LongJohnHoly
Critique de la série
Publiée le 4 juillet 2019
Pas souvent drôle, un peu tiré par les cheveux niveau scénario,... malgré les efforts des acteurs, on peine à s'enthousiasmer à chaque nouvel épisode... on s'attend à chaque fois à pire. En même temps l'avantage quand on s'attend au pire c'est que quand c'est moyen on est content !...
J'adore Jonathan Cohen, j'adore Gérard Darmon, j'adore le concept et le timing de cette stoner comedy... mais pourquoi ce format court pour ces seulement si 6 épisodes et pourquoi ai-je l'impression de regarder l'équipe de France quand elle joue pour gagner et qu'elle ne gagne pas ? So french ? Allez, tout se jouera en seconde saison, on y croit.
Une bonne première saison, après j ai peur que cela tourne en rond au fil des saisons trois étoiles ! la troisième saison est assez farfelue mais fait le job.
Seulement 6 épisodes, ce qui est bien trop court pour le développement de la série. Cependant, chaque moment d’émotion est juste, sans être transcendant on passe un agréable moment. Grâce à un casting remarquable, en particulier Jonathan Cohen, Darmon et Enrico Macias. Boulevardducinema.com
Très bonne série sans prise de tête. C'est frais, bien joué avec un bon casting où je me demande comment E. Macias a accepté ce rôle, le rôle de sa vie ! Allez saison 2... ----Juillet 2019---- La sison 2 est aussi symphatique que la 1er , on attend la suite avec impatience! ----Septembre 2020----
Une très bonne première saison qui donne envie de voir la suite. Comme cela touche à la communauté juive, les références peuvent ne pas être connu de tous et plaire mais pour ma part, c'est réussi.
J'avais bien aimé la première saison. Pas à tomber, mais divertissante (hormis les personnages qui disaient "frère" tous les quatre mots. Pénible). Bref, c'était pas mal. Mais cette seconde saison, au secours! L'intrigue se résume sur un ticket de métro, l'humour est totalement absent, les séquences scato, des situations auxquelles visiblement les scénaristes se moquent totalement de mettre un minimum de crédibilité, des méchants au top du ridicule, des seconds rôles censés être les personnages déjantés qui font trois vannes éculés par épisode, du recyclage de situations de la saison 1... Heureusement, il n'y a que six épisodes d'une demi-heure. Pour couronner le tout, cette saison 2 ne se termine pas. Sans doute pour donner envie de voir la suite. Non merci, ça sera sans moi.
Mortelle , vachement drôle et a la fois émouvant par moment Je conseille Je regrette quelque moment trop court je pense que la série aurait pu être poussé encore plus
Qui a réussi à regarder ce truc plus de 10 minutes ? Mon dieu... priez pour le cinéma :-) Suis-je la seule à être incapable de regarder ce genre de ... de... heu... de ... non, ça n'est pas un film...
Me suis éclaté du début à la fin, les personnages sont vraiment attachants, pas de violence sans drôlerie, une fin qui nécessite une suite parce que pas vraiment boulcée. Je reviendrais mettre une étoile selon la fin de la deuxième saison si deuxième il y a. J'ai hâte!
Ah que ça fait du bien de regarder cette saison 2 ! Le rythme avec ce format d'épisodes de 30 min marche nickel. De belles petites répliques bien senties Jonathan Cohen est top Excellent !! Nota : les 4 dernières minutes du dernier épisode sont tournés sur un tronçon de route magnifique :-)