Une série sympatoque avec pas mal de suspens, des bons moments de rires et des acteurs qui jouent plutôt bien. On arrive à être embarqué dans cette histoire de cette famille et de ce business. Il y a pas mal de messages positifs derrière ces épisodes tout de même
Al'image de l'acteur Darmon, cette série ne présente aucun intérêt et j'ai arrêté avant la fin même du premier épisode. Dommage pour Julia Piaton que j'aime bien. Netflix ne brille pas par cette pseudo comédie ratée. En attendant je déconseille vu le niveau.
Consternant ! Les acteurs , hormis Jonathan Cohen qui est insupportable et en fait des tonnes, sont formidables, et c’est bien la seule force de cette série . Pour le reste, c’est juste ennuyeux, soporifique... pas transgressif du tout et on s’ennuie ferme. A quand une bonne série française sur netflix ?!
Contrairement à la saison 1, celle-ci décolle dès le début pour aboutir à un final inattendu mais grandiose laissant augurer une suite encore plus savoureuse ! Jonathan Cohen et Gérard Darmon sont toujours aussi drôles, tout comme les seconds rôles même si on aurait aimé encore plus de folie de la part de Clémentine et de Jaurès, mais c’est vraiment faire la fine bouche tant on a ri devant les (més)aventures de ces gangsters en herbe, c’est le cas de le dire !
A part quelques répliques ou situations un brin amusante, Family Business est très en deçà de la qualité à laquelle on pouvait s'attendre étant donné la distribution. Le scénario n'est ni original, ni crédible, ni drôle. Jonathan Cohen recycle, en moins bien, son personnage de Serge le mytho, Darmon son personnage de râleur. La série est le croisement entre Weeds (trafic d'herbe) et Starbuck (la famille de bouchers) auquel on aurait rajouté quelque clichés. Quel déception. Autant dire que la saison 2 n'est pas attendue de mon côté...
Et bien c'est vraiment vraiment vraiment pas ouf. Je m'attendais pas à grand chose si ce n'est une petite série sympa à regarder mais c'est à peine ça. L'histoire est très basique mais c'est pas le plus grave, on trouve quand même quelques clichés dont on pourrait se passer et il n'y a rien de surprenant dans le sénar, tout est super attendu et parfois décevant. Même les acteurs que j'adore en général ne sont pas au niveau je trouve. Je pense que la direction d'acteurs n'était pas très bonne et ils n'expriment pas leur talent comme ils devraient. Bref on est très loin du chef d'oeuvre comme l'ont dit un ou deux commentaires et vous pouvez tout à fait vous passer de cette série malheureusement, car c'était très prometteur et ça reste une bonne chose de faire des projets comme celui-là en France.
Un chef-d'oeuvre!!??? Non, mais vous voulez rire, c'est une bouse internationale! Heureusement que Gérard DARMON (que j'adore) relève ce faible niveau. Aucune originalité, aucune finesse et c'est très très mal joué ! A fuir, quelle horreur!
Nullissime, grotesque, et vulgaire. Je ne vois pas ce qui pourrait sauver cette série de l'accident industriel majeur. Étonnant de voir qu'il y a même une saison 2.
Mal filmé, mal joué, dialogues pauvres et surtout d'une grossièreté facile, commune, qui handicape les scènes plus qu'elle ne les sert. Clichés désuets sur une communauté de Paris, sur des religions, des individus qui sont supposés devoir donner de l'épaisseur aux personnages. Celle-ci est inexistante. En fait rien de bon n'existe dans cette série qui ne ressemble qu'à un vaste assemblage de vidéos snapchat.
Une série qui aurait pu être drôle et réussie sans tant de maladresse autour d’un melting pot échoué: Est-il nécessaire de représenter les deux seuls jeunes hommes « arabes » (dont on ne sait bien évidemment pas de quelle origine ils sont, leur seul office étant d’être les « rebeu » de service) comme un délinquant d’une part, et un débile, forcément, un chauffeur Uber, d’autre part? Bonjour les clichés du « bongnoule »! Il est temps d’évoluer! Quelle grotesque caricature !
Il y a longtemps que je n'avais pas vu un tel navet; CA doit zyre difficile de faire pre. tout est mauvais dans cete serie rien a garder le pire du pire.