et inintéressants.... Netflix et la France c'est pas encore ça....
GENIAL tout est bon dans le cochon!!!! non sérieux , les acteurs au Top! l intrigue , meme la musique , il fallait oser ! ils l ont fait ! A VOIR et je pense a REVOIR
Vraiment très sympa et drôle mais un peu décevant sur la fin. Sinon les acteurs sont vraiment très bons et ça fait plaisir de voir qu'en France on sait faire autre chose que des comédies avec Christian clavier
Génial! Les 2 premiers épisodes sont bien, sans .. par contre la suite est juste exceptionnelle... j’ai rarement rigolé autant.. de purs talents au service d’un excellent scénario, ça en fait l’une des meilleures séries actuelles.. on regrettera juste de finir cette saison aussi vite
Si aujourd'hui, nombre de cinéphiles s'insurgent du niveau de la comédie Française, à raison comme à tort, il faut bien reconnaitre que tout n'est pas à jeter. Et, Family Business n'est pas à jeter. Les acteurs jouent diablement bien, les décors sont supers, le scénario, plein de surprises et de rebondissements... Non, vraiment, j'ai été agréablement entraîné dans cette histoire abracadabrantesquespoiler: , partie quand on y pense, de la simple idée d'ouvrir un coffee shop ! , d'autant plus qu'aux deux premiers épisodes de la saison 1 j'ai eu du mal à rentrer dans l'humour décalé qui fait tout son charme. Une réussite complète !
Drôle, intelligent, bien écrit, casting parfait, 2 révélations : la folle furieuse nympho (Louise Codelphy) et le « frère » Olivier Rosenberg, un peu gauche mais toujours là pour ses potes de toujours !
J'ai bien aimé la série au début, mais plus le temps passait et plus les situations improbables la rendait peu crédible. Cependant, elle reste drôle. Hâte de voir la saison 3 !
Quant jhe m'installe pour commencer une série et que je regarde tous les épisode d'une traite, c'est que pour moi c'est une pépite. Apres Hollyweed, encore une excellente bonne série française sur le theme du cannabis, avec un casting en or, certains acteurs m’étais inconnus, mais bon sang qu'est ce qu'ils jouent tous bien. Le seul petit point négatif que je mettrais a la saison 1 c'est qu'elle est trop courte et que ça hype trop pour les future saisons. vivement la suite. merci netflix france.
Excellente j'ai adoré cette mini série avec une histoire originale. c'est bien joué, de bons dialogues, des actrices et acteurs investis; jonathan cohen l'acteur très en vogue est très bon face à DARMON . J'ai trouvé également julia PIATON très à l'aise dans un rôle comique. Ma préférence va quand même à liliane ROVERE, la grande mère, que j'ai découverte dans la série 10 pour cent. égale à elle même une série sympatoche
Très difficile en matière de séries françaises - je me tourne plutôt vers les anglo-saxonnes ou américaines - je dois dire que j'ai été agréablement surpris. Tout d'abord, ceux ici qui la compare avec Weeds ou Breaking Bad font fausse route. Elle n'a pas la prétention de réinventer un thème éculé. Cela dit j'ai ri ; souvent. Oui c'est assez gros mais ça fonctionne bien. Darmon fait du Darmon et si l'on aime Gérard on est rarement déçu. En résumé, quand on est bon public en matière d'humour (genre très compliqué à maîtriser) on regarde cette série avec un certain plaisir. Un petit biscuit sucré après avoir souffert devant la très bonne série "When they see us" !
Très bonne surprise et je le pense vraiment surtout qu'en général je ne regarde pas trop les séries françaises que je trouve mal jouées. Mais là, je suis emballée, les acteurs, les dialogues et l'intrigue séduisent tout du long. J'attends la suite avec impatience,